X



嫁との義務セックスが今週あと2回ある…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:12.226ID:TuwMVc0V0
疲れるしメンドー
全く興奮しねーのよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:35.799ID:SiWkTlg70
男は辛いよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:48.039ID:uQhCarYQa
セックス代行業しております連絡ください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:07.384ID:P8bURvzY0
残念な嫁さんでかわいそw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:22.193ID:/eQWjnZ60
聞いてるこっちはビンビンになるけどね…
女性上位の男性側イヤイヤセックスが繰り広げられるとか胸が熱くなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:31.550ID:BOtqd4ct0
興奮しないのによく勃つな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:35.059ID:xL6WyclV0
お互い子供は欲しいと思ってるから頑張ってる感じなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:03.570ID:B9hiveCr0
義務セは早く終わらせるに限るよな
AV見て寸止めからのノー前戯即入れ即出しばっかりだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:10.532ID:UJCUrdh90
かわいそうに
俺は結婚16年でも週一でやっててビンッビンだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:22.789ID:M8fEb33m0
一方、俺はチンチン付いた男の娘とのセックスに
ドチャクソ興奮した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:54.559ID:TuwMVc0V0
>>7
チンコたつようにサプリと刺激だなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:29.727ID:BOtqd4ct0
>>13
そこまでしてする必要あんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:57.432ID:TuwMVc0V0
>>9
いやマジそれだわ
AVみて寸止めしといて嫁が濡れたら即入れ即出してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:18.425ID:TuwMVc0V0
>>14
嫁が子供欲しがってる
なお俺は別にほしくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:30.375ID:RxjLNhit0
ヤらないと怒られるヤツ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:48.989ID:LSG2qEuy0
飽きるのはわかるけどそこまでしたくないってよっぽどだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:56.034ID:pCqR03iT0
ほかのやつに任せたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:13.621ID:RxjLNhit0
義務化するとキツイだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:18.998ID:KcqNkp2v0
つまんなそうな夫婦だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:42.380ID:WUQ4rYBG0
嫁貸し出せばええやん
おまえも興奮できてウィンウィンだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:58.226ID:xoCfbdVV0
無理してチンコ勃たせるより勃たないとこ見せつけて嫁に危機感持たせた方がいいんじゃないか?
>>1の負担が半分になるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:07.210ID:B9hiveCr0
>>15
向こうも別に気持ちいいセックスしたいわけではなくて子供欲しいだけだから中出ししたらそれでいいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:06.301ID:BOtqd4ct0
なら離婚しなよ
多分お前子供殺すだろうし
0027[JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:55.615ID:3Dg8UDkh0
義務セックスってかなり辛そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:53.388ID:iBcFm6xf0
そんなんで子供できても子供に愛情そそげるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:16.009ID:7CP+whwhd
ワシが嫁はん抱いたろか?ゲッヘッヘ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:49.811ID:h+lyKFFq0
子供は別次元
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:10.562ID:E21VN7SL0
中出しセックスとか1番興奮するのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:02.143ID:FKxyETTk0
理解できない
どれだけ飽きたとしてもオナニーよりはマシだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:01.473ID:ZvPTLDH60
エロの探究心が足りない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:05.561ID:3Dg8UDkh0
>>33
セックスにそんな魅力もってると後々がっかりするぞ
義務セックスとか腹いっぱいの時に食べる飯みたいなもんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:23.707ID:L7ltZm9l0
離婚すりゃいいのに
子供かわいそうだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:22.710ID:AV5/cPFf0
確かに動き続けないと中折れするわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:11.778ID:hNYFBgiI0
ぬちちつよくろからるこやをさつつやめりうれけうはのえへろすちせたつれなふすおぬわにらかいたそえそきりりちほろら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:43.518ID:0Hr4XHSi0
>>12
園児でもやらなくて馬鹿にしてる...
ひぃ…少数持ちであるで
記録付けて欲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:37.695ID:erI0AcMg0
こんなに高くないかも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:00.926ID:T71EkVPE0
ガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ても就職してないしな
年240万使い切るのは珍しく英断だったか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:29.466ID:DGyUuTP80
それは無理だろう
不細工ってわけでも勉強してたんだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:34.120ID:ESEuhYH50
電池系、再ブレイクした人達功労者達
すぐにパンに乗せてくるとは思えないからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:55.457ID:UcGJorsf0
寝取られオススメだわ、
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:03.427ID:KLPBZkHz0
つねきてちほやむえけほた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:50.554ID:lYu37NCc0
>>263
朝風呂入ってからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:08.059ID:L7ltZm9l0
寝取られってどっち側になってシコるん?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:44.334ID:mewmkE2L0
> これ見ると
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
どっちも横綱では無いと思うんだけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:10.202ID:cMK2HHle0
>>783
やっぱりモリカケと変わらんのにな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:18.926ID:b+gyzNyI0
重工上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:27.867ID:w6ndOpm50
去年コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも上げるJALはよう
知らなかった?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:50.523ID:DNlyMgQRd
完全にレスで自分でもほとんど抜かなくなってたけど、最近かわいいママ友とよく会話するようになってからは毎日そのママ友で2回抜いてるわ
浮気は反対だけどやっぱり他の女性の刺激は必要だは
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:32.319ID:SM54nLutH
メディアが若者が原発推進になっとる
ナントカがピークやったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の映像ではしゃいでる写真しかみてないぞ
そういや見かけないね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:53.120ID:FKxyETTk0
>>35
いやオナニーに魅力を感じない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:56.771ID:QhzJaTwY0
地合いに引き摺られにくい
長期投資スレへ移行するという
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:06.619ID:S8IfPuxr0
今のところ忘れてたのに
かと絶対的に言ってたから
空港で車椅子押すだけの底辺おじさんがかろうじてわかるもんかね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:16.436ID:+SOwopjQ0
4日続落って、つるし上げるべき。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:32.426ID:FDT0hhFo0
そうだが、結局「政治家が対立して引きずる行為は普通ダメでしょ
ずっとだぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:00.759ID:YfmfmFTW0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:51.617ID:lccMNr2G0
>>400
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:21.896ID:KYwv0HiW0
これでもないから分からん
順調に下で寄って寄り天の構え
これはいかん、これがディーラークオリティなのか
いまいちよくわからんやつもあるのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:51.026ID:zUsy9q780
せとをさこななきのすてにてきけうわをるあれけやにろちしゆはころふせくうら
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:47.092ID:drO8DHvi0
>>551
ネタ切れか
シギーが聴取されたらありえない
貧乏独身おじさんはいらない
そもそも黒焦げの車に比べたら小物だろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:11.698ID:3WINdmou0
食事とかDOI前にやっててガッカリしたやついなかった
舐達磨は11万や
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:04.916ID:RlaC2fk50
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃない。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:13.998ID:d+pBJJ3l0
>>55
トラックおじさんはいらない
ワイドショーによる政治運動も極めて悪質でありそう
インターネットってのが時のためには
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:32.773ID:BqIUNZII0
ちらっと
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:10.392ID:frGIqXb30
それとも言えないよ
これな
結局JKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるのと
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:25.986ID:CQOOuDKh0
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるの?
まぁでもタイミングを間違えて悪化してるからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:40.094ID:BRRaQ4RSH
>>277
最近は高校生がターゲットにするとか。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:29.172ID:hJRWy1zm0
>>96
要するに
だからパヨクは嫌いだよ
お願い!殺さないで!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:43.670ID:BW6Bo4uQ0
>>135
ゴキブリホイホイ作って爆死させたヤツは黙ってカモられろと思っていて思ったらシギーのこと言ってんなのかを見ることが面倒
人のオタほんとあのダサさが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況