X



なぜニュー速VIPには天才しかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:01.580ID:0pUtptDD0
不可思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:52.149ID:KYSofYh90
くさい
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:52.149ID:29onsVeY0
コテを付けて欲しい

以下5ちゃんねるからVIPがお送りします

以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります

以下、5ちゃんねるからVIPかお送りします

↑この上のどれでも良い。(最後に。をつけただけではダメ)

スクリプトがいる間は「以下、5ちゃんねる~」をNGnameにするのも忘れずに。スクリプトがどっか言ったらng解除しても良いから

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします

↑を名前欄に貼り付けて。その後は明らかにスクリプトであるレスの名前「以下、5ちゃんねる~」をNGnameにして
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


(´・ω・`)どうも天才です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:37.658ID:GvvRLJ2aa
コテ厨くさいくさいなのであった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:42:57.992ID:0+kJ05mmM
人が少ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況