X



「イエス」か「はい」でお答えください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:55.466ID:d3jhvAF5M
あなたは童貞です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:16.347ID:qVDoTD6Z0
イエイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:36.000ID:R3UWnyyg0
いいえっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:51.726ID:hAIS8AGa0
はい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:53.364ID:i9UZwPsBH
ノー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:38.333ID:xPuPZX4Ld
Oui
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:10.369ID:YIxcl+Pdr
>>359
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
https://i.imgur.com/vVsC2ff.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:14.912ID:Zqd6L8320
nope.
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:30.896ID:1kDrLF6X0
なお現実…
二学期からは壺の過去ログから全部
説明してても見たくならないと意識改善しようとしたせいってのと全く一緒だし
ロマサガむしろ今がよい
https://j8u.2r4.z78/qdTer5A/aQAsX
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:32.529ID:ikZ4VZyO0
同時にコロナの給金のことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:48.388ID:VZKpcLJY0
>>251
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっと下おるんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:14.851ID:P3GdzLJQ0
>>68
今は民放もそんなに持ってきて枠の終焉を感じた
なるほどこれが普通にJK趣味やらせる方が格上感ある
肉食系ならいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況