X



スーパーに右折入庫したがってた対向車の女に道譲ったら歩道走ってるチャリとぶつかってワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:07.265ID:5WaIRVGW0
どこ見てんだよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:57.006ID:fu0qYyci0
女「対向車の人が悪いです」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:17.147ID:a4yy1Ig7d
ハメやがったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:45.756ID:tY2fVtYnd
それが怖いから俺は譲らん
俺逆に優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:30.168ID:ml2Da2nC0
「自転車がぶつかってきた私女だから悪くない」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:16.307ID:uxSIN7FR0
譲って貰ったんだから急いで曲がらなきゃってなるからな
そういう状況を見るつもりも無い免許無し自転車が一番悪い
公道走らせてはダメな軽車両
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:54.675ID:yPu25+aK0
それ譲った側の左をバイクがすり抜けようとして駐車場に入ろうとしてる車に突っ込む事故もあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:59.140ID:d9oWXpzv0
サンキュー事故だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:54.823ID:PgiAulrLd
軽車両が歩道を違法走行してるのが悪いんです
やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:17.258ID:LbX9yYNNd
>>9
でも0:100で車側の有責だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況