X



O型が最強だった件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:20.702ID:RJ1r4I9y0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/84b212cb5e08d6c72a975bcb0a41cd18ff5eeecf&preview=auto

性格診断によく利用される血液型だが、科学的根拠はない。しかし、ここ数十年の研究で、血液型によって病気のリスクが異なることが明らかになっている。岡山大学医学部の中尾篤典教授は「理由はわかっていませんが、O型の人は、概してA型、B型、AB型と比較してさまざまな病気になるリスクが低いです」という――。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:51.053ID:Ko8Zq+CK0
>>1
発達障害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:18.522ID:1RB2p3WB0
印象は一番いいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:05.930ID:1RB0tlrp0
その割に月に1回は休むのなぁぜ?なぁぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:14.126ID:FPRRsVQw0
やったぜ✨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:54.434ID:VDFy8quv0
蚊のメスにモテモテなO型さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況