X



【朗報】チタン製のiPhone15、もう16はアダマンタイトかダマスカスしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:48:22.381ID:6ZAXppu60
そのうちミスリルか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:49:21.136ID:xL6WyclV0
ダマスカスって実在するらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:50:09.250ID:mKUPCld70
ヒヒイロカネで
0004ɹǝddı̣ʌ
垢版 |
2023/09/28(木) 23:50:23.793ID:Ie4O+Hlkd
マグネシウムもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:51:08.878ID:BEUrp/xl0
セラミックで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:52:38.431ID:scqhlV8U0
劣化ウランで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:52:49.614ID:9cMIt+wU0
ビスマス合金で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:53:22.171ID:lZQskAp80
オリハルコンだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:20.704ID:tzKgco5vM
鉛で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:34.384ID:61NDCbeB0
カーボンで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:24.559ID:E+mw7vBm0
プラスチックでいいから軽いの頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:30.944ID:fF9Mcubu0
ルナチタニウムがあるさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:38.253ID:wkyGgIwo0
あいぽんのチタンがどんなものか知らんけどまだ合金なら色々ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:42.488ID:/lFPRU6f0
ドラえもんみたいにウランで原子力発電も兼ねよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:25.152ID:mukrnJ+50
真鍮もあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:28:07.892ID:Uz/AvsCgr
iPhone15で人でも殴んのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況