X



カレー食ってるとすぐルーが少ない足りないっていうアホいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:05.000ID:ga9lAYnkF
ルーが少ないんじゃなくて配分考えて食えないお前がアホなだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:44.491ID:KxSGIjdW0
ココイチでフライ系いっぱい載せると足りなくなるのはしゃーないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:57.679ID:DgLrigT60
牛丼食べてると牛が足りなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:10.720ID:cvLecN/i0
>>2
むしろルー余りそうだけど
フライでご飯食べるわけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:40.207ID:ga9lAYnkF
>>2
それは恐らくフライにルーが染みてるのに更に米にもルー混ぜて食うからだよ
フライにルーがしみてたらそのフライをおかずにルーのかかってない白い飯を食うのよ
配分考えようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:48.433ID:1kj6GqPZ0
むしろ大体ルーが余るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:43.744ID:GpV84W2n0
余った米を福神漬で食うの好きなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:21.536ID:ga9lAYnkF
>>7
それはそれでお前が福神漬で白飯を食うために考えた配分だからいいんじゃね?
そうしたいからわざとやってんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況