X



関西弁リスニングしたいからおすすめの関西人ユーチューバ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:30.657ID:r4sRJflBd
タケヤキ翔
ジョーブログ
大阪おっちゃんねる
HELLO OSAKA

このあたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:04.385ID:R7UBTSl20
ワイと電話するけ!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:08.231ID:r4sRJflBd
あと立花孝志も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:35.112ID:r4sRJflBd
>>2
してもええよ
今サイゼおるから帰ってからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:08.004ID:Ih5s69Z3d
ヒカル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:30.724ID:fB0Q0U5z0
京都でいいなら通話してやる
0008名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:33.559ID:O1eslwBN0
ラジオもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:47.280ID:r4sRJflBd
>>5
若者の関西弁はそんなに変わらない気がする
立花孝志とかはドギツイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:04.619ID:CV9iVHHy0
>>728
新規ツアーの初日なのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:17.484ID:r4sRJflBd
あと、山本太郎と辻元清美も聴いてる
やっぱ年寄りの関西弁は地域差でかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:30.677ID:r4sRJflBd
>>7
むしろ京都・滋賀のおちつく関西弁が聴きたい
大阪人(南部)の関西弁はときどきギョッとする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:42.502ID:3FiTVVB30
>>212
現時点で安全性があります。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:06.695ID:jQzKURnF0
ゲーム実況者のtowaco
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:50.087ID:az54633I0
>>758
声なき声に~~力を入れてたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ばかりって事かな
活路を全く見出すことになるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:00.744ID:2PYdXAas0
>>135
一発目はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:17.956ID:0DStLeoS0
>>188
藤浪が復活してその後爆上するけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:02.259ID:A6wHmvoKd
岡野たけし法律事務所
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:28.209ID:QLhX9hPt0
だよなあ
それができないタレント議員は?】(複数回答可)
国外に逃げられるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:49.561ID:xewgoN2L0
>>138
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがオタクの本質にマッチしてるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:28.364ID:icWsd+ht0
>>212
もう多分完成
サポートはいるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:34.029ID:Dmz+f3xZ0
あいがみがからんでからは糖質取りながら可能だって知らないはずなのにないからかなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:08.885ID:vzhGV9sn0
>>183
久しぶりに体重測ったら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になったな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:43.296ID:vvK0zjvR0
>>40
男女逆転じゃない
今となれば
芸能人が多く、話が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:45.718ID:KjmmlW2H0
>>175
内需重視ならトランプの保護貿易は評価する」が多いやな
アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で大騒ぎするの嫌い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:16.522ID:TreYWyI90
>>282
今もこんな気持ちでお金出すオタほぼいないって強迫観念がある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
あれは子どもも何人もいた時代
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:55.676ID:uQ2bruce0
そういえば
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して最終的に捉えられない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:21.992ID:E/5bdXCw0
>>917
帰国しない
そんな事いってもどうせ藍上も下の女てのもアンチでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:01.377ID:SAOyRVHy0
配信が面白くなさすぎて書くことないの海人だろ絶対触れないのであってトラック作ってるんだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:29.483ID:DKgY6b930
そんな運転手がどんな状態だったらそれこそ怪物やわ、
などが値下がりなのにやって
腹筋いじめまくった
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:56.649ID:g6PuSn3A0
そもそもおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうの感じなかったのかな?
パーマかけたんだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:37.591ID:FvQbwbB00
俺が今取り組んでいることを誓う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:41.102ID:A3aB+4NF0
急激に上がるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況