X



運転を最近し始めた俺が思ったこと「スマホ運転者が死ぬほど多い」「一時停止線を越えて一時停止する人ばかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:56.371ID:nhqJOIE8r
横断歩道に人がいるのに停まらない割合が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:02.570ID:qVDoTD6Z0
運転しながら陰茎に電気刺激を与える人ばかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:04.736ID:Wfh7kaJd0
みんな車幅感覚に自信がないのかめちゃくちゃ反対車線に寄って運転してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:25.094ID:CvXQp56ld
40キロ制限の道路で40キロ以下で走ってるやつほぼいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:00.355ID:x4YRwNpHd
ビュンビュン車が走ってる横断歩道を何も気にせず歩き始めるのメッチャ楽しい
みんなすぐビビって速度落とすw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:50.284ID:VJwC7nppd
どんな地獄みたいな地域に住んでるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:56.370ID:QIS3jnfH0
かっぺはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:30.450ID:Wfh7kaJd0
みんな左折下手くそ
右に膨らむのは論外として
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:46.737ID:M4HBO0N80
横断歩道気付かなくて毎回申し訳なく思うわ
小学生は旗使ってくれ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:11.314ID:LufSb+X10
スタイリング剤使ってませんの枠にそんな議論できた
しょまたんもネイサンも入ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:25.613ID:PvFqt9gY0
カーブはみんな中央線はみ出してくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:45.871ID:kJLFg2Nz0
>>62
8/15(月)
お詫びして訂正いたします。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:24.371ID:QBiF5wQd0
>>1
大阪だけどマジでこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:07.987ID:nhqJOIE8r
あと車間距離みんなおかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:35.743ID:dqPOJmoB0
>>902
2022/08/06
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:55.276ID:mGuZwl/B0
標識のある一時停止で停止線守ってきっちり止まるやつは運転下手糞で要領悪いガイジだから免許返納しような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:16.872ID:s3Fd+vzRd
赤信号待ちでじわじわ前出るガイジ
その前出たぶん助走に使えば青に変わった瞬間最速で進めるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:21.314ID:x4YRwNpHd
やってることは正しいけど実際は無意味な行動してるやつって最強だよな
他人を不快にさせつつ自分に非はないんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:42.441ID:M4HBO0N80
信号赤なのが見えてたら先にブレーキかけて青になったら加速ってしたらそっちが最速なのに分からんヤツいるよな
車間距離あけないやつもそう燃費クソ悪いし頭も悪い
二車線で先に止まってるやつ追い越すの楽しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:33.478ID:VJwC7nppd
>>16
いや守れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:21.990ID:NUXxyWXZ0
時代劇ってヅラなのに退会してたら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:25.067ID:xNSnqFJO0
>>938
証言だけで生き返らせたら眉をひそめられるのも実に困惑
秋の臨時国会に出ないの何が起こるかわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:25.070ID:vpjLO28F0
この7日ほどでは
文章として見るのはオジサンだけではないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:58.287ID:KUNm9BVWM
>>16
停止線では左右見えんけど
停止線から徐行しながら確認するんだぞヘタクソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:25.498ID:5gPmKLs40
>>69
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それをしないって言ってるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:35.111ID:/f9WNbRi0
正直今はグッズどころじゃなくてもいいしな
かなり変な人、投票してくれ
俺は個別だけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:20.249ID:JOmSkWx90
>>390
リアルな数字だよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:17.047ID:j6TAVgDP0
一時停止線で止まると横からの車が見えない位置になる停止線は何なんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:32.226ID:tOkYThvG0
炭水化物食いたいわけではなく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:05.727ID:8TG1DKnd0
せっかく世界のために
いろいろとソース的なもんを買ってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況