X



学生時代イジメられてた奴「大人になっても根に持ってます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:08.967ID:8DOUGdKk0
そんな腐った性根だからイジメられるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:45.456ID:tY2fVtYnd
イジメられたからそんなに性根が腐ったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:11.107ID:iYvv8bYy0
もっと深く踏み込むとイジメしてる奴なんて凄惨な人生送ってるからな
そこをまだ知らないって時点で全然戦ってないことが分かるのよ
やさしくてイジメられて反撃できなかったのは分かるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:09.396ID:3ANouliW0
いじめてきた子と一緒に遊ぶ夢見るやつよりマシ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:37.685ID:WVe6MXjP0
ちょっと無視されたとかパシらされた程度なら忘れとけよって思うけど
ガソリンとかうんこの味知らねーだろレベルのやつは逆に生涯根に持てよとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:34.112ID:fq5K/Fyq0
20代くらいの奴が言ってるんならまだ理解できるんだけど
30歳すぎのオッサンが言ってたらドン引きする 学校卒業して何年経ってるんだよwww
自分には何も欠点もなく非がないとか本気で思ってそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:58.435ID:3ANouliW0
>>5
忘れない限り、それに囚われてしまうんやで😪
愛の反対は無関心や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:14.968ID:afoajxjo0
てかイジメられてそのせいで歪んだからちゃんと復習しろよな。
その方が社会の為になるのにさ
苛めっ子の家族狙ったり色々陰湿なやり方あるだろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:21.166ID:rzKU9RH70
俺はもう赦したよ。何時までもグチグチ言ってても仕方ないからね。楽しく生きよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:16.331ID:CZsOOPMgd
>>6考えかたおかしくね?
その理屈だとお前は30過ぎて復讐されてから40のとき許さなきゃならんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:22.047ID:afoajxjo0
>>8
あ、こいつは何しても復讐すらしないんだなって判断されるからイジメられるんだよ
先生にゆう!!とかじゃなくて包丁持って学校行くくらいの努力をしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:39.352ID:S69lJDYw0
>>6
パシり程度ならいざ知らずトンデモ事例は何年経とうが普通にアウトだろwwwwww

犯罪者相手になら私刑で滅多刺しにしてもお咎めなしとか思ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:47.297ID:7LlFhNVz0
20代は、たまたま運良く友達に恵まれて
いろいろ充実してたんですっかり忘れていた

30代になって、思いもよらぬ形で加害者と再会して
思い出していろいろやりにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:48.046ID:7LlFhNVz0
>>6
俺だよオレオレ
やっぱ当人見ちゃうと、忘れてたもんも蘇ってくる

なんなら、当時やられて手術したところが
痛くなってきたりもした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:11.597ID:iYvv8bYy0
心のゴミだろうと燃やしてしまえば一緒
暗い情熱でもそれを燃料にして前に進めば良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:31.685ID:XCYPuToB0
何人いるかわからんがいまだに根に持ってたら笑える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:54:07.397ID:RDVQ0upu0
>>6
こいついつも30歳すぎのオッサンの話してんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:56:20.298ID:uxSIN7FR0
腐ってるのは反省どころかイジメられた側が悪い事にしようとするお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:57:37.200ID:PgiAulrLd
>>1みたいなこと言うやつでイジメ被害者って見たことないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況