X



電車でドアが開く前から歩き出す奴ってどういう思考で歩き出してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:52:19.678ID:xgU7aURg0
当然のように前の人にぶつかってるけど障害者なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:09.824ID:oibRx7cx0
奥の方からズイズイと人を掻き分けてドアの真ん前までくるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:34.758ID:ToR2f5Rgd
未来視してると現実の時間軸とごっちゃになるんだよなたまに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:21.713ID:LmSaMrde0
満員電車で開いてから歩き出してたら
降りる駅で降りられない恐れがあるだろ
普通は動くルート上の人が位置を交換してくれるので
それを繰り返してドアの近くで待機する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況