X



彼女が携帯の基地局の近くは電磁波がすごいから住まないって言うんだが統失?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:15.113ID:iRW4569L0
あと小麦は毒って言ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:14.900ID:wZk3fGjg0
小麦は毒というより、日本人の体質が慣れてなくて米食に比べて体調崩しやすいってのは本当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:26.321ID:iRW4569L0
そうなのか、じゃあまだセーフか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:32.212ID:iRW4569L0
なんか全ての病気は電磁波が影響してるから電磁波を身体から抜く機械をくれるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:22.477ID:wZk3fGjg0
>>4
その機械も電磁波出すだろうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:57.515ID:BykXLaXB0
宇宙は電磁波やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:10.099ID:Kkj6505a0
頭にアルミホイル巻け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:17.747ID:y9VtpSoZ0
目に見えてるやつ全部電磁波だっていう真実教えたら発狂しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:45.628ID:4jC8ZCiM0
狂ってるのは>>1彼女はそんなこと言ってないのに勝手に解釈しているパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています