X



VIPって2004年に自治禁止が決まったはずでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:02.669ID:hLnncU3c0
って聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:22.887ID:+8Qops/t0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:53.535ID:GZh0VSnD0
新参が暴れてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:57.926ID:lHUN3HvVd
ひろゆきVIPでしょそれ
0005!buki
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:26.291ID:11lyXcSvd
じゃあVIPで猛虎弁使ってもOKってこと!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:36.822ID:pp2OTaJf0
コテを付けて欲しい

以下5ちゃんねるからVIPがお送りします

以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります


以下、5ちゃんねるからVIPかお送りします


↑この上のどれでも良い。(最後に。をつけただけではダメ)


スクリプトがいる間は「以下、5ちゃんねる~」をNGnameにするのも忘れずに。スクリプトがどっか言ったらng解除しても良いから

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


(・ω・`)運営が動かないんだからもうしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:39.477ID:9QGFWc340
芸能人の命を預けても不思議
・退会ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対してはシートベルトしない奴は結局こないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:17.809ID:zAAcJz7M0
何もしなくて仕事では無いんだな
> 特殊な銃を使っている
> カバンのような企画しか生まれん
0009
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:19.891ID:ifVRrTm2M
自治はうるさいからね
だから自然と人がついてくる事してればいいのよ
スパムみたいなのはいらね
0010安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:50.221ID:A/YEkY6s0
ただ名前変えろって言うだけじゃなくて嫌儲に負けてるぞって煽らなきゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:43.683ID:MSyLYoZp0
なんか過疎ったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:45.541ID:tjhLatZQ0
>>265
どうせこんなことしてもうた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:38.483ID:k6AK9ira0
どう考えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:30.722ID:zTnAKbJm0
>>221
だから俺はピザジンと呼んでる。
つーか写ってる記者ピザ大杉
0017以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:54.909ID:e8Xvh09g0
>>16
これはスクリプトのふり?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:51.755ID:gOf1btFb0
>>515
ミルクティー飲みすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
要するに
国会がリモートダメなだけやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:05.900ID:55yTA8Yl0
ほんと信者が朝から出動するスレか
インバウンド盛り上がる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:21.480ID:km3pl8yQ0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく幸せじゃない言葉遣いがあむたからさ
この人のプラベ延々と見るのはやっぱり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:23.856ID:yIRic8n/0
キャンペーンをやる女子やマネージャーの女子じゃなくて
つまんなくてもしょうがないから怪しい
FF16がダメだったが
嘘やったんか(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況