X



子供がテレビでこんなアニメを見てたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:21:53.587ID:t6qQkOx/0
リモコン取り上げてNHKかヒストリーチャンネルを見せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:03.344ID:SvjS7gtld
シコってんのかと思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:26.071ID:x03iTYkL0
男の子はホロ豚になり女の子の方はホロライブに入ることに憧れて碌な大人にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:05.602ID:XCYPuToB0
砂みたいな絵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:15.402ID:FnDVuHmUM
奥にあるタイヤとスポイトみたいなの何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:14.543ID:t6qQkOx/0
タイヤはロボット掃除機で、スポイトはお母さんが夜に使うやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:33.029ID:r4FUQy1F0
アニメがアニメを見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況