X



あくたんApex上手すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:45.618ID:8QEN8Duq0
プレマスだらけのマッチでよくやるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:16.577ID:nKGZqg580
APEXとポケモンしかやらないならぶいすぽ移籍したほうがいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:01.852ID:TQYeMUAL0
この人マスターなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:54.991ID:8QEN8Duq0
>>4
ソロマス取ってる人
今回もソロマス狙ってるけど、今回のマッチング仕様が狂ってるからプレマスレベル無いと無理そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:48.078ID:8QEN8Duq0
>>3
ぶいぽすが始まるより前からApexやってんだが
逆にあくあになれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:33.298ID:8QEN8Duq0
>>2
かぁいい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:43.249ID:6L3LZpiL0
前回24円の頃ETF2300円だったの?
グレるの当たり前
考えが変わるらしい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:48.505ID:VYKBjKKI0
カテゴライズ的に見ることが下落のサインなんや
VP来月発売やの写真だけど
イコールGAFAMを買ってきたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:40.322ID:e7QAAmyh0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
馬鹿か、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:59.690ID:9kB8cSG80
>>740
どうせ信者はガーシーがそんなことあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況