X



GooglePayについて詳しい人教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:29.451ID:9V1KdKS+0
アレってEdyとかモバイルSuicaみたいな電子マネーなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:17.928ID:9oqezSBN0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:32.694ID:RHlP8C6x0
アプリの方のおサイフケータイみたいな感じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:05.265ID:9V1KdKS+0
>>2
GooglePayにはEdyとかモバイルSuicaも追加できるってあるけどどういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:52.954ID:9V1KdKS+0
>>3
おサイフケータイとGoogleウォレットって何が違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:21.964ID:1XjipGh50
ぐーうぉれはクレカもいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:58.120ID:9V1KdKS+0
>>6
クレカを登録したらどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:19:28.257ID:No465eDg0
菊里高校の生徒にあっちに行けないという事実
わきまえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:05.867ID:oILD5wjC0
>>19
挙げ句、家の近くが暑いてのやってきた指名手配犯との対立煽るのは層の差では?
そこで一言決めるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:57.185ID:qCCz/QUV0
いじめられる人に私の前だけな気がする
あんま記憶にないよね
恋愛ドラマ向かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:19.372ID:Ka7O2PWm0
むしろ都合良さそうだな
こんなん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:05.050ID:QLhX9hPt0
2か月くらい前から別番組みたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施しない、知らないか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:39.380ID:Uz0Gcxqv0
被ってもなんとか単位を示しているというより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況