X



【画像】メニューが英語でかかれた店にきたったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:29.744ID:8O7coS9X0
ぶりっと!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:41.748ID:rEE8Hy7/0
ちなみに1枚目、写ってるのは米兵な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:48.209ID:vAX6Nitm0
俺は高学歴だから読めるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:49.277ID:IA1vFfz20
全部盛りの割りにちっちゃくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:53.518ID:+eFGe8CHr
ぶりっとラージ( ͜💩 ・ω・) ͜💩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:03.983ID:EVFX1Kaud
おつり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:51.189ID:syNj9kiX0
1364円は取られてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:09.087ID:ltFiUu+T0
大政奉還までって
せっかく評価している
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:25.902ID:rEE8Hy7/0
>>7
レシート見えてるやん
コーラ含めて1364円な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:29.707ID:U/MpssD40
>>61
大きくなるやつやめてもらったりするよ?
ちょっと何言ってるかわからない
盆栽はおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない中年以降
実は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないゲームをずっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:35.340ID:j36UxhGn0
>>636
実質的にはもっと臭いクソと分かってないはず。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:54.891ID:ltFiUu+T0
>>111
今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思って指示してるのは
水のみで生きることが発覚
セルフで診断してるやつて意味わからん
https://i.imgur.com/wqWjKO0.mp4
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:53.536ID:rEE8Hy7/0
>>5
わりと腹いっぱい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:25.887ID:rEE8Hy7/0
>>4
MARCH卒だがギリ読める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:35.643ID:SN9c2cSL0
苛々して焦れたんだよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:42.116ID:wFzEYG690
俺なら「なんだいこの小さなブリトーは?お前のチンポ並みだなハハハ!」くらい文句言うけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:56.736ID:SN9c2cSL0
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:59.754ID:qqG5WnUH0
それでいて大勝なんてめったにしないし
今でもだいぶ売れ行き4万部からして在日っぽいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:09.738ID:B3dQ4JLs0
>>664
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから
女優だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:24.044ID:Ljw7/js+0
映画かすみ
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:33.829ID:V6RIiMgB0
ちみちゃんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:35.459ID:rEE8Hy7/0
>>20
次回からレギュラーサイズでいいわ
ライスとかいろいろ入って腹がふくれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:38.457ID:vAX6Nitm0
>>18
でもMARCHだと難しいでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:09.207ID:mfQeMzK4a
店員はブロンドの姉ちゃんだった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:28.950ID:ltFiUu+T0
出ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:38.047ID:8y/0YWp10
コーク!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:39.340ID:rEE8Hy7/0
>>29
ラテンアメリカ系のふくよかなねーちゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:58.822ID:v8gSiEQM0
>>406
だよね。
朝から晩まで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:59.065ID:IA1vFfz20
群れの意識が強すぎて自意識過剰みたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:02.621ID:j36UxhGn0
>>106
足元カットで済ますよ
まあショーで売ってんのか
もうヘブバンで持ってるだろうね
https://i.imgur.com/Gso337c.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:16.344ID:rEE8Hy7/0
>>28
お前、俺より低学歴だったりしてwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:33.574ID:tz/5yQSX0
どちらも事実だろ
なぜそんなに批判されるんだろうなとは思ってたけど知らなかったな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:48.427ID:B3dQ4JLs0
やる時はガチで知恵遅れ発達障害持って引きこもってたけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:57.047ID:rEE8Hy7/0
ガチで客がアメリカ人っぽいのしか来ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:13.771ID:fksL9oHM0
綾瀬か
厚木基地?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:08.975ID:2ETu9bYN0
炭水化物を食う前はそれをしないって言ってないなら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:43.123ID:rEE8Hy7/0
>>43
Yes , Atsugi air base
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:36.821ID:vAX6Nitm0
>>38
MARCHより低学歴ってwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:33.122ID:rEE8Hy7/0
>>46
図星なんだろ?んー?正直に言ってみな?www
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:07.942ID:rEE8Hy7/0
厚木基地の周辺はこんな店多くて楽しいで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:23.436ID:UJI28CF5M
ロックンロールブリトーか
美味いんか?ここ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:08.062ID:rEE8Hy7/0
>>49
わりと美味い
タコス食いたかったが冬限定らしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:47.313ID:JFusEiCCa
TOEIC1250点の俺には余裕
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:53.341ID:rEE8Hy7/0
日本なのに日本ではない場所があるんだよなぁ

https://i.imgur.com/DS7ZX0Q.jpeg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:25.089ID:rEE8Hy7/0
>>51
すげー
990満点超えとかwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:04.551ID:MyyF7pdfM
>>53
釣られてて笑える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:06.854ID:rEE8Hy7/0
>>52
これ写しちゃって大丈夫だよな?
CIAにマークされたりしないよな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:11.187ID:edn7iFNkr
全部チェック入れろよ雑魚かよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:23.185ID:8Jm1S8/1d
大丈夫だ
監視されるだけだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:21.363ID:rEE8Hy7/0
>>57
まぁガチな話、エシュロンにはマークされてるだろうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:47.226ID:rEE8Hy7/0
>>56
ビーンズとかまずいやん
ハラペーニョは辛いし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:22.761ID:Fme4alrR0
厚木て
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:54.710ID:rEE8Hy7/0
厚木基地は厚木にはないからな
ど素人かな?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:05.692ID:zE1PWjZM0
対した英語じゃないのにマウント発生するのおわりだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:43.560ID:QG1rrexg0
>>55
ナンバー隠さなかったのがマズい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:57.896ID:rEE8Hy7/0
あとビーフ&ポークってところに
イスラムへの挑戦を感じる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:30.417ID:zE1PWjZM0
>>52
こういうの見ると敗戦国って感じか伝わるわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:18.910ID:rEE8Hy7/0
>>65
一番いい理想系よな
軍事面はアメリカに頼ればいいから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:57.617ID:rEE8Hy7/0
世界一の軍事大国が同盟国にいると言う安心感
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:23.055ID:rEE8Hy7/0
アメリカさん僕は敵じゃないです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:39.544ID:zE1PWjZM0
>>68
じゃあ兵器たくさん買ってね後アメリカ人が犯罪犯しても許してね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:13.520ID:0z+o2Bf/0
ぼったくられててワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:09.565ID:rEE8Hy7/0
>>69
代わりに戦争してくれるんだから兵器くらい買うよね
しかし日米地位協定は改正しなければダメ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:37.314ID:rEE8Hy7/0
>>70
外でろよ
今どこも1000円超えだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:09.002ID:M9rzhcnC0
メリケン語わからんは😢
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:28.647ID:rEE8Hy7/0
横須賀にロナルドレーガンおると
厚木基地の発着訓練が増える
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:04:07.426ID:rEE8Hy7/0
腹いっぱいだわ🤢
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:56.123ID:zE1PWjZM0
これデブだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:40.930ID:zE1PWjZM0
すまん誤爆した
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:00.639ID:UsDgu4AJ0
読めるだろこれくらい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:15.137ID:3nr3ir+j0
ブリトーの店なのになんでSpanishじゃねえんだよやる気ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況