X



ホンダさん斜め上の発想の二人乗りの車を発売するwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:06:50.887ID:jCTup6Tb0
ハイエースとかキャラバンの座席減らしたやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:07:25.982ID:+GZdEjgd0
チャリとか乗せやすいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:32.143ID:uzWGs/Rx0
電磁波兵器載せたり12.5mm機関砲積んだり出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:19.009ID:jCTup6Tb0
ストリートかどっちかっつーと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:21:15.398ID:iz9jyb0I0
サーファーとかカーセックス用かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:56.902ID:HL39EFbp0
>>4
普通の軽バンの方がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:54.996ID:s3plnFPbd
普通の軽バンでこのシート配置で使ってるわ
残り全部畳んでベッドで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:04.343ID:c9W+0WFE0
これだと無理に会話しなくてよさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:04.611ID:6IyENXkg0
N-VANで味しめたんやなという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況