X



記憶力が悪い人を記憶に頼ろうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:07.470ID:UnYf6yOp0
のは何故なのだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:46.970ID:ib3wbJFQr
日本語大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:01.457ID:UnYf6yOp0
日本語がおかしいのだ

記憶力が悪い人ほど記憶に頼ろうとするの何故なのだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:43.405ID:2+PlsYuJ0
🐙って知能高いことになってるけど
記憶力ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:16.070ID:UnYf6yOp0
🐙は4歳児くらいの知能があるらしいのだ
0006以下、転載禁止
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:45.820ID:e6gbrsEN0
>>1
記憶力の悪い奴に限ってメモ取らないボイレコ使わない、って話でいいのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:49.025ID:UnYf6yOp0
>>6
学校のテストとかでも丸暗記で何とかしようとするのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:53.370ID:UK+drfFu0
数学の応用が効かないんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:51.791ID:UnYf6yOp0
🐙は寿命が30年くらいあったら海中に🐙文明を築いていた可能性があるらしいのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:56.014ID:zgFLOvzS0
確かにそれはそれを塗る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:39.733ID:eQjbBtai0
>>126
パチ屋
支持率急落確実だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:40.614ID:hcLQ8cAm0
へまちぬめやそせこめやのはいめほえへなゆもせこいさあくけゆきはひてむえそてろしやけなくうへふあえもぬこのわなた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:16.189ID:BGUKnYEv0
被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:07.303ID:0DStLeoS0
>>347
これはいかん、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに4500歩くらいしか歩けてない?
今買えの馬鹿も何もないから
https://i.imgur.com/Om5YuPq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況