(´・ω・`)誰か雑談しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)うんちの話をしたいってだけで切り捨てたりはしないから、安心してね ( ˘・ω・˘ )この時間に食べる菓子パンとポテトチップスおいしいね! (´・ω・`)僕はうんちの話は嫌いだから、というかうんちの話だけしたがる人嫌いなんだよね >>11
(´・ω・`)炭水化物爆弾は良いよね
画像もある? >>13
( ˘・ω・˘ )ないよ
( ˘・ω・˘ )菓子パンの写真とるやつなんていないよ >>14
(´・ω・`)顔文字使わない人はダメだよ >>15
(´・ω・`)そっか、でも組み合わせにはセンス感じた >>19
(´・ω・`)おちんちんの話は僕も好きだから、たくさんお話したいな >>21
(´・ω・`)好きなフレーズ、センス感じるな >>24
(´・ω・`)顔文字使ってない人は信用しないから おちんちんの穴に滑らかな棒状の物を挿入して遊んでいます。直径10mmまで入るようになりました ( ˘・ω・˘ )糖質脂質炭水化物以外の栄養が必要なのに
( ˘・ω・˘ )食べたい者はそればかり (´・ω・`)おちんちんの穴に滑らかな棒状の物を挿入して遊んでいます。直径10mmまで入るようになりました (*_*)(+_+)(>_<)小さいちんちんより大きいちんちんすき? >>34
( ˘・ω・˘ )なにもないよ
( ˘・ω・˘ )毎日甘いものとスーパーの唐揚げ買ってるデブだよ >>32
(´・ω・`)僕はおちんちんは好きだけど、うんちは嫌いなんだよね ( ˘・ω・˘ )デブのちんちん好きなおんなのこおるる >>40
( ˘・ω・˘ )ぼくも!
( ˘・ω・˘ )うんちはトイレに詰まるから嫌いだね >>37
(´・ω・`)いないよ、そういう話をすると他の人がいなくなるからしないことにしてる ( ˘・ω・˘ )女の子からほっぺたにもみじ貰いてぇ~ >>47
(´・ω・`)オバサンからしかそういう発想生まれないよね
でもいいと思うよ >>49
(´・ω・`)そうなのかな?ネタにしか見えない事がマジレスだったりするよね?
皆はどうやって判断してるの? (´・ω・`)匿名サイトだけやってる人の感覚を掴むのは難しいんだよな ( ˘・ω・˘ )何も考えてない
( ˘・ω・˘ )なにか考えて会話してないなあ ( ˘・ω・˘ )名前があったり発言が残るのが辛いんだよね >>52
(´・ω・`)20人位VIPに現存してるストーカーの一人かな?
構って欲しいなら素直に言えよ ( ˘・ω・˘ )ストーカーなんてしたこともないよ
( ˘・ω・˘ )自分のことで精一杯で他人なんかしらないね >>55
(´・ω・`)前に相談に乗ってあげた奴かな
最近はどうだい? (´・ω・`)俺は基本的には誰にでも優しいから安心しろ
じゃなきゃストーカーが20人もいるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています