X



トキワシティに住んでるやつって絶対マサラタウンに住んでるやつ見下してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:17.006ID:mH7SxiYLa
あのくそ田舎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:39.235ID:SsW1PJcY0
何となくわかるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:51.852ID:6Zglqe4b0
マサラ人舐めちゃいかないんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:08.038ID:ow8kJeQU0
ポケモン学の権威がいるのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:29.318ID:SsW1PJcY0
いうてタウンとシティの差ってそんなにある?
町自体のマップの大きさが違う気はするが
タマムシとかヤマブキは別格としてあとはそこまで差はない?
ただポケセンがないマサラタウンはド田舎だけどw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:59.233ID:7d1gWCBF0
戦闘民族マサラ人馬鹿にしたら殺られるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:12.011ID:SsW1PJcY0
まああのクソ田舎から四天王を4人抜きしちまうバケモンを同時に2人も輩出したんだからすげえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:36:30.468ID:SsW1PJcY0
あの世界の設定じゃ四天王なんか1人倒すのも当然無理で
最初の1匹目に6匹束でかかって勝てたらすごいってレベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況