X



天才って言われてる人ほど努力の人だったりするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:40.083ID:o17f4We10
お前らとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:59.119ID:Af2/g3Hy0
いやぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:10.789ID:3/wd5Kh00
本当に努力してたらVIPになんか居ねえっつーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:53.419ID:o17f4We10
>>3
照れてんじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:24.432ID:YG8Fb1SY0
努力できる天才(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:28.074ID:WVe6MXjP0
天才とは1%の才能と999999%の努力の結果だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:04:32.711ID:wxusAQEg0
そうでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:38.385ID:QPfHQAYV0
天才見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況