X



【画像】ラーメンショップで食べてきたけど美味すぎてワロタッタッタッカルビwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:53.982ID:wU0c4Xgy0
久々にわかめ入ったラーメン食いたくなってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:54.044ID:Cm5i8R9n0
う            う
ま ラーメンショップ ま
い            い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:23.581ID:qkogvXaw0
うまいぞ
コク深いのにスッキリしたスープでゴクゴク飲めるわ
麺もラーショのあ印麺でツルッとした細麺
これがいい感じにスープを纏ってくれてな
あとこのチャーシューの染みジュワァ感がMAXなわけよ
ヤワヤワなんだけど存在感もあって肉の旨味が溶け出す絶品

これぞラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:48.929ID:dhqbNAjC0
いいな😳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:30.483ID:UE7iJd4y0
店舗によって当り外れあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:54.036ID:qkogvXaw0
美味しくないところもあるらしいな
俺はあんまり冒険しないから決まった店で食べてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:03.103ID:E3tdX9tSd
実質独立店舗だから凄い差が激しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:40.137ID:E3tdX9tSd
茨城?だかどっかの日本一美味いとか言われるとこに行ってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:14.095ID:0yDkBkYtr
むっちゃうまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:45.747ID:eait3N280
口の中パッサパサになるチャーシューじょん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:06.528ID:Vn/cPR7G0
>>9
牛久のとこかな
うまいらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:51.000ID:Vn/cPR7G0
>>11
アホ乙
チャーシュー表面が脂でピカッてるのがわからんメクラ
この手のチャーシューはヤワジュワの最高なんだぞカス刺すぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:50:33.129ID:E3tdX9tSd
>>12
あーそれそれ
話しのタネにもなるし行ってみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:37.632ID:eait3N280
>>13
チャーシューに脳汁吸い取られてそう笑笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:52.754ID:l64mjGhf0
そうそうそういうのだよそういうの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:58.069ID:Vn/cPR7G0
>>15
どういうことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:30:09.015ID:z8qyDRHI0
中堅配信者ですくらいの感覚でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況