X



男性の正社員の平均年収が600万円くらいなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:59.243ID:soo9TERJ0
達成してますか?

男性の正社員のデータだから経営者とかバイトは入ってないから、平均値も中央値も同じくらいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:34.499ID:76Coz96U0
俺の600万倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:49.739ID:soo9TERJ0
起業や投資、その他不労所得の話はしてません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:06.508ID:wanpFr8+a
>>2
1円は稼いでるんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:44.523ID:dlGPMSUc0
社会人4年目に超えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:53.703ID:wanpFr8+a
>>6
正社員平均やから企業規模は関係ないんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:28.272ID://1JvC+da
>>2
なんの仕事してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:31.526ID:vIkMhViC0
良かった750万やからクリアや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:54.113ID:V6lGKNuB0
30超えて450万だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:38.616ID:8vYorI9e0
ぎりぎり
大企業勤務で技術職で年齢も高いこと考えたら何だかなーって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:58.310ID:79CEYDAL0
俺ちゃん40歳で430万だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:24.947ID:rn+wts7a0
こんなの働いてる地方で全然変わるからそこ明確にしないと無意味
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:47.183ID:soo9TERJ0
達成してないんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:38.254ID:9W783+Far
地域もあるけどせめて年代別にしないと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:10.750ID:8ASNXrVD0
平均年齢の時の話だろ?40歳とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:19.159ID:fwGs6vK00
アラフォーで1,300万円
夫婦で2,000万円超
まぁまぁ満足、良かったぁ(^^♪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:47.326ID:soo9TERJ0
>>18
平均年齢43歳くらいのデータだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況