X



すまんここよりヤフコメのほうが時事系話しやすいのに気づいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:50.378ID:YqfpdSRE0
オレは暴言履かないからむしろ居心地いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:52.493ID:YqfpdSRE0
お前らもヤフコメでマイルドな不謹慎大喜利しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:55.903ID:j+ci1Vhf0
NGににときますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:30.640ID:YqfpdSRE0
>>3スレタイにまんこって入ってるから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:36.050ID:YqfpdSRE0
いいねと良くないねと返信あるしコレなにげ承認欲求満たせるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:26:17.822ID:W+fDTwXld
>>4
こよりが入ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況