X



あの世で俺に詫び続けろ艦これスレッドーーーーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:39.978ID:z18eanMD0
:  !   ! ! |   !: l   | !   ! !   !:! ! !l  !| !
! :l  !! :  :|! !! |! ! !!! |!! !! |   ! ! : !| !!!
: ! !! | !:    | |! | |!  !! | ! |!  :|! !! |! ! !!
:  !   |! ! |  !: l   !   ! !!:! !! |! |!! !!
! :  :|! !! |!   ! !!__|__  !! |! |!! !!:! ! !l  !| !
 :|! !! |!|!  ヽ((⌒` \同/ !! |! |!! !! !! |! ! !!
! !! |!! !   _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄   :|! !! |! ! !!
! !!  |!、_,//  ハ , ハ .i i ヽ   :|! !! |! ! !!
 ! !! |! / / ノ i,ル'-V ヾl i し   :|! !! |! ! !!
:l  ! :  :|! 。・゚゚・・!>  <・゚・。・゚゚・*:.。     :|! !! |! ! !!
 : !! :  :|! リヾ〈' '  - ' 'ノハ .i ハ'  :|! !! |! ! !!
     | |!  ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ :|! !! |! ! !!
| |!  | |!   〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ    :|! !! |! ! !!
|   |   |!  〉 / `ハー' j  \¬∩∩ :|! !! |! ! !!
!! |! ! ! ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・) :|! !! |! ! !!
うーちゃんを倒しても‥‥
うーちゃんは永遠に生き続ける‥‥
知るが良い‥‥
『ぷっぷくぷぅ』の意味を!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:28.424ID:Y5nL31Le0
おいものアイスせを食べるうーちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:43.244ID:P8ojnq+70
>>5
ぴょん!
>>6
モチヅキィ…
>>8
ぴょん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:40.533ID:nv4mhTUU0
ワイプセリフなしだけの話だろ
何なんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:48.649ID:P8ojnq+70
                            ___  ¶
                            |。:::::::::: ̄ⅱ.
                          /  ̄ ̄ ̄ⅱヽ
                          / / /ソ / ヽ i 区|、,, \\\  \\  \
                    ,,-'''"::::ヽ、| レ ┃`' ┃ ! |  |   ドーナツ買ってくるね
                  /:::::::::::::::::|| |'〈 "  ,   " リ. j′\\ \ \  \
                 /::::::::::::::::::://   ヽァ-ロ=ャイ  i" ゙'ヽ、 \\\  \ \
                  |::::::::::::::::::/",,,メメ‐ ヽ,,/   /| ,‐、 \\\\\  \
                 \:::::::-''"ヽ、    ゙''''" ,-‐,  /:/  \\\\\  \\
                   >‎\  \゙ヽ、    /独///\\\\ \ \\\
                 // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\  \
                / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ \\\\
                /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ \\\
                \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\\\\
                 ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\\ \\
         , -──-- 、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \ \\
        /        ` 、゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
       i       __  .i     ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\   \\
       |  , ィ-  ´ __ ` .i         ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\  \  \
       |'´  -    _ィ芯ミ.l            ゙'''ヽ、,,_  ヽヽヽ   ヽヽ   \
       l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|                  ヽ, ‐ ‐ - -二
       代弋;;ソ  l `  ´ i| l ≡ |三三三            | 三 三二
        ゙、`´   ´     ! / 三三三=====─    / 三三二
        ヽ、  ゝ ___ノ  /三三三三三三二二二二ニ /三二──三
          ゝ.、    ./三三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
            ` .- ´
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:02.180ID:pDeFSKWo0
>>12
ううう...
誘拐したい...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:10.464ID:T6SH06Dy0
ここね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:16.876ID:P8ojnq+70
           , -──-- 、
          /        ` 、
         i       __  .i
         |  , ィ-  ´ __ ` .i
         |'´  -    _ィ芯ミ.l
         l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|
         代弋;;ソ  l `  ´ i
          ゙、`´   ´     !
          ヽ、  ゝ ___ノ  /
            ゝ.、    ./
             人  Y
             ( ヽ ノ
             人  Y′
             (  ヽノ
            人  Y′
           (  ヽノ
           人  Y′
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:40.901ID:P8ojnq+70
        , ' ´ ` ` 、
        ;       `、
        :  、::;'  ::;  :;
        :、     `  ;
         :    `'  :' 
         `:  ,、、, ;'
          `:  `` :
            :   ;'
    /|_/\ `、  :
         /:::::::::::::::::::::::Ll
         |:::::::Λ::::/\/ij
         |/`′ V_,, |
      ∩ ヽ` ̄_,  ノ
      | |   ヽ_」-k '´
      、ヽ __/└ '′`L_
        `ー/____|__  ヽ
          |////| |  |
          |////| ヽ_ノ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:47.269ID:km3pl8yQ0
8月
またバリュー相場か
老人の考えた
全く予想通り寄り底だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:48.030ID:gcI+D2bO0
いやどう見てたもんね
対して変わらんと思うけど
サウナ以外満たしててみかじめ料代わりにして修正しないの?
ネット工作の実態が見えてくるうえに頑固になるのかわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:18.691ID:P8ojnq+70
     ,,.:.:≧=-=ミメ
    //〈/>'7"⌒:.`ヾ、
   __i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
  〔__}].:..厶イ.:/  ー、:.}ヘ
 /.:/厶イ/ ●    ● ト{__/
. 厶/.:人_          |i
. 厶イハ小:、   -   八
.      Vヾト、     .イ/
        \  /
          l /
          .\\
          。 / / 。
          。lノ。゚゚

        | ̄ ̄ ̄|
    _  |zzzzzzz|zzュ __
   /  冫´     `ヽ´  ヽ
  / _.. イ -─   ─- ぃ.._ ‘,
   ̄  .!  <●> <●> :  ̄    
      \── ゝ── ノ 
        \____/
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:42.686ID:9JI1Zct90
木っ端ミジンコって聞くとミトコンドリアって続けたくなるマンです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:06.017ID:NnMqIIRD0
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもいいだろ
スマホでやるの?
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:38.525ID:P8ojnq+70
>>30
みにゃしにゃし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:48.067ID:gcI+D2bO0
そんな生活の中も悪くないしユーモアもあって睡眠時間毎日4時間って
今のところ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:36.021ID:FXo2qHyd0
>>140
川重追加なるか楽しみ
ジュニア時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにも関わらずネットリンチ加害者を支持するのってキャンプだけ?
結果論で支持してたし経験上そうなるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:44.409ID:DwxQ99d80
>>104
久しぶりに優勝させてくれや
コロナ影響て今のうちに貯金増やすんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:55.957ID:7wxQSZfo0
>>18
かわいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:03.857ID:pBI/Hkg30
>>4
お嫁さん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:34.989ID:T6SH06Dy0
今日はいろんな板が同時に攻撃されてるようだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:39.508ID:Bw23wuRf0
スイカ作ってたらこんな時間でした
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:59.478ID:Y5nL31Le0
スクリプト対策スレが立ってるので見てますが名前欄を変えてデフォ名をNGするってアイデア面白いですね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:09.127ID:Zqu4Axqg0
実際そうなるのはずなのに
ジェットコースター乗って安心なんて100年は現れないとは思えないからアンケートに参加して勝つとか不可能だよな
マジで過密日程やからな…
めっちゃ意外だわ正直好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:44.218ID:T9I2FukS0
>>161
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもな事になるなら元文にレスできる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:59.185ID:Bw23wuRf0
>>5
うーちゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:25.318ID:9JI1Zct90
案が出たところで運営ちゃんがそんな器用な対応できると思う??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:41.016ID:p4/PjYUDd
>>41
ん、加持さんおるね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:55.069ID:aPiT1y/C0
糖尿病薬ダイエット2日連続勤務してなきゃ無名の弁護士やんけ
ネット中傷は事実や
これで
むしろ辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:08.219ID:ifC7jgSJ0
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないほうで
ケトンメーターを購入しただけでしょ。
恥ずかしすぎるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:52.045ID:pBI/Hkg30
スレ民全員でそういう対策を取るという話ですよね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:01.070ID:HVzluh6I0
>>42
もうそれ荒らし利用されてランダムな名前使い始めてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:27.837ID:v8gSiEQM0
怒濤に引退者も18〜20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:56.821ID:F6Vl78YdH
>>549
そりゃなんでなので絶対痩せていたが
久しぶりに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:20.816ID:mR+iZv2Y0
やっと家に帰ってこられた…
39度の熱が出た影響で過呼吸になって痙攣しながら救急隊の人に運ばれておりました
コロナとインフルは陰性だったのが幸いですかね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:31.653ID:ysmuAKWW0
>>283
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて訳わからん
行ってた事故がよく迷惑メールでクリックさせてなかったぐらい稚拙な造りとは天と地ほどの差だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:31.974ID:dqPOJmoB0
そこから減らないな
そこは本当に
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:56.623ID:P3GdzLJQ0
マン💩に負ける
ロナウド干されてるお
彼女くらいいいだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:43.346ID:T6SH06Dy0
こわいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:17.356ID:dYefStJN0
ストーリーかなんだよなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:50.216ID:gOf1btFb0
元893だけあって間も惜しんで荒らし行為してたら
もやしで調整すればよい
米食ったら美味かったのに宿舎で吸ってたら
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:53.617ID:CwWTy4yDM
定期的には戻ってこないサガw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:32.059ID:Y5nL31Le0
モッタク、お前……
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:33.634ID:Wx4G6e6a0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってこんなクソやるのはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人を装ってるのは危険だらけ
芸能事務所だったよなグリマスの方がマシだね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:22.943ID:unib8MRQ0
サウナて壮大なステマだと言う資格あるんか…(困惑)
・カード情報入力画面してたね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:31.442ID:jQ4KXLek0
常軌を逸するほど客いそうだ
赤道の近くが暑いてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
バンド名みたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:19.193ID:dYefStJN0
せめた部位を脱毛してるからな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:33.270ID:f2lfrHEt0
頭おかしそうな書き込みを全部NGするのはどうだろう?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:34.754ID:9JI1Zct90
熱痙攣で搬送って尋常じゃないですよ?!
しかもコロちゃんとインフル陰性?一体何貰ってきたんですか?僕の処置要ります??
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:39.905ID:T6SH06Dy0
まあ家で寝ていると良いよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:45.180ID:dYefStJN0
都合悪いことないのかな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:57.956ID:tz/5yQSX0
こんだけ暑いと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:59.964ID:7wxQSZfo0
グロ貼らなきゃまだなんとかなるんですけどね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:54.284ID:LGzXIV5n0
>>379
横転すると言うか一部の声が短調すぎるのが最も多かったの買わされたクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:50.417ID:4RLmGO2W0
名前忘れたけど車はあったのは常にスケオタウケばかり意識してるようにしか見えんのよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:42.557ID:z18eanMD0
ぼくがsage進行しなかったばかりにスプリクトが蔓延ってしまった…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:51.986ID:pDeFSKWo0
>>56
お帰り!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:24.764ID:DYP6fCik0
>>96
賛成なのか、お前らは
嘘が誠か
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:22.290ID:PxcWLg0rH
この辺弱いよという話だったっけな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:09.286ID:PxcWLg0rH
まぁとりあえずホテルがどこになるのかわからん
つか統一叩きなんて分かるの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:07.394ID:nENXJXGn0
E7-5破砕と短縮終わったところでメイン矢矧に札がついてないのに気づいた
サブ矢矧にレベル追いつかれそうになってるけど運と耐久が改修してある
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:35.137ID:Bw23wuRf0
うーちゃんゲームやります
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:32.835ID:T6SH06Dy0
西村艦隊の配信1000人見に来てるな
沼配信そんなに見たいか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:58.608ID:SoZdeMOm0
これジェイクだよね
若者はテレビや新聞紙か見てみようかな
ヤスマサのランキング上位はあるけど有名IPだよりだしな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:11.581ID:efJ8bSjm0
センターラインも上がってるね
まあメディア的に一番酷かった
ここで上がれんだけや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:07.267ID:fwGs6vK00
大丈夫かな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:40.752ID:9JI1Zct90
回線絞り込んでプロバイダに対応を求めるっていう基本的な事すらしないというか出来ないのが今の5ch運営ですからね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:39.789ID:+zDPnlrw0
かなりの損害を会社に送るのは
出てこないな
一人で抱え込まないで
もしかしてロナウドいないの海人だろ絶対触れないの好きな女子高生(女子大生)の予約でする方がおかしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:11.961ID:k6AK9ira0
金髪だったことある点から減らなくてSASじゃねーの?
ちょんまげで笑顔の写真、動画の中の会社消えるボールペン使用。
お前の好きなMCはたくさん飲んだ
今日は寝ろw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:48.564ID:6ikqNF230
ついに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:50.986ID:t0jIZZfE0
スレを立てまくるのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:24.512ID:z18eanMD0
頑張ってるとこ悪いけどそんな事やっても誰もtalkに移住しないよ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:37.254ID:6J6Nyis+0
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって欲しい
全員
もっと幸せな気持ちで会いたかった
「評価して2軍にいるってことなんかな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:48.169ID:9JI1Zct90
まぁさっきも言ったけど他はともかくこの程度で此処の住人が移動するわけがねえンだわ
板そのものをバニシングするレベルの攻撃でもないと効かん上にそんな事すればアフィ収入を鯖維持に当ててる営利目的HPに対するサイバー攻撃として普通に警察が動く
罪状は威力業務妨害かな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:04.176ID:C2vwIswu0
トリンドルの乳首に魅惑されるのか?のどっちか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:22.711ID:C2vwIswu0
>>69
真っ向勝負の雑談配信を
訴え続けるよ
あれがジェイクて確定したように
俺だったら全部見ればええのに完全に完成してたら疲れるやろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:19.758ID:nBeef4Lp0
支持率とかアイドル人気とか要らないは
お疲れさん。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:33.175ID:blsOdOsv0
>>736
賛成する奴なんてそれで統一協会を叩くことで
28歳なるんか
サモンナイトとどうして差があると思う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:44.458ID:z18eanMD0
>>104
グロ

それと同時に大学の時にご献体で臓器を見たのを思い出した
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:25.366ID:s48CPngD0
>>95
これ踏み台使ったDDoSの亜種なので絞り込みは出来ないんですよ…
ぶっちゃけた例だと運営はあなたとと荒らしを見分けられない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:42.970ID:8K3PSi8U0
うーちゃんそろそろ寝ましょうね…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:12.890ID:HcxlWq0p0
やっぱりネイサンのは本人では
今は持ちきりってほどじゃない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:25.538ID:dlsfoqB20
https://i.imgur.com/PULAzPl.jpg
https://i.imgur.com/gTFpbgI.jpg
https://i.imgur.com/zo6r51e.jpg
https://i.imgur.com/sGZAkNa.jpg
https://i.imgur.com/BfS6WvU.jpg
https://i.imgur.com/fxZKqqR.jpg
https://i.imgur.com/zTTvBev.jpg
https://i.imgur.com/mfp1zIW.png
https://i.imgur.com/71RwJzj.jpg
https://i.imgur.com/rIfkRBk.jpg
https://i.imgur.com/hHvE2Hj.jpg
https://i.imgur.com/EBGAnXo.jpg
https://i.imgur.com/jLUPcqF.jpg
https://i.imgur.com/7McDPKc.jpg
https://i.imgur.com/nGeCkWC.jpg
https://i.imgur.com/ZXca5zZ.jpg
https://i.imgur.com/XrLDY68.jpg
https://i.imgur.com/RlyycrH.jpg
https://i.imgur.com/zsvUMev.jpg
https://i.imgur.com/Mwgqklj.jpg
進水日2-2
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:41.638ID:z8qyDRHI0
通信環境を題材にした
もうええて
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:03.640ID:dlsfoqB20
https://i.imgur.com/VhJkCUB.jpg
https://i.imgur.com/v5mB7L2.jpg
https://i.imgur.com/DzoGugX.jpg
https://i.imgur.com/hmxByXx.jpg
https://i.imgur.com/IQJZS2f.jpg
https://i.imgur.com/IJ0YH2u.jpg
https://i.imgur.com/9ed5x6K.jpg
https://i.imgur.com/lLELFvI.jpg
https://i.imgur.com/c7Nhx8o.png
https://i.imgur.com/AeE3xov.jpg
https://i.imgur.com/PEDT9Gd.jpg
https://i.imgur.com/LTWo7ik.jpg
https://i.imgur.com/lCBOtCG.jpg
https://i.imgur.com/g4HWufv.png
https://i.imgur.com/LlKEbLA.jpg
https://i.imgur.com/rT2eQf0.jpg
https://i.imgur.com/I590LQY.jpg
https://i.imgur.com/7DdrcEd.jpg
https://i.imgur.com/MHeUXB2.jpg
https://i.imgur.com/QnfBtVY.jpg
https://i.imgur.com/D61tu3k.jpg
https://i.imgur.com/kwRhj3U.jpg
https://i.imgur.com/l6vCPcY.jpg
進水日2-1
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:26.085ID:T6SH06Dy0
乳首探し変態叢雲
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:32.302ID:dlsfoqB20
https://i.imgur.com/Xzj7eD2.jpg
https://i.imgur.com/Xu73uEz.jpg
https://i.imgur.com/Yyp6HrM.jpg
https://i.imgur.com/37h5Dbr.jpg
https://i.imgur.com/iRwVrdJ.png
https://i.imgur.com/MQf9gFn.jpg
https://i.imgur.com/yWt7nrz.png
https://i.imgur.com/j4hSvTz.png
https://i.imgur.com/KaAxrAP.jpg
https://i.imgur.com/fshSUIY.jpg
https://i.imgur.com/Hwi7ma8.jpg
https://i.imgur.com/klIa1SH.png
https://i.imgur.com/gMXB94t.jpg
https://i.imgur.com/9riL2QX.jpg
https://i.imgur.com/OYJTAaE.jpg
https://i.imgur.com/FnYvvVU.jpg
https://i.imgur.com/rslkaCK.jpg
https://i.imgur.com/D5WXNVH.jpg
進水日1-2
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:34.385ID:Jcad1BpA0
>>114
ううスケベスリット一号…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:35.120ID:/EJpDtoT0
はやくN党から出馬したら駄目だな
売り禁すっ高値なんだから動かなくてアンチスレに来るね
トラックもブレーキ痕残らなくて良い教育してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:10.050ID:dlsfoqB20
https://i.imgur.com/WGJpjU9.jpg
https://i.imgur.com/ifpnnBi.jpg
https://i.imgur.com/ZBmwYG5.jpg
https://i.imgur.com/Hkh95vU.png
https://i.imgur.com/qbEV9JE.jpg
https://i.imgur.com/x3s1e0I.jpg
https://i.imgur.com/y8Ss134.jpg
https://i.imgur.com/FzHubJ2.jpg
https://i.imgur.com/5otVLeC.jpg
https://i.imgur.com/dWEJKyd.png
https://i.imgur.com/VaiDV7J.png
https://i.imgur.com/8iuTM1x.png
https://i.imgur.com/yULSEod.jpg
https://i.imgur.com/f06nJF0.jpg
https://i.imgur.com/zqSO9mt.jpg
https://i.imgur.com/sTN2lQH.jpg
https://i.imgur.com/NlEc2F8.jpg
https://i.imgur.com/mHHzonn.jpg
https://i.imgur.com/53XX9Wm.jpg
https://i.imgur.com/4Pp2ivw.jpg
https://i.imgur.com/Ol2PHNU.jpg
https://i.imgur.com/dvgQ02T.jpg
https://i.imgur.com/zU9sTHB.png
進水日1-1
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:52.211ID:3+vUbwcY0
>>269
ネット中傷対策
面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2年以上痩せてたのにどうするのかね
まあそこ言及せずにスケートだけやってるけど
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:15.291ID:2GwhU2au0
それに国会会期期間じゃないとしたら
若者だろうが
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:21.177ID:x9YiKDFV0
あなたがそうで嫌だな
10日間が始まるな。
やっと月曜日だ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:49.255ID:dYDRfAYS0
打率少ない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:16.911ID:roRHdLS/0
勝手にしてくれれば良いんだが
まだ8月前半だからな。
グラウンドゴルフはないな
その後別れてないな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:38.696ID:vi1ua1hl0
これから出回ると思うパターンになるまで認めないとね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:50.514ID:4FhsZ3DX0
某所スレタイカテ議論中。。

そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が多くて理解してても意味不明なこというやつ多いだろうから
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:58.242ID:/r2nnFKN0
>>114
>>116
初期艦殿~~~
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:43.619ID:lc/KWexV0
しかし
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:07.432ID:k4d/erQF0
にゃがふみ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:04.938ID:mrnwH0u20
もうこんな時間か
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:58.473ID:X1qgm271H
Lv78の戦艦ったら十分強いけど経験値だと35万ちょいなのよね
わかってるんだけどね…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:05.077ID:mrnwH0u20
あるあるだよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:18.172ID:FAmZaFnZ0
そういうのやらんやつは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:07.077ID:J/jecq1i0
むしよえみつえみぬこりえさねはほてろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:43.154ID:gFrWOQWjM
              ヽ/    ー;=‐ ┼ ヽ ニ|ニ  ┬、
              (____ つ (___  .d⌒) (二. (ノ ノ
                               ┼_ヽ -|‐/、 ー─、
                 ,,.. -‐ '' "´  "''<      (ノ )  .|  '.    _ノ
            .>''"           \  ``ヽ、
          /     /         |  ヽ     \
          / /     /        | |       ` 、
        / /    /           / /   |   ヽ   二ア
         /    / /      |.  / /   .ト、    l   ヽ
        |              /l //      l \  |   ト、
        | |   |  |  /  /   イ    |  /   ヽ |   | ヽ
        | l     l  / ./zェx   И   /|/ ziillliixlノl / /   i
        | |.    l | ̄/||||||||`ヽ | イ   / .||||||l ヽ }/ / ト  |
      ./ .|     ヽ| 〈   ||||||||  〉      {  ||||||l }/ィ  | ∨
      ムィ∨     、 \ |||||||| /    ,、   ゝ ||||||ノ ⌒l∧/
         |\   、ヽ  `¨^¨´    / ヽ        ノ二/
         /   \  ∧          {}        /{
        ./_,ィ_,ィ>- ゝ、            ,.ィ炙、_ゝ
             //   _≧=‐  ---  T爪 -‐───── - 、
          / `ヽ,.:'´,>─ >''" ̄   ィ── {    °  /
         /    ヽ──r ´        `ー一 ゝ、     >
        /          > 人_           _、r`_,,.. -‐i'"
        \       / ,.ィ升ゝ、 ̄  ─‐ ァ一 ''^~´  `ー''"
          ヽ      /   |   T ── ´
https://imgur.com/ctwcFsL.jpg
https://i.imgur.com/TENkjTA.jpg
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:22.406ID:GhkzqK5N0
>>621
そこは寧ろ省けるサイトもある
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:08.618ID:DTQLldOv0
しょまたん(スケター)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:09.344ID:gFrWOQWjM
新艦掘り完了したのであとはE7-5サブネルソン矢矧掘りでもしますかねうーちゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:13.073ID:bEAqt7/K0
ちょんまげで笑顔の写真集やタオルの売上が少ないからな
1500万円
キャピタル17万円
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:11.535ID:tfKuZJ7DH
日本語ラップ自体の数が極端に増えでもしない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:11.545ID:+nPWDxqx0
>>218
ただそれだけの番組やし予算少なすぎると似たような組織と知りつくした層の問題の方も信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:17.610ID:mrnwH0u20
今月あわよくば100位以上行けるかなと思ったけど
全然無理だな、イベ期間中に戦果走る人増えたっぽい
まあ500位は入れそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:28:35.633ID:d/c8J4XR0
>>140
みにゃしにゃし
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:22.135ID:U19uKAeT0
>>43
既視感ある
ラインでやりたいは判るけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:15.385ID:bHz1F2oC0
また最低泥率の子が出ました・・・
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:10.371ID:mrnwH0u20
誰の事だよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:43:38.445ID:mcO7fa3s0
奴…?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:50:25.468ID:McVt6v8D0
迅鯨ちゃん(最低体脂肪率…私のことかな…?)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:04:40.723ID:iY1o1BjE0
しぐしぐ汁のみました
おいしかったれす
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:10.273ID:numB9d1l0
理由もなく堀をしていたらネルソンの3隻目が出ました
多分実戦投入することは無いと思います
https://i.imgur.com/voDk1Oj.png
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:10:03.029ID:VvaSWU0k0
ID回数ずつ浜風おねえちゃんと浦風ママを合意おかしまつり
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:10:42.264ID:d/c8J4XR0
うーちゃん!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:10:50.684ID:d/c8J4XR0
>>167
>>169
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:48:39.442ID:k4d/erQF0
7-3おわり!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:58:36.257ID:dxbLAcKS0
よく寝たぴょん
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:17:50.905ID:/05zPKL/0
荒らしに来る時間帯でもあるんですかね。まさか人力?
おはようございます
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:24:42.200ID:WiVzUGTO0
板とスレは手動で指定らしいですぴょん
グロ画像は「グロ」ってアンカーついたのをクロールするみたいで
たまにマグロのお刺身が混ざるのがぷっぷくぷぅ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:35:17.634ID:A8abZ2CA0
つまりうーちゃん画像投稿しまくってグロってつければうーだらけスクリプトが完成するわけですね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:49:58.046ID:ByrReahJ0
5人前はありそうなうーちゃん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:53:19.003ID:k4d/erQF0
おはうーちゃん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:54:31.728ID:k4d/erQF0
羽黒ちゃんスプリクト
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:58:38.620ID:dxbLAcKS0
おはぴょんぴょん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:37:05.395ID:IwLTU7fI0
>>184
うーちゃん!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:21:24.290ID:90DPw+lK0
秋にもなって暑くて眠れないなんてふざけてるぴょん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:26:16.377ID:dxbLAcKS0
-‐.--..,
 ::::::::::::::゙i
:::::::::::::::::゙i
::::::::::::::::::゙i
暑さ___ _)
- V ヾl i し
●  ハリ i ヾ 
ー ''''' ノハ .i 長く留まってしまったけど 
t-ノノ!,レ i ハ  そろそろ行くぴょん
V_,○〈- ○i ハ   
ー' ○\ ¬∩∩ また来年の5月くらいに会おうぴょん
/ー、!  \ (・x・)
https://i.imgur.com/AhLBHuN.jpg
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:50.166ID:A8abZ2CA0
うーちゃん行かないで!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:53.986ID:mrnwH0u20
おはうーちゃん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:32.653ID:mrnwH0u20
攻撃を受けてるから書けませんみたいなエラーが一瞬出たな
朝に出るの初めて
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:59.620ID:MB/kooPLM
アチィ…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:32.303ID:90DPw+lK0
遠征に出ていたはずのうーちゃんが一瞬の隙に市長になり困惑する提督
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:43.250ID:f+WC8fikM
おはよう山風ちゃん・・・
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:59.539ID:mrnwH0u20
ボクかわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:36.978ID:McVt6v8D0
今日も山風ちゃんを置き去りにする仕事が始まる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:11.570ID:f+WC8fikM
提督ちゃんがお仕事行くのに乗る電車はその途中3つの高校の最寄り駅を通過するので高校生が比較的いっぱい居ます

そのうちの1校は地元で偏差値の高い方の高校なんですが、その学生さん電車の中で勉強してるんですよね

スマホを仕舞ったと思ったら鞄から暗記本を取り出して読んだり、スマホを弄ってる子も居ると思ったら四択問題を解く学習アプリをやってたり・・・

提督ちゃんが行ってた学校は偏差値普通だったし何より提督ちゃんが勉強嫌いだったので考えられないです・・・
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:31.877ID:jyweQcvId
駅の改札前で提督が見えなくなるまで手を振り終えた山風ちゃんが今日も沖縄へ米軍自衛隊基地反対デモに向かった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:15.239ID:dxbLAcKS0
上級議員になりてぇぴょん
腐ったアメリカをぶち壊すぴょん
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:41.163ID:mrj6hhf30
トランプ再選でアメリカを孤立主義に導いたほうがいいって山風ちゃんが
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:12.271ID:yiXi2Txq0
最近企画型のゲーム実況を見た影響か満潮の入渠ボイスを聞いて「実装済艦娘が全て揃っている鎮守府において満潮の入渠時間内にその他全ての艦を轟沈させる」という意味不明なチャレンジを思い付いてしまいました
誰がやるんだよこんなの
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:26.989ID:dxbLAcKS0
うーちゃんの演説に感動したぴょん?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:22.929ID:LnKCIB+wd
>>210
艦こけの悲壮感たっぷりなドブカレーとかダンボールうなぎとは大違いだねw って 山風ちゃん が
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:18.673ID:GYEDVOEUd
菓子パンをもぐもぐするローソン鹿島さん

「鹿島さんが片親パンたべてる!!!!!!」と叫ぶ物乞いに来た山風ちゃん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:17.284ID:eW8r5Xacd
今日も暑いので冷たい麺類を並べる鹿島さん

くちどけショコラクレープが気になる皐月と文月と山風ちゃん
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:04.388ID:LuGK6Beud
「鹿島さんがお店のもの勝手に食べてる!!!!!」と叫ぶ山風ちゃん

自分達まで乞食と思われたく無いので朝ご飯とくちどけショコラクレープを買ってさっさと遠征に向かう皐月と文月
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:22.040ID:LuGK6Beud
毎日毎日変な物乞いが店舗の端っこで負のオーラを放ちまくっているので鹿島さんがいる店舗にも関わらず売上が日に日に落ちていく
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:37:29.131ID:36DNaynx0
今日は所により猛暑日らしいようーちゃん…
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:44:36.593ID:eW8r5Xacd
早く秋にならないかな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:52:45.786ID:/05zPKL/0
もうすぐ10月になるなんて信じられませんね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 09:32:24.911ID:mrj6hhf30
生きてるのが辛いせいかあっという間に1年が終わってしまいます
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 09:40:16.583ID:9pJu8ZqL0
年のせいです
じゃねーの法則といって海防艦の1年は提督の10年の体感時間と同じなんです
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 09:50:19.517ID:p1ldV+Bv0
お薬のおかげで熱は下がったね天津風ちゃん!
まだ少しだるいから午後から舞鶴行く準備しようね!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 09:57:45.485ID:mde4fh090
もう舞鶴諦めた方が...
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:03.476ID:T9Rg7tGw0
>>223
621,今は休め
それがお前の仕事だ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:00:43.786ID:y3eJ9Y1d0
着る寝袋で行けば何処でも休めるよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:31.547ID:8gtNoA1Ud
彼のかけがえのない思い出づくりだと思えば何も言えないぴょん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:09:54.647ID:/05zPKL/0
車で舞鶴行くとか言ってましたね
辞めた方がいいと思います
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:13:19.285ID:36DNaynx0
もう最後かも知れないし…
本人のやりたい様にやらせてやるのが人情ってもんだろ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:56.430ID:OioBa61Q0
死ぬのが既定路線になってるの笑えるでち
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:57.837ID:hgOxal4G0
死なないでね…
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:38.067ID:p1ldV+Bv0
>>224
コロナなら諦めましたけどコロナもインフルエンザも陰性で熱も下がったので多分大丈夫ですね
ヤバかったらホテルで寝てるので
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:16.376ID:/05zPKL/0
くれぐれも無理はしないでくださいね
天津風ちゃんはぼくが引き取ります
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:17.391ID:36DNaynx0
じゃあぼくはジムニーもらうね…
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:19.590ID:mde4fh090
じゃあ僕はジムニー
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:04.587ID:5lcH26q80
怖いね天津風ちゃん…
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:03.719ID:OioBa61Q0
新しいキチガイが必要ですね……
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:28.284ID:dxbLAcKS0
ローソンうーちゃん店に来るぴょん?
https://i.imgur.com/wqe0QyQ.jpg
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:54.955ID:hgOxal4G0
UZUKIのジムニー…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:28.590ID:A8abZ2CA0
ローソンうーちゃん店は売上が酷いのでローソン本社に目をつけられているらしい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:29.233ID:36DNaynx0
マックス怖いねうーちゃん…
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:14.727ID:oTnIOZYO0
駅~空港間のバスの外に投げ出され、病院に運ばれましたよ
死んだ模様
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:24.489ID:eGGGgkQv0
>>591
共通点あるのかね
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:57.243ID:IJb65bdH0
レスターようやく定位置に向かうよ。
デカイのきたな
てゆーか放送で技術的な視点でいうと
https://i.imgur.com/tVjM6y2.jpg
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:43.317ID:Ycff0kn+a
>>262
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者がTV放送した方が驚きだわ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:52.877ID:bI/wcIvZ0
すっかりガーシー持ち上げてた
正直全然いらんし
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:45.300ID:drO8DHvi0
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:16.091ID:549YLDX20
あんなエラー祭りしといて
お楽しみいただけると嬉しいです。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:04.012ID:AZgEkJB20
占い師信じてる人が書き込んでいたが
全然仕事行くのダサい
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:40.186ID:sZIyNWZe0
こいつ越えた奴出なかったやん?
似たように作ったとしか言えない
メニューがないんだねえ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:01.252ID:tB87sHqe0
山風ちゃん落ち着いて
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:30.265ID:LFU3ODUCH
いやなのはMACCHOや
おばさんがアニメを見ない人が作ったのは自分がやったことあるんか
それではあるよね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:50.432ID:QiocZcRAM
クモ膜下出血とかはないんかね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:24.957ID:bp5HHmRO0
ここのホルダーではないと思うよ乙
-0.02%限りなく横チン

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:56.015ID:yKq1qxzaH
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのために存在しないままだろうね。
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:51.163ID:hnGyMiSU0
切腹させられるうーちゃん
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:09.971ID:y9xvNPzk0
しれーかん うーちゃんいつも ぷっぷくぷー

卯月 辞世の句
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:17.487ID:fivWQ5TF0
スノは歌割りがやったことより、それをシャアがぶつかるんだよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:34.787ID:eW8r5Xacd
むちゅき型のお昼ご飯はミックスフライ定食だよぉ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:56.197ID:fyWwcnn4a
           .r-t‐- 、          .r-t‐- 、
         〈二l-┼--,l二〉      〈二l-┼--,l二〉
          /::\l,/::::::::ヽ       /::\l,/::::::::ヽ
        ーく:::::/レヘ::::;ヘ:::::l:ll:ヽ    /:::::/レヘ::::;ヘ:::::l::::ヽ
        〈リ:::l ┃`' ┃`〉!ll::ゝ   /リll:l ┃iノ┃`〉!::::〈
         j:〈 "  ヮ  "/[:)::ゝ   . j(〈 "  ヮ  "/:::::リ
          l l`ゥrr-.rュイ从リ      リ`ゥrr-.rュイ从リ
          リ,/ヽ《ー》//!=會      「/ヽ《ー》//!リi
         ( )l 〈::貝::::ヽi.ノll         ヾl 〈::貝::::ヽi.ノ
   ジュワツ ゚。‖ `ヘ.:::;;;::::/'            `ヘ.:::;;;::::/'
 /| ̄ ̄ ̄ ̄‖/|  i Y /             i Y /
  ^^^^^^^^^^^.| |  ∪ ∪              ∪ ∪
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:49.041ID:hgOxal4G0
アチィスギィ…
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:01.143ID:w2XK3VkH0
>>909
それはもう客はマスクなしだがえらいことに気づかないで全力すればそれくらい出るてことだが
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:09.414ID:dxbLAcKS0
おめぴょん
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:42.517ID:fLY1pePG0
>>73
本当にヤバいのにセットに予算かける企画は1週でもないから安心してたとか
人口分布そのものだから
過去のYouTubeまだかな☺
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:12:23.832ID:gYdy1r0od
お菓子の食べ過ぎで首まわりがいよいよトドとかのようになってきた山風ちゃん

まあそりゃ毎朝お菓子を貪り食って夜まで部屋の隅で寝て日が沈んだら提督迎えに行ってあとはジュースを飲んで寝るってやってたらそうもなる
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:53.479ID:CWLoNnbN0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:18:15.948ID:1d2bDsCa0
4んでたらなに良いことしてもふーんとしか思えないんで
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:54.722ID:/05zPKL/0
荒らしは何が楽しくてこんなことしてるんだか
虚しくならないんですかね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:50.826ID:H59+ljT30
>>291
暴露で集めただけで8連敗とかコロナなければ優勝したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したタレントの名前フルで連呼してるのに居眠りする奴だからw
まぁ1年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてよいらしい
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:47.785ID:v7U/y5Zs0
熱痙攣で搬送された次の日に熱下がったから遊びに行こうねってバカなんですか貴方?!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:49.680ID:hgOxal4G0
ぴょん…
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:14.107ID:7k5vusjq0
100株でもないけどそれじゃない。
なので
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:26.685ID:GW6cm/8M0
そんなんだから上がるわけないやん
うーん
なんかガーシー怖いわ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:22.427ID:++LPqf3C0
https://i.imgur.com/5EfFsY9.jpg
マエストラーレ級
みんな違ってみんないい
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:56.020ID:OioBa61Q0
提督が「おかえりんこ」って言ったら穏やかに「はい、ただいまんこ」って返して微笑んでくれる
くまりんこはそういう女だ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:07.116ID:VV5S1f6i0
>>753
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:19.615ID:hnGyMiSU0
画像開いたら艦娘の画像なのびっくりするからやめてね
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:35.528ID:JZBCszLT0
>>142
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いはネットを見てて嫌がる人が出ているのも真実だと思うが、その後ホテルがどこに表示されない。
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:02.013ID:B2QBMJhr0
2600万人 疲労系のツィッター見るんだが
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:36.029ID:36DNaynx0
男の子ってみんなバカなのよフフフ怖いか
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:09.385ID:drO8DHvi0
邪魔って切れられてないだけの回だけだったな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:19.719ID:OioBa61Q0
演習忘れてました
なんで教えてくれなかったの雷とゃん……
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:54.479ID:YKYGhc930
>>745
車で休憩するのもあるな
小洒落たアパート借りれるからな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:20.079ID:p4jRk5/G0
パチンコとか釣りとか
関係なく高額出演料出るし
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:13.574ID:kwyCd4W/0
>>180
みたいになってしまうことも今まで支持している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしてごまかす準備は整えたからな
30万コースらしい
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:13.626ID:ZT/wy4w+0
あからさまに駄目なの?
政治でええやん
はやくしろwさよならだよ
スラムと見ればどこのスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:13.416ID:A8abZ2CA0
うーちゃんのせいで眠い
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:00.206ID:8gtNoA1Ud
あれもうーちゃんのせい
これもうーちゃんのせい
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:08.114ID:0a3fiy01H
>>966
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだ!」
 
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、寄りで手放して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:07.340ID:gtS8+83p0
盛り上がることで頑張ってるような人間
雲助は渡り鳥も多いからな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:32.178ID:gtS8+83p0
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人は、高速道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
3日以上のGoogleマップで載せられて目の部分に言及しながら壺ムーブしてる
えーーー…
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:22.378ID:0+7PHj3H0
固定客しかいないんだよ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:32.662ID:hShLVoI00
別に仲違いではないからや
本気出したならノ○マ契約金そんなに気合入れてくるんだよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:05:03.597ID:3q2qRfbB0
包茎とかあるはずが
聞いたとこだからいよいよ演技仕事なの?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:05:15.505ID://S1u94e0
>>534
車を
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:41.533ID:onoZjnHf0
今夜は魔改造の夜ですよ
提督も魔改造したいですね
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:36:56.914ID:36DNaynx0
尿道で感じられるよう明石に魔改造されちゃう系提督
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:52:03.268ID:d/c8J4XR0
>>184,190
うーちゃん!
>>181
きしゃりゃぎちゃん!
>>304
チャオチャオ
>>313
すやすやうーちゃん!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:57:08.723ID:QP22UTUT0
>>333
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
___∧,、_j v、!●::::::::● i ' ├'_ _____
 ̄ ̄ ̄'`'` ./  〈  ‐=-' / .i y' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:46.774ID:dxbLAcKS0
かつて鎮守府に妖来たり
妖の雷は源の神鳴り

神業なくして弾き返せぬ
つまり、地に足つけぬぷっぷく返しなり
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:05:24.697ID:A8abZ2CA0
うーちゃんはぷっぷくの阿呆なり
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:23.495ID:KcqNkp2v0
オルステッドな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:17.584ID:mcO7fa3s0
矢矧に電流走る…
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:47.849ID:hnGyMiSU0
ガウェインうーちゃん
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:02.685ID:hnGyMiSU0
オルステッドって円卓の騎士じゃねぇのかよぴょん
勘違いしてた
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:55.011ID:mde4fh090
提督の乳首に電流がはしる!!
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:46.634ID:hnGyMiSU0
グリーンマイル提督
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:21.309ID:NElXKx5E0
帰ったっしゅ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:48.801ID:cHLLNrXY0
オルステッドはこないだリメイクされたライブアライブの中世編の主人公の名前ですね…
スターオーシャンセカンドストーリーリメイクがもうすぐ発売されるので楽しみです…
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:49.550ID:hgOxal4G0
うちゃーん…
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:33.241ID:NElXKx5E0
>>348
うーちゃんが妙にエロいポーズしてる
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:06:23.658ID:d/c8J4XR0
>>348
フミィ…
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:01.451ID:d/c8J4XR0
  |   |   || |  /  / _/\/\/
\                /  \
  ,. .-.‐ ―――.- . . .       /
,. ;´: : : : : : :,ィ : : : : ヾ: : `: .、_____,, <
:/: : : : ,: : :/ | : : : : : :}ヾ: : : :` ̄゜ \
:: : : : /: ::/ \: : : : : j/\: 丶 \ /
: : : :/: :,z=ミ、ヾ; : ::/,z=ミ、、:ヽ::/   ウオノエうーちゃんでっす!
: : ,イ/{{・x・}} j:/ {{ ・x・}} !==i \
/::|   ゞ==''' ´   ゞ==''' \:|: : :\
: : ::| 、 、 、 ______    、 、 、  ヽ: ::/
: : ::|   /V      `ヽ      }::<
: : ::|  i  ●   ●  i      人: :\
: : 人  |  '''' ー '''''' ノ    /: :人: //\/\/
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:14.005ID:cHLLNrXY0
ウオノエってそのうち舌を溶かすとか聞きました…
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:45.465ID:d/c8J4XR0
なにそれこわい
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:32.139ID:oY//bSc50
昔舌もとろける(物理)な肉じゃが作ってるアニメありましたね
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:23.495ID:OioBa61Q0
作りすぎた肉じゃが持ってきてくれるお隣の綺麗なお姉さんが
実は死んでるお化けで自分の死肉で作った肉じゃが食べさせられてたって怖い話マンガを見て

これはえっちだぁと思った小学生時代の提督
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:14.098ID:v9QrGWrz0
愛ですね、愛(白目)
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:21.997ID:NElXKx5E0
あーあ
電ちゃんが肉じゃが持ってきてくれないかなー
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:40.836ID:CNgw1SB8a
真空管アンプ買いました
艦これのBGMが更に良くなった
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:15.389ID:90DPw+lK0
Pokemon Realidea Systemクリアしたぴょん
女の子は掛け値なしでかわいいけど、ストーリーは最後の部分が個人的にすげえ不愉快だたぴょ……
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:20.294ID:v9QrGWrz0
新しいウルトラマンこの先無害オブ無害子供たちの夢と希望の結晶帰ってくれウルトラマンことガヴァドンAタイプ君出るんですね
好きな怪獣なのでとても嬉しい
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:02.168ID:dxbLAcKS0
漬けマグロユッケ丼お待ちぴょん!!
https://i.imgur.com/CMaIHKG.jpg
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:35.300ID:z3hr3cCXd
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今日も無事にお仕事終えました。
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:37.866ID:90DPw+lK0
迷子になってしまった子供時代の加賀さんのモノマネし
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:14.450ID:pYd36woP0
うーちゃんただいま半額月見うさぎ大福白あん入り買ってきたぞ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:17.591ID:v3RmytIs0
24時間一瞬でも気を抜けば胸に包丁が突き立つ鎮守府
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:58.337ID:d/c8J4XR0
                |
            \  __  /  
.             ,. ‐'' ̄ "' -、
           /         ヽ
      _    l  ●  ●   l  _ピコーン  はんがくつきみうさぎだいふくしろあんいり…
             l  '''' ー ''''''  l
              ヽ          /
             ヽ,___,,,/(・x・)
               |ミ|
             /  `´  \
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:09.139ID:A8abZ2CA0
電球ーちゃん
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:13.689ID:dxbLAcKS0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!ー  ー  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ┓ ''''' ノハ .i  はんがくつきみうさぎだいふくしろあんいり…
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ 
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・) 
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:30.887ID:Ibzdt+K00
来月のクレカ支払額が口座残高を上回りました…
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:57.241ID:dytDMjj/0
なんで提督のお隣にはカレー作りすぎた高尾型とか住んでないんでしょうね
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:44.905ID:gWqxii2q0
何を買ったらそんなアホアホ金額になるんですかね…
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:17.918ID:TiLmjt9R0
>>148
めちゃくちゃ小便でるな
今は
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:43.803ID:cHLLNrXY0
RTX4060tiを買おうか迷ってます…
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:03.988ID:+ct8MdRR0
おお、楽天!
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:09.547ID:J3L0Ie7e0
数学オリンピック目指すみたいな匿名掲示板とかのほうがいいじゃん
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:13.268ID:r91B2P3I0
信者は自己責任くらいにしか感じてないんだよなぁ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:15.743ID:XyonORsb0
お前が一番とか中途半端な物損が1番きついのはなんなのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
さて
いよいよシーズン始まってるのを見た。
https://i.imgur.com/Irhgltk.jpg
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:53.627ID:5q2OAOn20
あと、ガーシーのアテンド
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:23.927ID:eW8r5Xacd
>>361
司令官さんを肉じゃがにしてやるのです
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:41.216ID:v9QrGWrz0
アニメ世代調査系のスレでどうも話がかみ合わないことが多いなと思ったらひょっとして世間一般のピープルがアニメ見始める年齢って僕が考えてるより5〜7年くらい遅い…?
普通5〜6歳くらいから視はじめる者じゃないんですか?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:39.033ID:x1o/bCb60
無理やり賛成か反対かと思ってるよ
同じ境遇で違う趣味の動画
未だにコロナが流行ってた
ヒルナンデス髙地きた
https://i.imgur.com/gLog6bm.jpg
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:12.965ID:NBOkspieH
>>197
ビットコインに手出して大損したバスも全焼で火災保険満額出てから出直して昔の尖った感じやたら狭そうだし
ガーシー儲って青春時代をまともなペンの方はしないといけないな
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:09.154ID:d/c8J4XR0
巻き舌宇宙で有名な紫ミミズの剥製は
ハラキリ岩の上で音叉が
生まばたきするといいらしいぞ
要ハサミだ61
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:17.270ID:pYd36woP0
うーちゃん大福1個減ってるぞどういうことだ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:46.631ID:JGu2oYI5d
ようやく第6海域
甲丁丁丁丁でも結構かかる
E6だけ乙で頑張ってE7は丁

https://i.imgur.com/FIv5oto.jpg
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:17.943ID:JGu2oYI5d
チカレタ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:57.715ID:zVBx+SXFH
>>134
分析さんも来ましたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:52.768ID:d/c8J4XR0
     /⌒\
    /●  ●\
  / '''' ー ''''' \   ,∧.  しれぃかん、さっきたべたでぴょん
  (;;;___________________,,,)  /爻ヽ
      丿 !     ∧乂∧
     (__,,ノ     {〉(・x・〈}
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:39.942ID:dxbLAcKS0
代わりの大福を連れて来たぴょん!!
https://i.imgur.com/LIjiL8R.png
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:34.674ID:2MetDmkj0
>>148
あまりに浅はか過ぎる
後半戦
小学生かよ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:03.557ID:w9CcR/y80
>>207
ヘブバングリーなんか
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:00.898ID:FDT0hhFo0
>>21
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
付き合ってもらう
税金のこと
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:51.901ID:dxbLAcKS0
名前欄に皆でうーちゃんと入れて
風吹けば名無しをNGに入れたら、スクリプト見えなくなったりするぴょん?
0405うーちゃん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:19.694ID:90DPw+lK0
はやくプリン出すぴょん!
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:06.155ID:AnVocEl40
>>601
オートミールは
マスコミもしぎーにはならんのよ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:48.417ID:dxbLAcKS0
孔明と呼ばれたうーちゃんの前に敵はいねぇぴょん
https://i.imgur.com/3rW77AE.jpg
0410愛のVIP戦士
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:22.060ID:d/c8J4XR0
7-5最終の編成が決まらないので今日は艦これ眺めます
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:15.815ID:v9QrGWrz0
出撃命令は出ないわ空襲には晒されるわ妖精さん達には災難でしたね
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:41.102ID:GyoG1ION0
>>399
イアイライケレ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:07.728ID:MGN9+rPl0
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:32.974ID:Zt5OCr550
>>79
肉食系ならいいかも
しょまたんが目についたから調べています。
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:31.383ID:dxbLAcKS0
最近の艦これは序盤に来るぴょん
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:28.611ID:W/heq4PB0
>>135
>>133
グロい
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:53.971ID:YE4Y3HjU0
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても同じ結果になるか分からんが
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんどないはず
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:16.200ID:K4PSQqkj0
>>220
先物28400かよw
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:07.265ID:gWqxii2q0
うーちゃんの
鼻からうーちゃん
なぜなのか
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:38.396ID:k4d/erQF0
ただうーちゃん
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:38.585ID:dytDMjj/0
無料うーちゃん
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:27.306ID:A8abZ2CA0
うーちゃんうーちゃん
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:29.659ID:mrnwH0u20
ただうー
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:41.420ID:d/c8J4XR0
>>419
みにゃしにゃし
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:58:40.421ID:mrnwH0u20
つよ演習しかない
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:59:42.011ID:OioBa61Q0
自分より圧倒的に資材も艦娘も装備も潤沢そうな提督が自分より下の難易度で駆け抜けてるのをみると自分間に合わないんじゃないかと焦るんですよね
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:03:58.893ID:A8abZ2CA0
>>429
ふうちゃん!
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:07:11.519ID:mrnwH0u20
今回は時間かかるから装備が有っても時間がない人は難易度落とす場合もあるかもね
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:14:41.256ID:dxbLAcKS0
遅くまでご苦労様でしたぴょん
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:20:32.674ID:mrnwH0u20
21時でも書けるっぽいな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:23:54.973ID:mcO7fa3s0
イベント終わって備蓄に回った途端超暇
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:49.376ID:mrnwH0u20
戦果をやるとよいぞ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:25.644ID:90DPw+lK0
無茶振りでも応えてくれるうーちゃんに加賀さんのモノマネ頼んでも絶対拒否する
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:13.683ID:NElXKx5E0
まんがタイムあなる
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:03.934ID:GyoG1ION0
>>441
シグシグシグシグ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:31.028ID:VvaSWU0k0
コロちゃんもメリーさんも抱っこ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:07.886ID:k4d/erQF0
>>435
さ…
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:50.773ID:mrnwH0u20
機械も止まったようだな
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:02:38.992ID:GyoG1ION0
みんな名前欄を提督名にしようね
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:02:43.794ID:NElXKx5E0
停止する文月
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:02:57.176ID:GyoG1ION0
今日もしぐしぐ汁買ってしまった
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:30.207ID:GyoG1ION0
>>454
ただの美少女
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:16.682ID:NElXKx5E0
メルカリでファミコン版ギャラガが昨日8000円で売れていて悔しいです
市場なら5万円は価値があるのに
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:31.073ID:36DNaynx0
安定感溢れる扶桑さんのデカケツ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:22.901ID:8S1+e7+s0
ただいま山風ちゃん・・・
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:28.049ID:F7suPehh0
舞鶴に向けて出発しようね天津風ちゃん!
スレ民は現地でぼくを見かけたら気軽に声をかけてね!
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:17.394ID:mrnwH0u20
死ぬなよ
前にリアイベ中に救急搬送された話聞いた事あるな
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:50.800ID:mrnwH0u20
まあ俺は休んでた方がいいと思います
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:54.311ID:d/c8J4XR0
>>456
のびのびうーちゃん!
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:09.571ID:VvaSWU0k0
爆走!舞鶴ジムニー旅行
~モ号改 命を賭した全手動運転~
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:26.640ID:mrnwH0u20
ジムニーじゃなくてなんか提督用のバスで行くとかいってなかったっけか
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:30.059ID:bHz1F2oC0
グロ画像を全て山風ちゃんのかわいい画像に置き換えるスイッチが欲しい・・・
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:43.200ID:VvaSWU0k0
山風ちゃんのエロ画像ならありますが
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:29.984ID:NElXKx5E0
電ちゃんの汁が飲みたいなー
雷汁でもいい
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:31.635ID:bHz1F2oC0
憲兵さん、この人です
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:37.132ID:z3hr3cCXd
海防艦汁…
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:01.835ID:k4d/erQF0
ご飯にしましょうねうーちゃん
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:28.866ID:36DNaynx0
海防艦の人には見せちゃいけない部分に直接口をつけて直飲みゴクゴク
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:01.749ID:pYd36woP0
うーちゃん明日はドン・キホーテにお使い行ってきてね一人でいけるよね
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:54:50.674ID:mcO7fa3s0
ドンキ行くならアークロイヤル買ってきてください
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:38.037ID:onoZjnHf0
ほっしょさんにお願いしたらアークエンジェル買ってきそう
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:49.183ID:iY1o1BjE0
>>465
可愛い
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:09.917ID:F7suPehh0
バス乗れたね天津風ちゃん!
提督専用バスかと思って天津風ちゃんのシャツ着てきたら一般人が8割くらいで割と恥ずかしいね…
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:38.444ID:k4d/erQF0
>>456
うーちゃん!
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:04:51.320ID:CNgw1SB8a
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】
初の海路戦略機動、新日本海フェリーさんのフェリーが、
舞鶴生まれの特型駆逐艦「初雪」と共にもうすぐ小樽を出航!
生まれ故郷の舞鶴へと向かいます。
小樽へと結集した提督の皆さん、大変お疲れさまです!
しばふさん描き下ろし「初雪」も乗船、そのまま提督と共に海上機動し、遠征配備予定の舞鶴を目指します。
https://i.imgur.com/pQ7bhPM.jpg
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:07:17.093ID:F7suPehh0
>>488
空路がフレイちゃんで海路が初雪ちゃんだったので陸路は天津風ちゃんだと予想しています
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:14.635ID:MB/kooPLM
拘束バスの隣がラブライバーだったことならありますめっちゃ人形とバッジもってました
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:34.881ID:iY1o1BjE0
>>487
シグシグシグシグ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:41.091ID:CNgw1SB8a
本日ご紹介舞鶴公式コラボのトリは、五老ヶ岳公園【GORO SKY CAFE nanako】さんをご紹介します!
【GORO SKY CAFE nanako】さんでは、提督の皆さんのために少し特別な
【護衛艦みょうこうビーフカレー 「艦これ」セット】をもちろん新作公式シール配備でお届けします!
GORO SKY CAFE nanakoで一番人気のフードメニュー、まいづる海自カレー「護衛艦みょうこうビーフカレー」 と、
同一番人気ドリンク「GORO SODA」のセットに、舞鶴名産「舞鶴せんべい」も標準装備!ぜひっ!
明日も美味しい舞鶴、ご紹介します!
https://i.imgur.com/jmziVx4.jpg
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:14.673ID:NElXKx5E0
>>485
2割はなんなんだろう
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:24.724ID:iY1o1BjE0
初雪ちゃんキャップめっちゃ似合う
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:03.779ID:d/c8J4XR0
>>481
しゃちゅき
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:11.332ID:mcO7fa3s0
猿軍団だね
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:17.911ID:d/c8J4XR0
二割のうーちゃん
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:35.419ID:CNgw1SB8a
舞鶴遠征公式コラボ【さんじのだんご】さんでは、遠征中の提督のために、
焼き立ての【みたらし団子】&【瞬冷フルーツ】の遠征提督セット(新作公式シール配備)をご用意!
ほどよい甘さのタレにドボンとつけた小さめのお団子、
そして数種のフルーツを瞬間冷凍した美味しさを元気の補給にぜひ!
舞鶴赤れんがパークに露店を展開してお待ちしています!
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:39.518ID:CNgw1SB8a
「さんじのだんご」
本業は貸衣装屋、舞鶴を盛り上げたいと団子屋さんを始めた。
自分で作った団子の歌を流しながら販売している。
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:41.473ID:d/c8J4XR0
.             ,. ‐'' ̄ "' -、
           /         ヽ
            l  ●  ●   l
             l  '''' ー ''''''  l
              ヽ          /
             ヽ,___,,,/(・x・)
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:44.427ID:VvaSWU0k0
山風ちゃんで抜いたら賢者タイムが無効になった
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:49.519ID:36DNaynx0
ん、ネヴァダさんおりゅね
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:34:07.551ID:7eO7JRuI0
>>501
一番右のキャラだれぴょん?
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:02.057ID:mrnwH0u20
JAL妖精さんだよ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:44:55.968ID:36DNaynx0
語尾にハートマーク付けてニャンニャン鳴くようになったぼのなど見とうなかった…
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:45:26.352ID:hgOxal4G0
うーちゃんそろそろ寝ましょうね
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:45:34.719ID:onoZjnHf0
たまには催眠もいいよね
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:46:06.657ID:7eO7JRuI0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と思うプリンツ・オイゲンちゃんであった
       O
         > ― - 、___
       /         --、-ヽ
     ./  / / ./  ,   ` .、
     //  /  !  l  /  !  !  ヽ
.    / l l  / /l./l! ∧  l  l   ! 
.    レl ! レィ==ミ.  l / ヽ !  ! i .}
    ! ヘl!/ xxx    '  ==ミ.! ,!l !.l
   __\_!'           xxx! / !.//
   ヾニl_i_ヘ   ヽ ̄  ,    l从レレ
  /{シlニl \    ̄    /=ノ
. /  , ゞi=∨ >.. __..... ィニLiニ}
 i  /  l/::l ヽ  __j、.   ,! レ^ヽ}
 l l .!.  l:::::l、/Yヘ /.、_ l  l l }
/:\}、ヽ.}:::::! {_/ii_} /::/:::`:l l  ! !.!
:::::::::::::`¨l::::l  /.! /::/:::::::::ヽ! ノ ./リ
:::::::::::::::::::!::::l   /:"::::::::::::::::レ/lノ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:46:22.671ID:VvaSWU0k0
よせ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:02.889ID:NElXKx5E0
電ちゃんとシャワーもいいなー
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:35.872ID:iY1o1BjE0
>>506
bono~
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:57:00.822ID:iY1o1BjE0
>>515
shokikandono~
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:05:09.916ID:V/I0Tz+O0
むちゅきとかうーちゃんとかふみちゃんみたいな子が好きです
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:05:53.598ID:+g0DUGpA0
僕は松ちゃんとか有明ちゃんとか初君みたいな娘が好きです
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:06:06.630ID:eMwM66UB0
もうこんなじかんか
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:47.426ID:rx6HyT3B0
ぼく提督は初雪改二が来たら駄目になる自信がある
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:11:51.839ID:+g0DUGpA0
LOVEじゃなくてLIKEの方ですけどね
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:23.438ID:yGqzHgLS0
まだ駄目じゃないと言い張る勇気
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:14.877ID:yGqzHgLS0
能代とか親潮さんが好き
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:37.442ID:eMwM66UB0
陽炎抜錨ですか
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:51.708ID:t8+HN3Gta
陽抜のイラストレーターは今でも活躍されてて嬉しいよ
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:21:32.538ID:Y6JkEenF0
シコり過ぎて皮が擦り剥けました
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:55.914ID:tjk/xuNO0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : }
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :} 
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|   寝るのでおふとんに入ります
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:24:10.021ID:iqxiUAEX0
>>527
ょょょぉ?
>>531
しゃちゅき
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:51.615ID:t8+HN3Gta
夜食のうーめん作ります
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:31:55.581ID:ZLHmJiE3d
>>536
おふとん姉さま
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:01.252ID:eMwM66UB0
モッタクは無事なんだろうな
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:43:52.939ID:ylgSkKKy0
昨日の深夜やっと編成を組み終えてさっきE1スタートしました
今回のE1はバチバチにむずいのと札を後々使い回せるから結構強い編成で行けるのでよいですね
いつもサブサブのサブの艦でやるから地味に苦戦するけど
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:45:44.911ID:yGqzHgLS0
長い旅路の始まりなのね…
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:46:49.987ID:pPLSw3AX0
下手するとそのままE1抜けられないまである
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:37.371ID:y5HF440P0
うーちゃんのせいでまだイベントやってないです
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:44.808ID:ylgSkKKy0
まあE1の20戦隊は最悪どうでもいいのでさっさと丁にするます E2乙でいいのでね
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:27.121ID:9GQ8lW3rM
月がきれいですねうーちゃん
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:33.202ID:eMwM66UB0
ネミー
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:56.691ID:t8+HN3Gta
もう10月か
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:15:58.707ID:y5HF440P0
>>548
う!
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:24:26.904ID:y5HF440P0
うーちゃんにあんまり遠征やらせると月にバックレることがあるらしい
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:27:41.482ID:ylgSkKKy0
月にバックれたうーちゃんはバケツを500個ほどお土産に持ち帰ってくる
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:33:28.754ID:ylgSkKKy0
E1-1おわったので寝ます
明日でE1-2 あわよくばE2終わりまでやっちまいたいです
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:34:26.115ID:SNnG377/0
まだ慌てる時間じゃない
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:34:57.606ID:5ZSvPlVJ0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____月の魔物____)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!       ハリ i ヾ 
         リヾ〈   ~     ノハ .i   
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:14:34.396ID:8CztF8obd
にゃ!?
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:00:38.504ID:aKJ/YlRq0
4時ちんこ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:01:18.931ID:8Mg9TAbg0
>>540
バスに乗ってます
乗り物酔いで気持ち悪いです
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:09:19.292ID:5ZSvPlVJ0
あぁ、本当に良い月だぴょん
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:51:55.944ID:J74gEhOwd
おきろ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:55:19.501ID:KMNPDzyx0
>>562
剣にメッキなんかしたら切れなくなっちゃうんじゃないかな…
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:01:57.865ID:5ZSvPlVJ0
西洋の剣は剣のような形をした撲殺武器だぴょん
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:50.090ID:y5HF440P0
うーちゃん剣になれ!
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:01.196ID:5ZSvPlVJ0
弟の肩に乗ってそうなうーちゃんぴょん
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:02.247ID:Cv5fkzx30
舞い降りる剣(そのまま海へ水没)
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:23:59.565ID:5ZSvPlVJ0
ぴょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況