毎月「ギガ」ってどれくらい使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:44.437ID:o1o1UhyC0
みんなはどれくらい使ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:03.360ID:3Ivk6yc40
ギガゾンビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:02.870ID:o1o1UhyC0
あと月にいくら払ってるか教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:48.539ID:JCVXf44n0
ギガって使うもんなの?
0005 【21.3m】
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:17.513ID:17g5FU0P0
今月のWi-Fiの通信量は58GBらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:28:16.785ID:oQbQlqYJ0
3000円15Gのプラン
使い切る月もあれば5G前後しか使わない月も
0007 【12.9m】
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:47.308ID:17g5FU0P0
>>6
1G200円ってことはやくそう1,600円もするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:59.937ID:nv9cGs6Y0
無制限だから気にしたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:52.085ID:RR5IHl5c0
釣りも使えない
あなたは盗みを正当化する人はご愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況