X



荒川の河川敷にトラバサミが設置されていたらしいが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:29.180ID:I47CsfJL0
犯人はグエンと生き物苦手板住人のどちらなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:30.113ID:6TmUpWdj0
チョン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:05.524ID:/eQWjnZ60
トラバサミって法律で禁止されてるんじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:05.582ID:iZxsNO4S0
戸田に猫嫌いで有名なやつ居たじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:27.027ID:I47CsfJL0
>>2
人間が目的の可能性もあったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:47.504ID:rRmTO3cx0
弱者男性って動物虐待好きだよな何故か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:58.350ID:I47CsfJL0
>>3
鳥獣保護法で一部の特例を除き禁止されているらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:48.405ID:C8jgEYbw0
そもそもトラバサミなんて今でも日本で流通してるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:31.522ID:odtwohLVM
ジェイソンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況