X



【激怒】総武線の「快速津田沼行き」←これ絶滅しろ😡【激怒】総武線の「快速津田沼行き」←これ絶滅しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:12.010ID:IRHQbnv/0
各駅停車の津田沼行きはまだわかる
近距離の輸送が主だからな
しかし快速の津田沼行きはマジで意味がわからん😡😡😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:38.990ID:t5Je9kD+0
上総一ノ宮行は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:24.989ID:rZJA/uYy0
津田沼って沼があんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:34.474ID:IRHQbnv/0
>>3
全然マシ
需要を考えると
成田空港行き:上総一ノ宮行き:君津行き=4:3:3
でイイ
津田沼行きと千葉行きはいらん
各駅使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:57.474ID:IRHQbnv/0
津田沼駅って東京駅からたったの27kmぐらいだぞ?
宇都宮線やら高崎線、東海道線は東京駅から100kmぐらい離れた栃木や群馬、静岡にも行くんだぞ???
冷遇すんのもイイ加減にしろよ
津田沼行きの次の電車が激混みなんじゃ!!!😡😡😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:26.013ID:IRHQbnv/0
>>4
干潟はある
ラムサール条約対象の谷津干潟がな
沼は昔あったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:47.510ID:4Z5eGRqq0
なんで千葉利用者最多の西船橋を通過するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:56.500ID:IRHQbnv/0
>>8
そもそも船橋と西船橋とでターミナルが分散してしまったのがとても残念だ
快速が西船に止まり、さらに東武野田線も西船橋へ繋がっていたら西船橋は超巨大ターミナルになっていただろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:38.874ID:IRHQbnv/0
あと東京→千葉の所要時間が長いので特別快速を復活させていただきたい
東京

新日本橋

馬喰町

錦糸町

船橋

津田沼

千葉

でイイだろ
京葉線には通勤快速あんのによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています