X



ドコモ・au・ソフトバンク・Apple「新しいiPhoneはチタン製!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:28:43.493ID:1GJlXr1Id
それしかないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:29:15.764ID:pHIsUw090
宗教だからいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:30:01.232ID:CEBmZG6B0
悪い部分はレビューされないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:30:03.754ID:SsW1PJcY0
チタンだと重くない?むしろ軽い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:30:29.490ID:TrOcdb140?2BP(1338)

チタンだからほしいなんてなるか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:30:36.877ID:2CRAxXuH0
>>5
軽いよ
0009以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:30:39.470ID:29onsVeY0
コテを付けて欲しい

以下5ちゃんねるからVIPがお送りします

以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります


以下、5ちゃんねるからVIPかお送りします


↑この上のどれでも良い。(最後に。をつけただけではダメ)


スクリプトがいる間は「以下、5ちゃんねる~」をNGnameにするのも忘れずに。スクリプトがどっか言ったらng解除しても良いから

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

(・ω・`)チタンかぁ…で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:30:46.103ID:SsW1PJcY0
↓千反田えるが一言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:56.304ID:3je2Jjixr
実際比強度や生態適合性を鑑みると有力候補のひとつだと思うが
大量かつ安価に製造できてるのはすごいとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:16.431ID:QRudG4OS0
>>7
iPhone使ってるやつなんてチタンがどんなものか知らないで名前だけ知ってそうだし
おおーーすげーチタンだぁーとか言って飛びつきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:34:35.866ID:c5Ecy4dp0
チタンなんて今日日うちのばあちゃんの足にも使われてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:34:56.250ID:c5xTy2em0
>>13
(´・ω・`)ばあちゃん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:48.703ID:SsW1PJcY0
>>7
アップル信者は選民思想持ってるから
ほかの機種と違う特徴があれば何でもいいのよ
そこに優越感を感じて買うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:27.394ID:vNFJssa80
チタンとかどうでもよくて新しいシリーズが出たから買うだけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:46.542ID:/pIBbgcy0
今日のスマホって外装に熱を逃がして外気温で冷ますのよね?
でもカバーをするから熱が逃げにくいんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:42:26.132ID:c5xTy2em0
>>19
(´・ω・`)外装自体簡単に変えれればいいのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:44:57.548ID:N4fdLTUz0
熱伝導率や比強度のような物理的性質を見ても従来のガラスより優れていると思うけど気に入らないやつは何が気に入らないんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:46:25.093ID:agO2jE5Od
>>21
チタンはフレームだけだぞ
背面は普通にガラス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:46:33.159ID:/pIBbgcy0
>>20
それな
昔の裏面全面電池カバーみたいなのにしてくれたら電池も交換できていたんだ外装交換できて一石三鳥なのにな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:21:47.479ID:8L/W8kiH0
>>21
気に入らないというより「そこまで求めてないから」って感じじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:36.750ID:c5xTy2em0
>>23
(´・ω・`)便利なのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:45.546ID:KlbLYtKnd
高熱に耐えるのか?意味無いと思うがチタンとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:45.639ID:HlntBbmH0
チタンの無い意見が聞きたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況