X



女性に慣れるにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:30.740ID:9tUgZCxC0
最近マチアプでマッチした人と話してるけど
興味ないからか相手がよほどコミュ障じゃなければ普通に
会話のキャッチボールできるけど
相手が可愛かったり好きな子だと意識して上手く話せないんだが
本命と上手く話すコツってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:58.621ID:BYfYLiNb0
童貞卒業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:01.299ID:9oqezSBN0
電車とか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:44.545ID:dyZJE8Npd
無理や

人が変わればゼロベースだで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:39.261ID:lVED2go00
北方謙三「ソープに行け!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:38.866ID:h/5Nx9QB0
>>103
だからそれは無理だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況