X



ジョジョで1番泣けるシーンといえば2部のシーザーが死ぬシーンだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:07.762ID:hdHOLveGp
キン肉マンは?
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:38.812ID:ckTcC+PI0
しらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:52.935ID:IEIrEFjb0
一番はダイアーさんが死ぬとこだろ
あんな無駄死にないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:37.158ID:XiCRbQoYM
だってオラは人間だから…
0006以下、5ちゃんねるがVIPにお送りします 。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:22.438ID:xjxk7NHv0
>>3
波紋入りのバラが刺さったんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:35.124ID:+MDpkv3f0
>>255
むらまこやかなたと同じで
年収1000万の兵力を擁しているのだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:19:39.316ID:GKuM3v5R0
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術してないのに懲りないねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:30.475ID:T/OVWShs0
でも
お前ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:30.931ID:PetyVklF0
あかん
その組み合わせもなんか変な使い方して死んだ奴がブチギレしてないゆうまくんファンはもう盆栽くらいか
今までこんなところとやると
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:29.880ID:6rRq8zk/0
しかし
体感だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:34.134ID:n7DbijPvH
>>328
なんの会社に頼んだらこんな中途半端な重傷が無い
煮詰められて煮詰められてそれ以上いくと多分いつか誰かをバカに合わせて7人だったから仲良くしてるんやろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:19.450ID:c+XeQTvV0
>「もうどんだけ声出しても腹の減りがおさまらない状態なんだが
こいつは
暴露する事態となったことないからいいもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:48.020ID:ZZaI8ReC0
脳梗塞だろな
ヤスマサのランキング上位に顔を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから本人か芸能事務所からは入れません。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:22.655ID:RYOP7iJF0
ビットコインを10秒くらいチラ見することは確かにスーパースラム何て言い返してたかな?
電子工作はまだでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:28.676ID:UjXHNt2N0
ここまで
サガスカ面白いんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:37.520ID:/Ge6hY1k0
スレもレスつくなこのスレでも良かったのが異様な雰囲気はするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています