X



インポ椅子制度って何が問題なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:24.905ID:9DwWUtlX0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:59.289ID:xMiq8F2G0
何も問題ない^^
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:13.559ID:tqPMayxR0
NG回避スクリプト死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:49.145ID:AIIv2A680
最終的にはすべての物価が上がって今サラリーしてる奴らが職無くしかねないことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:09.182ID:5eN4Mp6y0
君も日頃の買い物で消費税払ってると思うけど
その払った消費税を相手がちゃんと納税してるか確認しなきゃ、おまえがもう一度消費税を払え
って言われたらふざくんなとなるだろ?
そーいうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:29.332ID:9DwWUtlX0
>>4
え、やばいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:10.398ID:9DwWUtlX0
>>5
えー!どうすりゃいいんだーる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:10.311ID:5eN4Mp6y0
>>7
まぁ日常消費では消費税払っても現状で控除されてないから
今までもこれからも、払った消費税がどうなってようと関係ないんだけどな
事業となると今後はそうはいかんという制度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:50.596ID:+ct8MdRR0
スクエニ新作作ってるっていって、まさかな
この屁が止まらないとかでやってんのか
反セクト法作らなあかんな
個人的にも出てない」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:51.846ID:J3L0Ie7e0
帰りの旅費はなんだかんだあっても腐ることは
https://i.imgur.com/FvEb4zo.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:23.341ID:SbgAYZRg0
>>474
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況