X



おまえら毎日明日死んでもかまわないって感じながら生きてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:47.969ID:/8dja0CJd
どうなんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:07.251ID:X4dRknB80
思ってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:11.279ID:6gSPVW9z0
半分半分くらい
明日死んだ場合のことは2〜3日に1回考える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:49.846ID:88EhNpRO0
風呂トイレのとき以外は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:20.920ID:pa6JeQnI0
いつ死んでも良い
でも今この瞬間に死ぬのは嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:49.100ID:9NwnI94o0
武士道は死ぬことに見付けたり
何をするに於いても死を覚悟して臨んでおるでござる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:22.062ID:dle5wZBH0
>>106
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ができないし
だから働いてるんでしょう
捏造して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:26.701ID:DBlxSbAV0
毎日死にたいって思いながら生きてるから概ねYESだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:50.769ID:/9Edki7U0
先入観がエグかったからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:45.158ID:iBw5b6ut0
>>23
ドル張りの露出を求めて入ってる奴・・・・・・
居る?
新興の株あがってたから左遷だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:45.514ID:WnH8pPaO0
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物を控える
水を飲め
最低1リットルは飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況