X



日本メディアって小野伸二も中田英寿も忘れて大谷大谷だよな ちょっと前は永遠に王長嶋ってやってたくせにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:14.717ID:FiAMZnr30
マスコミ関係者って全員ネズミの頭ぐらいの脳みそしか持ってないんじゃねえの?
記録力が3秒ぐらいしか保ててねえじゃねえか
0002ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:27.844ID:FiAMZnr30
セリーグとかパリーグとかでいくら活躍してもサッカー界で言えばJ1J2ナビスコカップで活躍したレベルの選手どまりだし
MLBで活躍してもブラジルセリエAで言い過ぎなレベルだし
WBCなんて五輪アジア予選以下の価値しか無い
そんなんで活躍した選手を日本のメディアは永遠に担ぎ上げて宣伝しまくるくせに
本当に活躍して世界で日本人の評価を上げてくれた小野と中田には感謝のひとことも無くなった
0003ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:02.573ID:FiAMZnr30
日本のマスコミ関係者は馬鹿だから時給500円か年収130万円のどっちか選べ
おまえらは1円の価値も無い人間だゴミクソカスフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況