X



マッチングアプリ見てると「本当にその年齢か??」って人いるけどどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:21.827ID:cMXDq6IC0
40歳て書いてある人が50代にしか見えなかったりする
なんなら60代に見える人もいる
30代で50代に見える人もいる
20代はさすがにいないけどこいつら年齢に余裕があるから
自分に自身ある写真乗せまくってて
今より上狙って男探してる印象しかないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:15.018ID:k5ltwPVid
加工をご存知ない?
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:59.903ID:cMXDq6IC0
>>2
劣化する方に加工する奴なんているのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:25.781ID:UHQs1lbVM
煽り大好きだろ?いつもみたいに煽っとけよ
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:37.065ID:cMXDq6IC0
なんで罪が無い人を煽るんだ?
おまえらは大なり小なり悪事だらけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況