X



パソコン詳しい人ちょっと来てよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:58.441ID:UHQs1lbVM
悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:52.681ID:AqdPkCFc0
殴れば消えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:38.935ID:8Dx3f1So0
ドロップボックス使ってる限り無理じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:30.889ID:CswkJMi5M
俺の場合、水を掛けたら復活した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:49.018ID:8Dx3f1So0
SSDでも追加したらいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:19.252ID:AffgNyUxM
電源入れて立ち上がってる最中にコンセントを抜けば直るはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:40.641ID:9nETrIHu0
上げてみる

つか、誰かゎ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:04:42.090ID:9nETrIHu0
>>16
何が?イーロン・マスク?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:06:56.256ID:9nETrIHu0
つか、なんでバックアップエラーで一時ファイルで消せたのに出てこねーのよ…
消させてよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:32.263ID:pWDleT2u0
めんどくさいからWindows を再インストール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:52.636ID:9nETrIHu0
>>19
バカタレ!人でなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況