X



「諸君、ゆゆ式事態だ…」←これ一度は言ってみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【15.3m】
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:49.863ID:e08KUFvX0
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:27.585ID:Ko8Zq+CK0
>>1
発達障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:02.440ID:h70WxDtu0
ゆゆ式好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:12.177ID:zt9hNGWQ0
なんつってっつっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:14.025ID:b81JRHhz0
なんつってっつっちゃったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:39.229ID:fG4juvplH
まあ後場で戻したけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:12.487ID:5YI9M5/U0
そして場所が最悪だったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:21.763ID:ZaABKn0NH
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況