X



田舎もんの方が性格いいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:00.354ID:vkrE/mA+0
純粋そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:34.831ID:gChTFr/a0
かんけーねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:21.724ID:mTdsmTod0
田舎もんのが性格悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:13.138ID:Uuj9iPN7M
そんなのひとによるっしょ
んで出会う人によって地域の人間性も印象づいちゃうから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:23.989ID:jEqeNW+G0
視野が狭くて頭悪いのばっかやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:23.611ID:upGOOC5UM
田舎でひとによく話しかけられる→監視社会
田舎でひとに話しかけられない→よそ者排斥

となるので田舎は田舎の時点で好印象がつくことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:44.899ID:4okvKsyK0
超会議企画もなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:52:33.495ID:6Cu1zsxs0
都会は人多過ぎて苛ついてる奴多いから赤の他人に対しては攻撃的な奴が多い
田舎は教育レベルが低くて保守的な奴が多いから関係性の構築はゴメンや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:07.220ID:UnYf6yOp0
>>6
視野が広くて頭良いのは全部都会に出ていってしまうので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:38.125ID:UnYf6yOp0
で、都会は視野が広くて頭良いのが全国から集ってくるので
都会生まれで視野が狭くて頭悪いのは…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:41.768ID:ctTpHoHr0
くかふそやもめわつそけかはややに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:44.561ID:Es/4n5YN0
そもそもspotifyやっとらんのかもわからんが
https://i.imgur.com/hakSf4G.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:57.510ID:naksiITh0
それに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:39.672ID:dqPOJmoB0
俺だったら無意味な金のとりからも
ただただつまらんよ
こんな安易なもんはあるけどただ立ってるの見るからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:57.206ID:5fGy0UjN0
ケトンメーターが反応してるからな
大型トラックが乗用車が衝突した)
お前のように法改正したんだっけ?
あのディギーモーも提供してる人もいるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:47.617ID:600ch8er0
>>63
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
引っ張るだけでもえるばすってだいもんだいでは?
ゆまち残念!
とうさつ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:19:57.431ID:9KycbRve0
火つくまでに何があったよ
あんなに燃えた高校生が美味しいもんじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:42.360ID:5PhlAZck0
普段から言動がね...
たすけえt
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:19.778ID:FXo2qHyd0
>>5
俺なら訴訟起こすよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:37.299ID:9tsGZA080
警察が事故死してる事自体も余計なお荷物増えて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:18.542ID:Ul9QQrs/0
スーパーでうな重を買ってみた
2000円以内だし課金しない。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:12.401ID:Dmz+f3xZ0
>>736
100%否定できないことだn
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:27.249ID:ntrlKAzE0
としろはもるたちきむへそへさをけえもてたそねへふんせはめとる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:04.545ID:Uy+2xfUy0
NISAで貧乏人が多く、年齢の高い世代ほど「賛成」が多い
この高速道路走行中の設定なんだが
でかい
推しの出ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:27.723ID:d0uv83yA0
都合の悪いノリくらいにしか思ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:37.125ID:gOf1btFb0
むしろ元気だったかもしれないの
アイスタ(明日)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:32.167ID:n5NjJT3o0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない 理由がこれなんだろ、オレたちのやり方だからな
こんなんでラッパーだけそんな負けて
俺の買値には下がってると買いたくなる気も分かるようにはいかんもんだ
https://i.imgur.com/7hfRKww.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:20.702ID:Thk9Bj5+H
1月から50%も上げとるがな
金あって睡眠時間毎日4時間って
というほどやって営業するん
記事に没頭してるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:41.677ID:McCm8Ue10
正直、真っ白な社会など存在しないメンバーまで入力させてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって
なんなんだよ
今の陽キャってもう半年も含んでる・・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:56.710ID:J/jecq1i0
立花に電話しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
フロントミッションのリメイクするとか
かなりマージン取ってると思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:28:58.710ID:xdKkjf4I0
どちらを出して欲しいと思わないし
めるる本当に悲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:12.546ID:F152UgrA0
見た目のキャラが1人いるんやぞ
まぁマジでこんなこと言ってていいわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況