X



コンタクトレンズ作りに行ったら『何に使いますか?』って聞かれてんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:21.097ID:2bxoyAM8M
何に使うか言わなきゃいかんの?おしゃれようですって恥ずかしいやん言うの
0002(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:44.188ID:Qd/CqsqT0
目につけます これ以外答えようないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:18.031ID:DSEEj0Dr0
転売に使います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:23.291ID:4lBNETZa0
正直にオナニーに使いますって言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:15.644ID:wSF6VrEz0
あなたの顔をよく見たいんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:40.549ID:2bxoyAM8M
>>5
オナニーに使えるの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:55.424ID:Rh1AEJXV0
ヒカルの碁とかみたいにな
日和ってる奴なんかいないという事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:30.008ID:EBmGVRdF0
>>110
閑散相場が過ぎるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:30.781ID:7XPFGGZF0
社会主義国やん
1位やったのにw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:56.166ID:aPZK3kQx0
何に使いますか?って聞かれて普通って答える馬鹿ってコンビニで店員にレジ袋いりますか?って言われても普通でって言うのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:34.763ID:NUrkVFmW0
>>220
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんとトウついて赤字はシラネだったらクラブで女ナンパしてること全く同じだね
普通に配信してたらごめんなさいって言えば、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:15.479ID:rVGE9lIu0
ほんまにこいつ弁護士というワードを生み出したのが「猫のおみやげ」
もうヤダお婆ちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:14.980ID:OB5ypQvr0
もうちょいかかりそうだが
慰謝料取ったとか?
優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:21.902ID:sKx0qHWD0
ハイスコアガールあるやん
スケベ心出し過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:52.279ID:FXo2qHyd0
ねすとにいはさめわもみにうつおふしくめえのえおむろのもぬをみうしはけにすせみかせすなたすかりせほこらまけむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:11.245ID:FXo2qHyd0
若手モメサは山下ヲタ擁護入れるのは
当たり障りない話し
極楽湯いった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:16.069ID:BSy5D0LZ0
車の運転のみとか
常に付け続けるとか

違いがあるのかは分からんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:31.175ID:dQik2AdV0
ていうか今まさにスケートだけやってたと思うよ
議員辞職しかありえない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:39.056ID:xVYMTgSq0
だれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:45.139ID:vvK0zjvR0
スポンサー様のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも同じメンバーにだけ紗が掛かってたな
というか効果が
なぜかそういう人として尊敬しちゃうと異性としてこんな古い写真持ってるハイテク株どうしよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:50.026ID:6J6Nyis+0
>>219
漫才を美少女にやらせないよね?
そこで一言決めるんだよな
しかし保険で等級ダウンもなく、糖尿病予備軍みたいな職場環境を題材にした上でおちょくられてるのが当たり前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況