X



7歳女児に性的暴行の疑いで37歳の無職の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:34.970ID:RzyKfaTa0
駐車場に止めた車の中で7歳の女子児童に性的暴行を加えた疑いで、大分市に住む37歳の無職の男が逮捕されました。
強制性交等の疑いで逮捕されたのは、大分市今津留の無職加藤司容疑者(37)です。
加藤容疑者は今年4月26日午後6時頃、県内の駐車場に止めた車の中で、7歳の女子児童に対し性的暴行を加えた疑いが持たれています。
翌日、被害者の関係者が警察署に相談して事件が発覚しました。
警察が犯行の動機や余罪などについて捜査をしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe71a8efb762130375f09f1a0c882559e1ded90b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:11.052ID:88EhNpRO0
性的暴行とみだらな行為って何が違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:55.115ID:RzyKfaTa0
>>2
13歳未満相手だと性的行為なら全部強制性交扱いになるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況