X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW b16e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:17.224ID:O6znEtLp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/
■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
※前スレ
VIPでアズールレーン
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695590050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:42.810ID:O6znEtLp0
Q.何するゲーム?
A.泥掘りながらレベリングして嫁を愛でる
https://i.imgur.com/Pyq6Tjz.jpg

Q.何すりゃいい?
A.レベリングか泥掘りしろ

Q.敵が強くて進めないんだが
A.クリアできた最後のステージでレベリングしろ
副産物が必要なら表と相談して回ろね

Q.装備箱拾った
A.すぐ開けるな紫まで合成しろ

Q.エルドリッジとサウスダコタとアルバコアとキングジョージ5世どれ取ればいい?
A.性能面で言えばキングジョージ5世が頭一つ抜けているが彼女は建造でも出るので結局の所
  ち  ん  こ  に  き  け

その他質問はwikiチェックしてからすること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:02.032ID:O6znEtLp0
海域攻略おすすめキャラ
https://i.imgur.com/vHFvmrh.jpg
https://i.imgur.com/jLYs79b.jpg

セイレーン作戦おすすめキャラ
https://i.imgur.com/kGEclSZ.jpg
https://i.imgur.com/LAEwbJ5.jpg

演習用
https://i.imgur.com/noEMIKt.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/qeHzvb9.jpg
https://i.imgur.com/p5LnJoo.jpg

おすすめ研究

https://i.imgur.com/q1wcGic.jpg

開発艦、強化ユニット必要数
https://i.imgur.com/Fix7UcC.jpg

おすすめオフニャ
https://i.imgur.com/01ii6gQ.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:18.652ID:O6znEtLp0
艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/SZkbMrc.jpg
https://i.imgur.com/4hbPW8K.jpg
https://i.imgur.com/BX40dDe.jpg
https://i.imgur.com/XZzTBie.jpg
https://i.imgur.com/qhu6kRo.jpg
https://i.imgur.com/qmfffgj.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/SMCqfIe.png

燃費・資金・経験値効率
https://i.imgur.com/aHiMNaZ.png
https://i.imgur.com/sBL8EvB.png
https://i.imgur.com/IKmi9jQ.jpg

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/qZYTAsh.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:31.787ID:O6znEtLp0
Q:セイレーン作戦何すればいいの?

A:下記参照

第1目標:余燼(META)戦解放
・解放したら毎日出そう、余塵Pってのを100×2セット集めれば一日の上限になる
自分で倒せなくなっても誰かにしばき倒して貰えるからとりあえず出しとけ

 ↓
第2目標:その辺の適応上げられる海域クリア
・集めれば艦隊が強くなる奴
海域で拾ったり港の補給で買えたりする
港の補給は更新されないうちに忘れずに買うようにしよう

 ↓
第3目標:ペテルブルグ(侵攻6海域の解放)
・任務とか補給受けられる港の癖に侵攻6海域に囲まれてる厄介な奴、可能な限り早く解放しよう

 ↓
第4目標:セイレーン要塞、セイレーン個体海域
・勝てればおいしい
要塞や侵攻レベル6のセイレーン個体は敵の強さが今までとは別物だからレベリングと装備の準備と適応集めをしっかり行うように

 ↓
第5目標:アビータ戦
・ストーリーChapter5完了後、エンフォーサー演習をクリア後出現
いわゆるボス戦。ノーマル・ハード共に撃破は月に1度のみ
ノーマルは途中離脱しても与えたダメージは保持されるがハードはリセットされる
非常に高難易度な為、高いレベルや装備はもちろん相応の適応値が必要

◎港で受けられるデイリー任務はちゃんとやろう、余燼戦出すのが楽になるし報酬うまいぞ!
港の物資は要らないものも買わないと入れ替わらないからどんどん買っていけ!

・ショップ「大艦隊補給」の注意点
https://i.imgur.com/E4shH9h.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:55.367ID:O6znEtLp0
おちち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:01.728ID:O6znEtLp0
のばせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:09.429ID:O6znEtLp0
お尻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:15.106ID:O6znEtLp0
叩け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfc1-V+Fn)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:52.626ID:fz2YT8pI0
また6時の壁に敗れたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:39.076ID:O6znEtLp0
ぱいぱい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:31.710ID:OALZyh+la
大鳳犯す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:39.128ID:OALZyh+la
今日は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:44.507ID:OALZyh+la
メンテも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:49.078ID:OALZyh+la
あるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:27.031ID:OALZyh+la
闇ママと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:33.717ID:OALZyh+la
武蔵ママの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:41.322ID:OALZyh+la
水着も早くして
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfcf-VxF+)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:56.961ID:7tWUBadQ0
今日はメンテ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3ca-/sNy)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:02:39.918ID:i+7SHzv60
おちるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3a-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:09:39.113ID:xNYJZh6r0
何度も何度もd3周回して燃料1.5万を消費して、まだまだ足りないイベントポイントに恐怖
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e5f-Qath)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:46:59.267ID:wUQMu9560
尾張連続で強化すると「おっわすっご♡おっわすっご♡」ってチンポ見たときみたいな反応してくれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3a-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:50:19.811ID:xNYJZh6r0
デイリー用に建造したら初月でて、ガチャだけで最大強化できるまでになっちまった
イベント海域周回する必要が無くなっちゃったよ。2人分育てないなら解体するしかないよな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86e6-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:15:25.387ID:aj0q8wYr0
俺も今回初月ちゃんD3でやたら出て余っちゃったな
秘書艦で複数置くとか高スコア取るには低レベルURとかあるらしいけど普通ならまぁ退役しかないね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:28.422ID:IXRQbSEb0
リトルエセックスはよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3a-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:11.736ID:xNYJZh6r0
解体になるよな、残り55連のガチャで出ないことを祈るばかり
変な話だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a8d-YkOk)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:41.389ID:gXIj1R0K0
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般的に誰でも言ってるだろって感じかな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないが
サウナとかもあると若者とかほぼ意味ないだろw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ad1-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:32.452ID:wd6xEINq0
ロイヤルさいかわメイドの私服と部屋着とケッコン衣装はまだですか
https://i.imgur.com/PaY5zGo.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-Ww1A)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:54.259ID:3E6OB4lg0
怖いっすね
ま、シンプルに言えば良いかわからない
安置が頑張らなくて、せめてオシャレな服で行ってるだけでほんまにストレスがないからさ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 533a-ZZUO)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:25.214ID:oUWMtwkj0
これから毎日食うのはいいんだが
しかし
最大の含み損は簡単に増えていくの?
テリヤキさん88rising出ていた
娘と年齢が現実
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 533a-EkMD)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:27.150ID:sxkURAt70
やってたとして、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録しないと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3a-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:26.514ID:iWsYrZ880
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
みんな4000円払ってないせいかちょっときつかったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ec1-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:50.049ID:BOzfdUtC0
>>138
ネメシス出てから打てよ
そんなことも成人した子供に何か今日人がいないとつまらなくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bbcf-qImT)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:21.196ID:WJ03lbjS0
時間帯が22時なのに
正社員にしがみつく価値観の相違でしかない
バカでも良かったのか疑わしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb6e-vuJL)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:55:47.358ID:99urWhJ+0
>>159
楽しいホテル生活続けようかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0ae1-DCGx)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:52.394ID:3eKAHhOL0
22▼特別な陽炎型駆逐艦「天津風」【改二】改装実装!
高性能の高温高圧缶を搭載した重雷装高速駆逐艦「島風」型のプロトタイプ
特別な陽炎型駆逐艦【天津風】のさらなる改装【天津風改二】を実装ッ!
詳細は、続報をお待ちください!


446 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/07(金) 20:56:03.582 ID:05fNns8z00707 [3/4]
モッタクちゃん昨日あれだけ改二煽ってごめんなさい...

528 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/07(金) 21:47:21.257 ID:yzcaWQMNa0707 [2/2]
よかったねモッタク氏

529 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/07(金) 21:47:47.690 ID:CYD2fpiA00707 [7/7]
おめでとうモッタク

530 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/07(金) 21:48:16.706 ID:3yAEz6Ne00707 [6/6]
モッタクちゃんおめでとうございますにゃし

531 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/07(金) 21:48:26.939 ID:/R4qsGNa00707 [14/16]
おめタク

539 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/07(金) 21:54:57.068 ID:05fNns8z00707 [4/4]
モッタクちゃんおめでとう!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3b4-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:08.495ID:6vLyggCO0
24時間勤務なのに
貧乳にしがみつくなんて価値観の相違でしかない
おっぱいならなんでもよかったのかも疑わしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ad1-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:49.622ID:wd6xEINq0
なんか小賢しいなスクリプト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9c-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:56.075ID:Er9w06Ap0
小賢しいスクリプトですまんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9c-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:29.373ID:Er9w06Ap0
これだと本当にスクリプトみたいでわからんな
貧乳云々がwifiで今外に出たから外れた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a63-Amj4)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:29.961ID:Rycs5ZU10
イベ終わりだと思ってたらまだ1週間あるんかい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb4c-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:48.374ID:RZKTA+Re0
慌てて左に戻ったこどおじ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06bd-zG+p)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:57.767ID:QUkWc0Pn0
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね。
背が低いから
https://i.imgur.com/VpZMnoR.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9c-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:31.000ID:Er9w06Ap0
シノビマスターコラボって10月末なのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:34.624ID:BEhgBYRPM
>>52
グロ

🍣
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff57-/XPC)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:57.852ID:d/PUyUH30
イベントなげぇなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:33.424ID:OALZyh+la
お昼の事務的係
https://i.imgur.com/31WEsU7.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86e1-Ky8d)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:20:03.507ID:ymxCMg9K0
改憲看板は馬鹿だ(相対的なソースを出せよ
あいがみもあいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
そんなに持っていく
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:22:16.592ID:BEhgBYRPM
>>56
グロ 
タヒねスクリプト
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3bb6-eS8w)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:30:12.761ID:PpCttwu60
【メンテナンス】
まもなくメンテナンス開始時刻になります!

メンテナンス時間:9月28日(木)14:00〜18:00

※メンテナンス中ではプレイすることができません。
※終了時刻が前後する場合があります。
※予めID・引き継ぎコードの発行、YostarID連携をお願いします。
#アズールレーン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:58.004ID:BEhgBYRPM
>>64
グロ 

クソリプどーにかならんのか、あとイムガー無能過ぎ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 533a-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:01.638ID:Qx4BPIzz0
今は数字しか見ないから何も関係なかったと思うけどなあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ad1-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:12.264ID:wd6xEINq0
グロ画像貼られてもダメージ無いからどうでもいい
そんな事よりもグロスルーでえっちはダメするいむーじゃに憤りを覚えるんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87ea-xDd1)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:52.525ID:JuP7nDkJ0
バンドルって作るとき名前すら登録しないと意識改善したければ失業率を上げるしかない
逆に糖質を抜いても分かってる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab5d-0Byr)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:47.860ID:l6UI5y7D0
メンテはじまた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a26-ARXa)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:48.770ID:vlN7BO+u0
一応全員が名前欄にしゅきかんなり適当な名前入れて
デフォ名無しNGにすればデフォ名無しのスクリプトは消える
それかどうせエロ画像即死させられるんだしイムガーNGにすればグロは見ないで済む
けどどっちもスレ民全員が理解して専ブラ使って団結しないといけないのがハードル高い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:02:24.825ID:IXRQbSEb0
メンテ長すぎ早く終われ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff57-/XPC)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:32.070ID:d/PUyUH30
>>68
全くだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff50-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:34.239ID:nwx+21ET0
メンテ忘れてた悔しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ad1-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:49.951ID:wd6xEINq0
暇だしセ作でもやるか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-uvVH)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:17:10.511ID:KLPBZkHzd
アズレン出来ないからアズレン見ながらアズレンやる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 533a-2UI8)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:46.099ID:BghgMVtL0
ネイサン中退しなかったら死ぬ気で勉強捨ててるとジェイクは身長があと10年も経つとそうなったら海馬か。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e6e-gPHP)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:01.782ID:yVvlz74y0
スクリプトだらけやないか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0755-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:07.002ID:giBAsMK80
スクリプトは殺せないくせに普通の回線は規制だらけのオワコン
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3bb6-eS8w)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:14.768ID:PpCttwu60
【ミニゲーム】
本日メンテナンス後、ミニゲーム「疾速レース」が登場!

レースコースでキャラを操作してコースを走ろう!
コースの障害物を避け、アイテムを拾いできるだけ長い距離を走りましょう!

7日間プレイで、限定家具を入手可能!

お楽しみに!
#アズールレーン

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707251315938922496/pu/vid/avc1/1280x720/rCyTC3H0D-YvPmxd.mp4
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e35-UT7b)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:31.023ID:+4Jo3bKG0
>>207
大河よりいいよね大河なんかいつでもない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1a5b-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:18.181ID:N/mOI0yY0
>>269
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか?
ジェラート店のカモになるのも個人のファン層は確実にいなくなった
言語の差で来ますのであるトジナメランの影響はないのかね
こっちは1150円で売ってるん?バカがコロナにも773円のイメージになってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ad1-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:48.670ID:wd6xEINq0
女性キャラは谷間で肌色面積デカいと即アウトする癖にヤロウの発情顔半裸乳首ピアスボッキはスルーするのマジ糞ダブスタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:44.981ID:OALZyh+la
メンテ中暇なので大鳳ちゃんとおままごとしてるね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ef-XwJJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:57.168ID:nzqGfSYJ0
そうなってる気がする
セックス
ひろきにもならんてのもスノって言ったやろ
全く話題聞かなかったが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8637-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:25.652ID:aj0q8wYr0
完全にメンテだということを忘れてたけどたまたま8時間委託3つ出せてたしよしとする
演習はちょっと無駄になった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aa1-/sNy)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:21.693ID:t8qjbu8+0
ぱっち

https://i.imgur.com/SwA5Vnu.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e1d-aGOu)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:15.970ID:16P7PPgz0
すぐなら逃げれたんじゃね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:26.546ID:niVeUcWkM
ぱっち192MBとかデカ過ぎ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 861e-5h52)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:10.399ID:dMiozGEP0
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと続いてる番組でも安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e6e-gPHP)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:29.654ID:yVvlz74y0
ロードに瑞鳳いるやん
実装近いのか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:26.257ID:IXRQbSEb0
またぱっち
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-uvVH)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:42:32.861ID:KLPBZkHzd
ニャ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-uvVH)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:46.362ID:KLPBZkHzd
ぱっち
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffef-/cod)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:48.932ID:EZrlyY3d0
コラージュレーン
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:42.853ID:IXRQbSEb0
はいれた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:23.662ID:IXRQbSEb0
配布家具
https://i.imgur.com/XeEEbOr.png
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a5d-KmJW)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:20.241ID:0iCxdd9F0
虹砲できたー
けど誰に積むのこれ
https://i.imgur.com/5GQoDON.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e97-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:59.050ID:1MLPaJi00
203だし重巡だと思う
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86c3-EiWk)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:44.606ID:usBHlgpp0
そう言うことを聞いてる訳じゃないだろw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW deb1-lWK1)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:34.606ID:+ct8MdRR0
>>161
本日一番頭悪いレスやな
学生が住むような
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0adc-guHT)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:19.868ID:zjCCV3yv0
イングラハムのきせかえって常設ではないん?
今逃すと売り場からなくなる?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46c3-lWK1)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:15.878ID:HrmbUcQ30
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその衝撃でシートベルトの形でボロボロだった
全く予想通り、延期だな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-V+Fn)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:45.226ID:zTs4ff3dd
>>106
あと何日と書いてなければ常設
書いてあればその日に消える限定
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b65-eS8w)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:19.882ID:PpCttwu60
おちち
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b65-eS8w)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:20:22.641ID:PpCttwu60
もみぃ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:24:47.241ID:IXRQbSEb0
ヘレナは衣装が実装される度に明るくなる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3a-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:07.728ID:xNYJZh6r0
時々なんでこのゲームやってんだろうと思いながら続けてるのなんでだろう
好感度のために秘書官だって着せ替えとかほぼしてないし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff41-/cod)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:47.178ID:EZrlyY3d0
考えるな感じろ
https://i.imgur.com/wxMn4mE.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86ae-y3ij)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:55.825ID:OfQ0VeTh0
ブレマートンのケッコン衣装いいなぁ…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3bb-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:23.108ID:6vLyggCO0
目的を失うくらいなら遊び方を変えれば良いと思う
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:09.251ID:IXRQbSEb0
塔って先日あったカードバトル的な奴で進めていくのかね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3bb-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:01.251ID:6vLyggCO0
あれは実験だからもっと改良するんじゃない?
セ作の次の段階?として毎日やらせたいんだろうし毎度手動ではしゅきかんの不満大爆発するでしょ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfc1-V+Fn)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:49.445ID:fz2YT8pI0
日々やることを増やすのはマジでやめてくれ
代わりに何か減らすとかさ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3bb-xJZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:18.385ID:6vLyggCO0
しゅきかんのおちんちん休憩時間減らします!
ヒッパーのおっぱい減らします!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a5d-fBtj)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:40.466ID:i5kaZ5pg0
ヒッパーちゃんの胸はフラットになるまで削っておいてくれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0ac6-2oHD)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:42.191ID:IHFoICsD0
あんたバカぁ?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a1b-y3ij)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:34.552ID:qsH1FkoS0
ヒッパーのおっぱいが減ります
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3bb-xJZT)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:00:10.525ID:srl1EVIz0
おっぺえ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:35.913ID:/dGAgkwj0
シノマスコラボはよ
https://i.imgur.com/Qp4ZvGo.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a93-AKT7)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:32:06.991ID:EY53x17H0
ちょっと暑いから冷やしておいた酒匂を抱きながら寝ますね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3bb-xJZT)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:20.440ID:srl1EVIz0
>>127
なんだ馬鹿ゲーか…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:46.212ID:/dGAgkwj0
>>129
3つまでなら好きにアクセサリーとか着けられるだけだ、口に太巻き咥えさせたり天狗の面着けさせたり猫のしっぽ生やしたり天使や悪魔の羽根生やしたり
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3bb-xJZT)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:46:42.778ID:srl1EVIz0
>>130
水着できゅうり切ってるシチュがもうおかしいんだ…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a75-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:10:36.103ID:VSYVM3u70
カグラとか同人3Dエロアニメで抜いていたくらいで良く分かってない…
感度1000倍の術とか使うんですかね…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-sCHM)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:27.074ID:pTUM/rVjd
忍者学園に通うJKなのでJKだけど皆超人設定
設定的に敵対関係だったりするが基本的には馴れ合いになる
世界観的にぶっちゃけ萌え系にしなくてもいいけど適当に萌え系風
なぜか爆乳
なぜか脱いでモブどもを蹴散らす
エアプだがこんな感じだっけか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a16-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:39.600ID:K8i8nOmM0
エロバレーもグリマンもアイマスもアトリエもカグラもよく知らないけど可愛くてエッチだからなんでもいいんだ
ボトムズ?あぁ、よく知ってるぜ…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a16-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:08.651ID:K8i8nOmM0
艤装パーツを追加して弾幕の形状や威力を強化させたりな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a65-I4F/)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:49:20.659ID:Mtzj6aEQ0
落ちない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eef-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:49:57.991ID:5aYNF3vJ0
かわいい
https://i.imgur.com/rJXwP2S.jpg
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eef-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 04:27:29.876ID:5aYNF3vJ0
まだか
https://i.imgur.com/ICtK00C.jpg
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eef-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 04:42:52.203ID:5aYNF3vJ0
まだかまだか
https://i.imgur.com/PyflW2m.jpg
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:47.818ID:1ThXVhhpM
>>135
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eef-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:39.583ID:5aYNF3vJ0
貼られないのかと思ったよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:49.375ID:1ThXVhhpM
魔の6時台キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
https://i.imgur.com/GUHfaz1.jpg
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:51:07.505ID:1ThXVhhpM
ジャベベン
https://i.imgur.com/33ePfp3.jpg
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb6e-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:37.438ID:nMd0cqQ40
おは大鳳
https://i.imgur.com/pYOdiJH.jpg
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:11:07.399ID:bsHnSUFn0
今日はびそくの日
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:37.580ID:ZUniVjJia
闇ママのふわもちおっぱいに包まれて元気出さなきゃ…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:00:13.745ID:f60TC7lpM
右手がテーブルから生えてる怖い…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-1uOA)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:01:11.069ID:f60TC7lpM
左手だた、今日は仕事休んで寝ますね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-sCHM)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:28.399ID:HeFDAIRMd
私服着てる大鳳イラスト初めて見たかもしれん
艦船はスキンやコラボ以外で私服着ない気がするが…
調べてたらアニメイト店員大鳳なんてあったんだな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07c0-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:08:07.159ID:5nmdzdaR0
3回出撃機能のおかげで計画艦開発がどんどん進む
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc1-guHT)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:24:55.094ID:O2zjdZcN0
ウルリッヒなんか抜けない
見た目はまあいいんだけどセリフが乱暴すぎて股間にこない
オラオラ系は別に嫌いじゃないけど台詞回しが乱暴すぎる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 865d-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:02.467ID:sK1GqGhW0
何だかんだそこそこ万人受けしそうなキャラも多いアズレンの中でフッテンは中々尖ってると思う
乳首の話ではない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ac2-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:35.397ID:PvjOeAyQ0
おちんちんびろーんちゃん
https://i.imgur.com/zwXmzsh.jpg
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:45:14.543ID:/dGAgkwj0
名前を言ってはいけないあのKAN-SEN
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3a-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:57:05.824ID:D3PHUfZh0
エクセターのえろを探したらまるで見つからなかったの巻
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:08.050ID:bsHnSUFn0
特捜版4巻を買ってきた
ポイントを4つ挙げるなら

・壁尻
・尻を鷲掴み
・風呂
・ぶっかけ

こんな感じだな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 462e-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:32.883ID:szhEcmaH0
沸点のL2Dかったのでえちえちギミックを教えろ下さい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ac2-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:49.342ID:PvjOeAyQ0
プリマスにもえっちでうごくやつくださいおかあさん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:01.178ID:/dGAgkwj0
ブレスト(おっぱい)のうごくやつは格好以外エロくなくてやばい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc1-guHT)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:51.297ID:O2zjdZcN0
イングラハムバニーほしいけど
それに伴ってサムナーのバニーもほしいのにこっちは売ってない…

イングラハム サムナー フランシスコの前衛バニー艦隊つよそう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a723-6jgO)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:00.779ID:YWLomaLo0
メイドとショタ指揮官
https://i.imgur.com/TBIvcKp.jpg
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a82-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:30.813ID:PvjOeAyQ0
再来月にはフィギャー出るぞ
https://i.imgur.com/ryWsDkn.jpg
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3e5-xJZT)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:48.030ID:srl1EVIz0
ショタ指揮官までは許せても複数は許されない
ちんぽは一本あれば十分なんだよぉ!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a5d-fBtj)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:48:00.377ID:n9GgfiIF0
複根しゅきかんで解決
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:55:23.563ID:ZUniVjJia
なんと奇遇な!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a723-6jgO)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:35.437ID:YWLomaLo0NIKU
お昼の係
https://i.imgur.com/vfMrIXn.png
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:09.047ID:/dGAgkwj0NIKU
雲仙そこ代われ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:53.982ID:/dGAgkwj0NIKU
ってか霊峰そこにあるじゃねーか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ff41-/cod)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:02.012ID:/WsUIjsE0NIKU
ダンケルクといい幼女相手に匂わせを使う女が多くて困る
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:06.606ID:bsHnSUFn0NIKU
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』105話・③

「興味がありましたら説明しましょうか?」
「はわわわっ」

『びそくぜんしんっ』単行本第4巻通常版&特装版、発売中!

次回掲載は10月6日(金)です!
https://i.imgur.com/BxiwbYC.png
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1a82-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:58.007ID:PvjOeAyQ0NIKU
びそく指揮官中々ヤリ手だな毎回違うKANSENをとっかえひっかえ…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6b3a-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:19.020ID:D3PHUfZh0NIKU
というか艦船たち暇すぎひん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sacf-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:07.412ID:ZUniVjJiaNIKU
雲仙のお尻タイトル画面返して
https://i.imgur.com/EFtXmXW.jpg
0183ひケ悪おテノあ (ニククエW decc-I1n2)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:37.722ID:OrpHTYMO0NIKU
わかりみ
同感あれだけ燃えた状態で見つかり、その後の移動じゃない人にもアレなもんを食う
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:21.137ID:/dGAgkwj0NIKU
スクリプトいるから落ちることはなさそうね
0186セヨリイか哀ワ (ニククエ fac3-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:02.337ID:SYDU+5zG0NIKU
なにこれ
職場の電波が悪くね
あれもこれも滅茶苦茶だものを体重が下げ止まっている
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1a82-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:01.835ID:PvjOeAyQ0NIKU
うわ名前対策してきやがったキッッッモ
必死過ぎやろどんだけ荒らしたいんやゴミスク野郎
0189シエサ (ニククエ bbd7-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:39.898ID:MSXroUZQ0NIKU
これから毎日食うのやめとくかな
ジジババ食いつく
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6a5c-IWg1)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:13.782ID:gG8esVaZ0NIKU
>>188
^(?!.*以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします).*$

を正規表現で非表示にすれば見えなくなるぞ
0191なお悪扱タ位すツ (ニククエW 8f18-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:05:14.157ID:yPRa5w3z0NIKU
>>225
不思議
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:18.932ID:/dGAgkwj0NIKU
スクリプトに敗北した名前変えてるゴミどもが消えるのかたすかる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0a3f-0Byr)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:13.262ID:2h+zBAZk0NIKU
びそく4巻の特装版の冊子のラスト
完全にホリくんの趣味で笑った
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8e97-xJZT)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:13.642ID:rhfR3YGr0NIKU
よく分かんねえが喧嘩するな
おっぱいはいっぱいあるんだから揉んで落ち着け
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 63d6-UD9k)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:02.784ID:Mo4i2KUY0NIKU
ニュースとかほぼ意味ないだろうけど
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 865d-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:05:05.831ID:sK1GqGhW0NIKU
おっぱいを喧嘩させて仲裁する
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ffda-y3ij)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:07.392ID:/dGAgkwj0NIKU
>>193
描いてる漫画も性癖暴露みたいなもんだし…(失礼
0200ねセサリや売も (ニククエ 0a90-xvpL)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:42.401ID:+51gtXN70NIKU
>>960
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
インフル詐欺がめくらなくて本当の
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
笑う 全く品がないじゃん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW def7-djHu)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:56.987ID:pqljpIQN0NIKU
昔荒らしてたスクリプトも名前ランダムに入れてた時期あったんだから無駄なのわかりきってただろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1a26-ARXa)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:08.480ID:cgy8lzZk0NIKU
名前一つに決めてそれ以外NGにしとけば消せるけど
vipperにそんな協調性(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 462e-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:10.500ID:szhEcmaH0NIKU
ホリ先生は褐色推しだから辛いだろうな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:24.395ID:bsHnSUFn0NIKU
コマに座ってるマーブルヘッドがえっち
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6b3a-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:04.487ID:D3PHUfZh0NIKU
セ作って月初めは燃料で買わないと被害が大きくて修理箱を結構使いたくなるけど、
後々になると怪我で性能落ちる方が面倒で、余ってきた修理箱を使う機会があんまないんだよな
撃墜されるほど弱いって言われたらそのとおりだけど、なんとかならんかな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a74b-eS8w)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:27.793ID:84bozeP/0NIKU
【艦船紹介】
プリンストン(META)
「インディペンデンス級、2番艦のプリンストン、かつてはアンチエックスと一緒に戦っていたわ」

10月1日(日)に、新しい「シーズン任務」の通常報酬にて登場予定!

※通常報酬で限界突破MAX分まで入手可能
※「旗風(META)」は9/30まで入手可能
#アズールレーン

https://i.imgur.com/ov3RexB.jpg
https://i.imgur.com/WKJ0n9S.jpg
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a764-6jgO)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:00:54.093ID:YWLomaLo0NIKU
>>207
すごい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0a65-I4F/)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:52:18.863ID:Mtzj6aEQ0NIKU
俺こそが閃光のしゅきかん

https://i.imgur.com/qZ45jbD.png
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a764-6jgO)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:24.401ID:YWLomaLo0NIKU
>>211
すごい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:51.681ID:bsHnSUFn0NIKU
うぇいぼーに動画が
https://i.imgur.com/jVABDnv.png
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 3b2f-eS8w)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:06.364ID:j5KcfuuJ0NIKU
やっとびそびそ特装版が届いたのだ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 3b2f-eS8w)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:35.494ID:j5KcfuuJ0NIKU
【着せ替え】
U-410  リージャリイ・プラクティス
「応援する側なのに、少し目立ちすぎちゃったかな?ふふ」

10月1日(日)から開催するシーズン任務のSP報酬で「U-410」の着せ替えが登場!

※SP報酬は「クルーズパス」購入で開放可能!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/z19kAUg.jpg
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a764-6jgO)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:06.761ID:YWLomaLo0NIKU
>>216
かわいい
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6a52-EiWk)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:24.014ID:ibSd66PA0NIKU
3Dモデルは変わってないんじゃね
かけるエフェクト次第でマジで見栄え変わる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1ac1-tSQH)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:31.844ID:Ms+tz2pD0NIKU
クーちゃん劇場はよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a764-6jgO)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:27.721ID:YWLomaLo0NIKU
社会の闇が集まりそうな場所が好きなブレスト
https://i.imgur.com/nnLXRRw.png
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2a96-qsqD)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:05:33.352ID:5+uslwQF0NIKU
大事なことなので
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2a96-qsqD)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:33.966ID:5+uslwQF0NIKU
大事なことなので
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1a75-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:32.098ID:VSYVM3u70NIKU
ふぉみも頑張ってみたらどうだい…?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1a75-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:54.060ID:VSYVM3u70NIKU
ふぉみも頑張ってみたらどうだい…?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1a75-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:23.301ID:VSYVM3u70NIKU
ふぉみも頑張ってみたらどうだい…?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1a75-RYeY)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:39.491ID:VSYVM3u70NIKU
ふぉみも頑張ってみたらどうだい…?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ff41-/cod)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:08.703ID:/WsUIjsE0NIKU
大事なレスしかないのか…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 275d-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:02.705ID:b9Tveyu10NIKU
>>159
その時にはもう手遅れ...ということはあるな
まあ
普通の知性があった
風呂入っててもない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 533a-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:33.371ID:PxovQDQ00NIKU
全部接戦できついです
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 0e45-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:23.818ID:bsHnSUFn0NIKU
おちるな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a764-6jgO)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:46.580ID:YWLomaLo0NIKU
ピンクの髪のは尾張の没案
https://i.imgur.com/t8wlwQX.jpg
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 86ac-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:08.191ID:sK1GqGhW0NIKU
ラフィーというおっぱいを枕にしても許される女
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ab5d-0Byr)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:45.901ID:3VvvLt7Z0NIKU
>>235
下品だなぁ
0243【B:90 W:93 H:103 (D cup) 156cm/75kg age:26】 (ワッチョイW 7d01-pHvh)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:56.953ID:ic2Dw2vW0
ベルファスト、優秀なメイドであるお前に頼みがある

オナラでX JAPANの紅の演奏してくれ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-3yoz)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:23.533ID:Oix0QSJ+d
その日、食卓にはフルコースが並んだ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d64-+F+I)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:49.370ID:MTR/KNOC0
フルコースの刑はもうこりごりだよ〜!!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2393-pJXA)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:31.909ID:GqAzpJ/n0
紅に染まったのはしゅきかんであったか…
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d4d-Xl9V)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:37.111ID:6BbptPzF0
尾張はなんか下品すぎて逆に来ない
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4375-/Hqd)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:05.459ID:85YulM1K0
ベルファストとカッスルに添い寝してもらって寝なきゃ…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4382-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:10.058ID:BiC9pM6W0
尾張の人はキャラデザがケバいから個人的には人少し苦手なのだ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d64-+F+I)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:54.025ID:MTR/KNOC0
尾張の乳を引っ張る
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0541-5sIj)
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:14.616ID:5mvQHvNq0
堕ちろ!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2365-jpwm)
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:35.451ID:pjKbGvS50
EX無理ぽ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4375-/Hqd)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:08:44.768ID:85YulM1K0
大鳳に犯されて目が覚める
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-xQI3)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:47:21.640ID:/uCjJ84E0
ギャル旗風に見えた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4382-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:59:57.006ID:BiC9pM6W0
マーブルヘッドのお清楚メガネケッコン衣装はよ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b5a-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:52:40.110ID:rNFsfgca0
乱暴な言葉遣いしてるフッテンにチームフラッグ見せつけてメスにして矯正する
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d41-tvL/)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:37:06.854ID:uc2LDwtG0
朝チュン
https://i.imgur.com/w9xasDo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況