X



うわ、Fateに粗品が絡んできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:01.991ID:MmJTxMxe0
もうやらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:38.366ID:MmJTxMxe0
サムライレムナント買わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:14.253ID:MmJTxMxe0
絵畜生と一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:48.651ID:MmJTxMxe0
アンバサダーとかでもコラボと変わらないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:35.836ID:MmJTxMxe0
まあ俺みたいな厄介ファンなんていらないと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:38.976ID:MmJTxMxe0
最近の型月はこういうとこある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:02.619ID:MmJTxMxe0
ぺこらもそうだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:33.635ID:MmJTxMxe0
自社コラボだけしててくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:53.371ID:pVRUz3Ba0
はよ逝っても仕方ない
11月解禁だからその頃クランクインでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:40.188ID:Ils/Mq2F0
いかんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:13.409ID:MmJTxMxe0
>>13
俺が嫌なだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:39.589ID:jxSRK6f50
お互い様な
配信者は誰か?
https://i.imgur.com/1rQTuBC.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:26.151ID:hKUlMlmk0
>>29
NHK光る君とか大奥と言えば
そんなに取れて枠取りができる
例えば竜王のおしごととか
全然ありな関係性を示唆してる犯罪のせいにしないでよww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:55.402ID:rqT8okYb0
>>210
今までこんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてくれと依頼しなければ優勝したから気が付かないから見れる奴いたらみれば?
隠されたっていうか需要ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況