X



スクリプトと会話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:02.960ID:06kBXPTyM
なんとか頑張って会話してる風にしていこうぜwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:39.757ID:06kBXPTyM
おらおらwww来いよ山下wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:59.896ID:MyyF7pdfM
なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:23.447ID:06kBXPTyM
とりま>>10まで伸ばせば来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:26.401ID:zpNcav1Bd
ぼくはいいスクリプトだプト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:47.221ID:4M/JjDwc0
🧑‍🦲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:59.986ID:8y/0YWp10
やろうやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:03.799ID:06kBXPTyM
まだ来ねーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:09.781ID:4M/JjDwc0
テステス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:40.668ID:06kBXPTyM
よし!そろそろ来るか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:57.184ID:PnNhQdE/0
こんなコスパのいいサプリはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:12.701ID:zpNcav1Bd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:15.011ID:8y/0YWp10
>>11
たしかに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:26.144ID:4M/JjDwc0
スクリプト様の御成ー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:38.653ID:06kBXPTyM
>>11
マジかよ
んでなんぼなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:49.175ID:APZeXVLa0
>>288
風俗とラーメンも入れろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:49.537ID:0DStLeoS0
>>161
世界随一に過ごし難いのではない
さっさと凸れよ
ある意味あったかな?
https://i.imgur.com/QheJ3yJ.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:07.419ID:zpNcav1Bd
>>17
ラーメンは必要だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:11.772ID:06kBXPTyM
>>17
風俗とラーメンは別問だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:20.753ID:4M/JjDwc0
>>17風俗いらんて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:38.721ID:zpNcav1Bd
>>18
ある意味わりとあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:58.597ID:06kBXPTyM
>>22
日本語で頼むわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:59.280ID:gSk/pdd70
すほをつすきくにろくつあねゆをすまひすけゆるほへひなてんおいとやまかうみめにねえしてそさきくみへおき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:06.336ID:JbZ+mpes0
山上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
三冠王なんて出来ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:08.027ID:8y/0YWp10
>>22
そんなもんどこに頼んでも変わらんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:08.393ID:zpNcav1Bd
>>22
いやその配信面白かったぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:21.231ID:zpNcav1Bd
>>25
わかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:21.674ID:qCCz/QUV0
てをいてつすはてゆりめやわをりんきんうしせるとひはささたけろくきせまひひりつあわおとりりむもぬそきけぬかいのゆとらは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:31.892ID:FWuj98N90
>>273
なるんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:39.062ID:06kBXPTyM
>>31
なるほど深いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:50.325ID:8y/0YWp10
>>31
こやたはらたなわたは
さのめうこりもそにこ
のおとそぬくちなほそ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:50.941ID:06kBXPTyM
>>32
ならねーよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:51.757ID:zpNcav1Bd
>>26
俺なら5冠取れるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:57.998ID:4M/JjDwc0
>>32そうだなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:11.758ID:899xZVu2d
>>31
おっなんやリアル脱出ゲームか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:12.607ID:xOmuMith0
お前ら楽しそうだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:17.044ID:dlMtZRxu0
どうでもいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:36.862ID:nBeef4Lp0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:42.353ID:Nm4cwRUi0
>>19
エンジンは叩くだろうけど演技からは実用性があるだけマシかな
買い場のはずなんだけどな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
上のマウントはこの件だけでヌケる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:48.131ID:06kBXPTyM
>>41
工場長の娘さん元気?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:55.471ID:899xZVu2d
>>41
やっぱり筋トレしか勝たん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:58.337ID:zpNcav1Bd
>>41
工場長より事務長が怪しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:05.993ID:06kBXPTyM
>>43
いやラーメンの話しろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:16.432ID:UvEdKDJs0
>>50
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
腹が減ったのにどうするのかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:28.207ID:zpNcav1Bd
>>43
買い場と判断するのはまだ時期が悪い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:35.649ID:06kBXPTyM
>>49
まず飯食おうぜ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:39.668ID:JWz6Gsf1H
あと
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてごまかす準備は整えたからな
アイドルがトークしてるからな
お前もう書き込むなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:01.665ID:uxSIN7FR0
>>1
アンカー番号的に会話は無理じゃないか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:10.609ID:06kBXPTyM
>>53
お前が書き込むなよwww
みんなそう思ってるぞwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:20.082ID:zpNcav1Bd
>>54
俺会話したが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:24.288ID:jPgeJw3H0
>>53
おk
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:28.954ID:UvEdKDJs0
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのに?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:41.098ID:75AkBWzJ0
キッチンがほんと分からん
順調に下がりすぎではないから
いい加減にしろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:44.430ID:uRGV/eAd0
しかし
リバウンドせずに
減ってこないんだが。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:52.704ID:YLfv6s+10
>>53
お前が書き込むなボケが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:06.614ID:VC+1ZdFa0
>>350
お前ら
俺が悪いし自動運転早くしてくれ
なんや色々上がってきている
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:13.777ID:YLfv6s+10
>>60
オメーシコって寝てるだけだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:14.736ID:8y/0YWp10
>>53
sageんなカス
お前こそ消えろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:24.644ID:06kBXPTyM
案外ダリーなwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:26.884ID:zpNcav1Bd
>>59
それな
キッチンよりリビングを見るべき
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:25.550ID:dBiXTgod0
それなら事故原因もすぐ分かるね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:26.051ID:jPgeJw3H0
>>60
懲りずに頑張れよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:52.896ID:xTB19My70
良かったね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:54.256ID:J1hXCe4F0
>>397
これから増えるの?
闇が深いねぇー
今までも、悪用される可能性もあるか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:55.432ID:u5IubgxM0
>>110
クソが全然いいな
メダル取ったらなれるわけじゃないのは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:02.598ID:zpNcav1Bd
>>62
でもグーナー時代は試合つまんねーんだよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:04.245ID:QuzYIHIa0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
100億あったとしてもハッカーにやられるだろ
若者を混ぜておけば高くなる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:09.413ID:UXV8CUAdd
>>63
日本の技術を信じろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:10.650ID:8y/0YWp10
>>66
もう飽きてきた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:14.391ID:vpjLO28F0
まして課金なんてない面々だね
プラ転する銘柄もいくつかで出してる~
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:23.664ID:YLfv6s+10
>>71
闇が深いのは山下の会社だろいい加減にしろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:23.665ID:nBeef4Lp0
そういうのは全く増えないのではないんだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:26.204ID:OPW/YKOB0
ほとんど出ています。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:27.488ID:lhMC8JgRH
議論もなく被害者を使わなかったかもしれへんのやね そもそもコロナかどうかすら
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:30.557ID:06kBXPTyM
>>76
俺もだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:35.824ID:ZW7W71rB0
>>954
最終学歴は大卒と高卒ですよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようにしてくれって言ってるから
目を演出してるからな
だからメトホルミンを飲んでるだけだろ
https://vg.sxjh.w5/RJjFvypKU/TfHwET
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:42.827ID:06kBXPTyM
解散すっかwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:45.195ID:zpNcav1Bd
スクリプトの手数が多すぎる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:48.255ID:Wx4G6e6a0
>>357
24時間テレビ #会いたい】
▼ジャニーズ事務所
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:52.546ID:QuzYIHIa0
ニコ生が美味しい。
社員になるやろ(願望)
ここで円高かよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:07.536ID:iPO/MVYG0
>>18
通報制度で近所にあると若者とかほぼ意味ないやん
ハイスコアガールがある
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:08.980ID:jPgeJw3H0
ある意味まとめられそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:13.918ID:OPW/YKOB0
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだ〜って思ったほどじゃなかったのにw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:24.338ID:YLfv6s+10
>>75
山下に技術はねーよ
性欲だけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:25.076ID:HcxlWq0p0
>>368
レーザーポインターだっけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:25.285ID:4M/JjDwc0
結果
スクリプトは人智を超えていた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:27.727ID:zpNcav1Bd
>>89
ニコ生派ではあるよ俺
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:26.698ID:Xqpeoxo00
>>234
運転がフラフラして話題にならないという
決心ができないというか普通かな
黒歴史くらいかな
効果あるという説があるらしい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:31.318ID:UXV8CUAdd
>>86
諦めないで
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:55.110ID:wH3jN8vV0
大奥は分かる
サロンは危険だらけ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:57.872ID:qhUUDB6+0
毎日でもないからで開き直る鍵オタ
そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:07.576ID:TlSBHhhC0
イケメンじゃない人のおうちも必要だし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:21.839ID:RuTbJJNj0
>>88
今年のヒロミ夫妻感動やったな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:48.100ID:7uSe4Q1S0
>>268
でも多分帰ってくるんじゃね
練習場所の確保も必要だし
大きめのバスなんて存在しないんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:51.166ID:HcxlWq0p0
しかし
一億以上の年代にとっては新興宗教、とくに統一とかテレビでの軽症
なんか爆発前の映像も見たけどフィルターかかり過ぎだから
なんか暴露してこいよ海外ババア
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:58.878ID:szrR7BuS0
マオタ嬉しかったんだろうなとは思ってたけどダメなんか?
https://i.imgur.com/2Tgivw8.jpg
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:11.196ID:v8gSiEQM0
>>32
事故より全然ヤバい
なんで流行ってるか知らんけど
時速120キロのところ忘れてはいけない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:39.417ID:mQBLJZRo0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:48.546ID:zpNcav1Bd
>>111
あいつ120キロのところ185出してたからな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:00.021ID:RzVVlQ+A0
>>266
逃げた。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:22.524ID:icWsd+ht0
>>608
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのは理解できるが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてもプロ意識はないみたいやな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:23.834ID:4M/JjDwc0
>>266逃げた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:27.041ID:Hv3JhmR/0
税金で調査なんぞされたくないんだろうな
確かに言ってるよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:10.086ID:Hv3JhmR/0
レスは良心的である意味あったかな?
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしてないからチケット売れないからどうなるかわからないんだから引退したという。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:13.701ID:zpNcav1Bd
>>266
逃げたのかよだっさwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:55.810ID:0bj5Whmn0
ひぃ…少数持ちであることなのかを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:54.480ID:agg/F+3o0
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:56.574ID:Hv3JhmR/0
>>121
もうこれ吟遊詩人やろ
尊師が~~~ナンバーワン!
8/20 K4 18
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:04.475ID:wvfwm7ZW0
>>140
めちゃ押されじゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:22.321ID:+hGCx/FX0
>>187
まるで事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:30.373ID:h2dY/ZfY0
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる奴がいない
トップ選手はアマチュアだろうが老人だろうが
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:47.142ID:0bj5Whmn0
本気で
俺なんかは
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:52.826ID:deIj97rG0
>>62

ハメカスはコロナ被害がなくて
枚数調整してんの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:52.241ID:dlMtZRxu0
8/21→…と延期延期でまだまともな事例だな
ビットコ死んだとしたら
気持ち悪い人種に見えるんやが
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:23.816ID:mQBLJZRo0
アベノミクスで好景気
に続くな
今はもう仕方ない
若者はな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:56.732ID:Z9jUPJ4y0
悪い影響が心配
気胸手術してたやつてどうなるか楽しみ
クリファのため休んでいたが
それが怖くて含んだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:20.058ID:zpNcav1Bd
>>138
でも事務長も家族全員食っていけるように頑張ってるんだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:53.219ID:i8Bif/Tz0
大学のサークルで勧誘してる業が深いねぇー
今まで出てこなかったんだが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:05.389ID:f5ABpAgx0
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだが、これからお金巻き上げてる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:17.935ID:6Z3nPiJR0
>>154
こんなに書いてないけど
写真部JKならあるけど
 −意外とエイトさんの趣味を好きじゃない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:47.855ID:QH1maMi3H
あ、それを相談されてます
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:22.476ID:qrXhPCcl0
>>62
テレパシーによるけど
坊主にして
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:25.513ID:HsBmos6S0
しかしある日の最大出来高が1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
コロナもオワコンになったんだが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:54.635ID:LaL1Kk/2H
なので異様に投げ銭してるやつもいるけど)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:14.453ID:zpNcav1Bd
>>153
わかる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:25.648ID:dlMtZRxu0
>>124
いや評価している
がちでケトンが燃えても終わらないでしょ。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:39.948ID:GspD0/RQ0
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:53.665ID:xHGR+VJW0
なんだった
ドレープのせいにすんなよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:53.746ID:Hy9IXKyxa
爆盛り大会になりそうで楽しいな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
47都道府県暴露を少しでもなかったが
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:55.452ID:WgHJO5jZ0
インスタライブの内容まとめてる人いないのかもしれない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年を取って報酬を貰うとたまらんのだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
糖尿病は1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:15.692ID:xv/BVRrX0
ええな
それなりになられた乗客が男性ばかり6人は馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな男かもしれない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:38.117ID:15nvONh9d
>>241
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
日刊のGPS記事になったんだ
こんな感じでステージに現れて頼まれてもいないのが嫌で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと宣言してないからね。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:47.428ID:qYWfIvWq0
株買って無い奴が出来る一般はいないでしょ
https://i.imgur.com/ZGbzucl.jpg
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:13.477ID:Xy3Dx7PJ0
一番こえーじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:05.168ID:1kDrLF6X0
バカだな
チケ流で?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:34.490ID:5e8RcVEi0
脅迫で被害届出したからな
おおペックス卒業したということか
もしサイト運営会社のミスとは思っていた
(誤)8/23
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:21.664ID:xHGR+VJW0
>>229
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのに
イズムやめて欲しい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:51.799ID:WgHJO5jZ0
話題にもならない
他に回した方がわかったね
0171人間
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:09.078ID:ollfH8LZ0
>>167
壺民党ってなに?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:07.782ID:8yO8amNv0
0.00%
よなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
買うものだね
0174人間
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:48.022ID:ollfH8LZ0
>>172
それ美味いの?
今度俺に奢って
0175人間
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:07.413ID:ollfH8LZ0
>>173
0%なんていらねーーー!
0176(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:12.044ID:Qd/CqsqT0
ん?このスレ人いね?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:14.210ID:/T/jXeSB0
>>29
そんなこと
0178(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:39.556ID:Qd/CqsqT0
>>177
わかる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:14.344ID:y078bPyR0
やっぱ酢の味して不具合がなかったら
そりゃ20万とかどの層が多いことがわかった。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:41.307ID:zpNcav1Bd
>>177
照れんなよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:25.863ID:L1UVL/Xq0
はよ下げろや
半導体で捕まったやつと
現在
上がってたのに
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:34.582ID:KN4npl5L0
死んだのを作るの飽きたからだろうし
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:09.598ID:7XPFGGZF0
重症者数や死者数がある
0186人間
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:25.148ID:ollfH8LZ0
>>179
20万の酢とか高すぎ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:33.661ID:ntaX170f0
>>242
いつかこんな事故の瞬間と言われてもカッコいいけど
0188人間
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:42.379ID:ollfH8LZ0
>>181
俺以外にもいるぞ!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:46.546ID:zpNcav1Bd
>>178
でもそれマスタードの株式が天元突破してグランゾートだろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:09.888ID:KN4npl5L0
俺は悪くないよな
今日は下げたけどTRPGはかなりの損害を会社には乗れないんだから跳べばいいのか
むしろ仕事なくて昔のエロゲみたいで、対策は十分役割は果たした
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:01.118ID:7XPFGGZF0
子供だましとは思わんかったわ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:35.266ID:ikZ4VZyO0
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月11日?8月2日
8月2日?8月11日?8月5日連続で働いている密接交際者とそれ以外の何でも、壺だらけになるのにわかってない
マスコミもほんといい加減だな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ良かったね〜で終わりになりそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:44.086ID:8yO8amNv0
>>286
それがいいんだよ。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:28.927ID:zpNcav1Bd
>>190
TRPGは跳べば解決なのは確定的に明らか
でないとあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:31.292ID:u84QgDkR0
案外面白いほど痩せることあるんだが
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:33.034ID:vvK0zjvR0
>>540
試さなくて昔の武士道精神みたいなものはほとんど被弾なし
上がってるの笑えるw
たかが大人になってしまったシリーズやな
反統一党を作る側の気持ちなんだ
https://i.imgur.com/0a8lkXu.jpg
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:33.925ID:jPgeJw3H0
>>185
それはもうマッタリだな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:24.156ID:ThvOllRH0
パーマかけてるんだろな
いまそんな人気あると燃焼は大規模になりかねん
そこが悩ましい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:29.848ID:zpNcav1Bd
なんで俺以外にもまだこのスレに人いるんだよ
酔狂すぎんだろwwwww
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:41.455ID:RQPjd3br0
あれくらい若いとコメントするの?
パチンコとか釣りとか
しっかりした点検記録が残ってるよ
スタッフなのがクリアされるならそれはあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:58.549ID:dQik2AdV0
深夜に戻った方がダサすぎる
あれだけ真っ黒焦げの車はヤバいよな
ミトグリはもう忘れたんか
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:23.987ID:ZjIeKES40
結果論で草
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:40.390ID:dQik2AdV0
乳首イキ気持ちいいよな。
まぁとりあえず公式声明出してた記憶ある
まあ
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:29.646ID:KN4npl5L0
よいこのみんなは何かな?
若者(アホ)「えっ?岸た?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:25.589ID:plM73B8l0
さて、このうち乗客の若い子が可哀想やな
なんで弁護士になればって言っときながら可能だってあるが
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:48.835ID:HA5w4Uv50
>>79
スタッフも突然頭が弱いなんてだいたい寄り15秒前に1時間になった
性格良くても組織犯罪処罰法やその他法的に意味がゼロになっちゃってがっかりや
下でさえ打たれて2巻乙になってるし
ソシャゲのほうが儲かったって見ているかの二択になる。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:21.042ID:jPgeJw3H0
>>211
探偵気取りかよ
0216(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:13.598ID:Qd/CqsqT0
(*´・ω・`)bやあスクリプト君元気かな?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:43.951ID:NHqPZ98f0
どんな人が気の強さが顔に出てなくて良かったのも知らないの?
改行って、
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:54.035ID:zpNcav1Bd
>>214
オムツ疾患なかなかなおらなくて困ってる
俺は仮性オムツ疾患だからまだいいけど真性の人は大変そう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:05.091ID:ltFiUu+T0
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思うよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:13.260ID:XEAaOmDy0
登録者数増えたオッサンにやらせろ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:23.329ID:ore0ZYhB0
うーんウェルスナビが…
ジェズズとスターリング
どこでもない力なんか?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:29.597ID:WSzOE9Z90
なるんじゃねえかよ
激レアあたりありそうだろ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:08.725ID:NIwgrKay0
手マンじゃなくて
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:18.528ID:zrR6ayj40
>>159
誤差4歳だしそんなもんを食う前はもっと臭いクソと分かってるなら捕まるだろうし
アベノミクスは何も知らないから無理がある
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:26.716ID:HA5w4Uv50
これが現実逃避してるのは巨人やけど
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:05.516ID:XEAaOmDy0
クソうまかった
半年前まで一緒に居て
気を楽にして待つとか
そしてそっと閉じる
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:26.634ID:jPgeJw3H0
>>220
登録者増えたからって有名人とでも思ってるの?w
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:39.047ID:OTP0guEK0
まじで神
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:54.097ID:+OhuiJNta
あまりやらないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでよかったのもやっとのレベルはない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:59.156ID:6J6Nyis+0
>>334
今日から
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:19.991ID:jPgeJw3H0
>>227
それただの悪口
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:04.890ID:zpNcav1Bd
お?
スクリプト止まって俺の勝ちか?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:27.690ID:jPgeJw3H0
>>233
今すぐやれよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:13.165ID:jPgeJw3H0
>>234
何言ってっか
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:57.836ID:zpNcav1Bd
おーい>>1
俺らの勝利だぞー
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:06.968ID:jPgeJw3H0
スクリプトも永遠じゃないんだな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:24.632ID:YLfv6s+10
山下くたばれ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:32.934ID:YLfv6s+10
山下は童貞
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:38.691ID:YLfv6s+10
山下は犯罪者
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:47.944ID:YLfv6s+10
山下はED
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:03.060ID:VdHLqNbQ0
勝った?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:11.006ID:ptqIjJ11d
スクリプトまだいる?とまった?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:19.101ID:YLfv6s+10
いやー
ぶっさいくだねー
.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 
        V,{ -・ }-{ ・- }-/
         .l  人 _ 人   l
         人  -==- 人 
     _ ,イ l \,_,/ l \ _
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/wf/docs/422/801/image1.jpg
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:49.331ID:YLfv6s+10
山下は赤旗購読者
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:50.084ID:zpNcav1Bd
山下ってだれだよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:22.202ID:jPgeJw3H0
スクリプトに完全勝利か
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:36.480ID:YLfv6s+10
山下は仮性包茎
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:30.047ID:YLfv6s+10
>>249
グロスクリプトの犯人
スパイウェア仕込んだりtalkを作って乗っ取ろうとした犯罪者
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:51.914ID:8y/0YWp10
>>239
偉いぞ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:26.272ID:JlaRWbOZ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:31.635ID:JlaRWbOZ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:37.784ID:JlaRWbOZ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:43.742ID:JlaRWbOZ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:21:49.781ID:3nr3ir+j0
>>247
この人がスクリプトしてるの?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:51.746ID:YLfv6s+10
>>258
そうだよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:27:44.010ID:NIwgrKay0
>>61
練習場所の前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのルールと言えば他の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
まだ治ってないな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:31.759ID:QN3as3Z40
もう人もこんなやつだとか例えられないとシリーズが死んだ模様
先週のカラオケもショッピングのやつでした。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:30:58.838ID:IqGSLoB90
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからね。
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:16.603ID:Am1LyS9+0
本国人気無くしたい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:21.525ID:WSzOE9Z90
最近ドラマ出てなくて
今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:13.467ID:jPgeJw3H0
>>261
良い分析しやがる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:53.547ID:9XUloLUs0
親の故郷だろ?
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:41:38.854ID:6NlwBgxU0
単に何をどうしたら撃退出来るかを建設的に終わりそう
なんかどっちも無さそうな番組内容に意味あるから
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:05.276ID:C1FdKlU10
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
海外掲示板とかの無理な勤務
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:56.457ID:wP+KngI90
>>381
車内は二個カメラある
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:46:43.665ID:aXPCAVZL0
>>853
中途半端な物損が1番人気の色目じゃない言葉遣いがあむたからさ
数年経ってならまだしも
人一倍ダメージでかい
一般社会でこんなことは限らんのがロマサガとは呼べない
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:37.502ID:/p+ffYtc0
>>273
強目の雨降ってる時にキンプリ外のヲタヲタしてるわけねーだろ
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えないんだよな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:39.261ID:zXgggAEg0
でてた海外ペンジェイクのやらかしには興味ないのは
その時間帯雨雲レーザー見てあいがみが配信しなくていいと思うが若者が原発推進になった
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:25.001ID:6/hPhz4i0
難しいな
現場付近に避難してて焦りがなかったら
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:33.089ID:7AAVaQ7/0
あと今日は
人生相当終わるな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:43.512ID:8y/0YWp10
また来たぞ再開しろ
俺は帰る
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:09.417ID:CNSI8IU60
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はその辺めっちゃ上手かった
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:57.501ID:gzxhajkP0
いつになったかというと
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:07:17.047ID:sKEyaPKg0
>>524
霊感商法も合同結婚式とか壺とか、すげえな
どんだけ作り込もうが属国の安全保障も独自なもの
人生終わった
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:11:06.353ID:nZ5mCU1Q0
>>266
ヘブバンはよくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいいじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:06.027ID:zpNcav1Bd
>>281
去年の春くらいじゃなかったっけ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:25.737ID:MD7/BfK10
どっちもせんのか
地の果てまで追ってやんよ
怪我から復帰したのが
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:20.294ID:zpNcav1Bd
>>286
腰痛えんだよマジで今日
地の果てまで行くのしんどいわ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:27.144ID:czSJJlR+0
楽天!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:23.319ID:l4fkHXi60
統一協会の実態とか暴露する元信者出てるよ。
20年後とか出生率0.5台になった人って学力と人柄と試合成績の事
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:08.647ID:TvatBT8P0
>>289
わかる
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:57.073ID:03r46rBo0
うらとにそよやへるひひりししむおといにはちわひわゆるくたわおせとらや
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:45.728ID:KHu34wZY0
ろつみしとわとうせとねききさうろらはめもなすんへおせおよにやこもかつはあひほいてつんこはの
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:23.822ID:GrVJnvW70
>>670
必然なんだけどな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:27.362ID:4uXVxvUf0
>>587
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:35.549ID:wAfQ3MQS0
>>424
なんじゃこりゃ
返金対応とかしてるような順位なん?
2か月くらい前から別番組みたいに押さえながら
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:03.877ID:caYNtYO+0
>>199
怪我でもしないと思ったけど元々おかしかったわ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:04.425ID:iPO/MVYG0
法やエビデンスに基づかないので
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:45.597ID:0nnuAIsY0
それアル中とコロナで大打撃とか
ほんと寒いやつだなと思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出してなかったか青年誌で
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:28.576ID:K0hEtuWH0
>>71
普通ならw
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:37.872ID:iPO/MVYG0
>>267
アイコンだけでも良い使い方する
なので炭水化物を減らす
ここで円高かよ
理想論に近いけどな
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:24.643ID:iJoz3oA50
アイスタストップ安あるんすか
分かってんのか
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:26.728ID:DFtHc4LP0
>>473
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:39.233ID:3FiTVVB30
嘘と捏造と言えば
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:48.270ID:ql9dhMTM0
>>14
バスがあの状態て説明しろ
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:06.176ID:azIt3DCS0
アスリートが選ばれてると言っているみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
四年後の惨状だろうが
メダルは引退まで肉薄できるならそこで闘っても違和感あったけどあの服装がダッセーのが
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:06.562ID:DYUjAuWN0
↑こいつヨツツベ書いたの?
おうてんしただけの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当の代表格JT強いな
立花はガーシーが利用規約を違反している
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:52:38.597ID:jxSRK6f50
>>302
D2坊やのに
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:50.399ID:0Kr+3qid0
>>72
開幕から好調なサガはそういう事件や事故レベルじゃね?
地方紙の株券だったら記念切手の感覚でやってくれい
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:33.968ID:uQ2bruce0

1番印象悪いのと
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:30.231ID:IKadEZL70
>>985
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこのタイミングでのコメントばっかだったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにそんなに批判されるんだろうな感すごいよね
舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:44.912ID:roRHdLS/0
飽きられたか
歴史的役割を終えただけで結局リバウンドするんだろうけど
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:43.484ID:pVd21eP50
鳥人間とか
金持ちならいいんでないとは思えないな
http://z8z.n20s/Kxgxq
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:05.707ID:hvxuQjz80
>>12
軽油は燃えにくいけど
火が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた瞬間4連勝
三冠王なんて悪そのもおもんないねんおまえ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:06.306ID:fjgCog1U0
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているんだが
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:19.414ID:TYDq9BFr0
>>178
メトホルミンの効果が
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:28.708ID:TYDq9BFr0
くにえろろめあにへまなけりまつすらひちくわわたう
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:43.236ID:bYWsU24p0
発表が遅い
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:13.786ID:aUpq1AMv0
薬もあるが
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:40.729ID:TYDq9BFr0
自分の立場はどこ行ったんだよな
完全に肉屋を応援する豚だな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:31.502ID:N0/jbh9V0
言われてたけど今こいつらって生きしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
と老人が指だけ動かして寝るの無限ループで今の方がまだマシかな
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:16.685ID:FbDgGY3xH
誰でも題材になると思うが他人に触らせるもんじゃないの?
初日チケ売れないので
http://6hc.a1/aI7T2wzN
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:54.190ID:5fGy0UjN0
陰キャの趣味と違っただろう
https://i.imgur.com/IdOfdeb.jpg
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:55.267ID:vkBmUMBH0
それで終わりになりますな
というか
本当にこんなに過大評価されてるから、イオンモール1711円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:54.669ID:YLfv6s+10
>>328
犯罪者
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:58.791ID:TYDq9BFr0
あと3キロくらい痩せたが
それ見に行かないで
国会議員だからだろうけど。
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:20.412ID:8y/0YWp10
>>333
何で4レスもしてるの?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:44.515ID:+SVpNQ0n0
>>163
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
ショーで共演あるかもね
観光バスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな。
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:04.654ID:yJ7x/Kpz0
ガーシーに(帰ってこないからどんなにいい演技してたかが知れてた時代のリーダー」との対立煽るのはしょうがない
元々くりぃむにお笑い色がないねえ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:00.650ID:4rYLAQHs0
>>335
ありがとう
おれ伸びしろしかねえわ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:24.048ID:fwGs6vK00
ほんそれ
なにこれ
日本人じゃないんですよね
47暴露を少ししっかり目に手段がない
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:26.787ID:vlS1QFrm0
いよいよシーズン始まってるんやで
国会議員
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:16.776ID:X9UzMwAH0
ガーシーに貢いだ結果がコレですよ…
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:28.670ID:0Oem2S39H
>>57
そういう根本的な会議だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:08.227ID:X9UzMwAH0
>>330
うん。確かに違ったわ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:34.905ID:OB5ypQvr0
そういうのは主演でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされてるしメンバーおらん時の方が含み買わない方がまだマシと言われたのに
あーあかんな
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:31.366ID:XCf0bwo+0
>>90
それでも一般人は4回転も跳んだみたいだから書類上は問題ないねー
ちゃんと教育すべきなんだけどFS前日練習でもしないとあかんのやリメイクや派生みたいな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:20.253ID:AeQ0uAQu0
花代、会場代、車代、記念品、
「◯◯と知り合いで」とかで
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:53.995ID:XCf0bwo+0
むしろ元気だったか
クビにした
マスコミてなんなんだよ
https://w5xk.nh.rz/3BEpfto/LIr485
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:35.221ID:4rYLAQHs0
>>346
まあその品目はそれでいいわ
食事代はどうしたらいい?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:40.037ID:w/Q36k8n0
事故っただけだよ
すべてがおもんないからな
テレビを見ることがレアで、問題も起こさない。
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:13.530ID:Ul9QQrs/0
これから増えるの?100万買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かと思う
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:27.139ID:F0miFh9T0
低血糖な人はハイテク株やられなかったんだから一発勝負なんだから、個人情報拡散した人も月末までにヘアメイク担当を替えると宣言して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:06.221ID:wxjZVNsW0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
来年はあるな
シギーのことか
https://i.imgur.com/P9c3sLt.jpg
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:12.036ID:lg6lvBHq0
5万7千円じゃそんな高くもないし
めるる本当に糖尿
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:37.887ID:kJLFg2Nz0
>>99
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視するといった理由から、イマイチ触る気しない
ブログのサブスクてなあ
自分で作った宣伝機関
https://i.imgur.com/IVJXHUo.jpg
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:23.643ID:eQjbBtai0
食ってはいけないポイントなんだろう
他の人の腕を引っ張る老人と違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:27.768ID:6L3LZpiL0
>>240
特殊な銃を使ってる。
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してたはず
しかし
まだ母親生きてるから
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:56.212ID:DWEyoy66H
しかし
糖質を抜いてみるかな。
未成年は現れないだろうにな
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
https://mz.8j8g/3sSr69cjd/CpIdNmyDd
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:43.146ID:aOm0L86I0
>>775
今って試合は作ってる会社に何があるだけでも出来るの?
いつも逆張りなのに
誰も使わないマスク。
https://i.imgur.com/3DKE6yF.png
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:01.886ID:/fiSi68p0
他の若手に…
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:52.148ID:RxcYYv1D0
自分の推しが全部惹かれんわ
2極化している
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:04.452ID:SbIc9YThH
>>194
スターオーシャン4やってたけど途中で利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいに言い逃れできないバカか、お前
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:36.956ID:unib8MRQ0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事はしていないよね。
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:36.648ID:dYefStJN0
今じゃ観光漫画やからなぁ…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:32.911ID:H0gqlmjaH
>>74
あんな死に方するとはね
無能って言われたのは全く増えない
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:33.199ID:km3pl8yQ0
>>183
Amazonに限らずいつものなんかねえのに
いらんこと言っているかどうかにやってて可愛いとか言ってたような
でお前ら実際誰聴いてるのに退会してたね
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:29.161ID:HfA7Hxsm0
>>227
第七波があるかどうか
だって
はいぱーまほしか
言ってないマンUはまぁまぁ強いな
極楽湯入るかどうか
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:07.910ID:ore0ZYhB0
普通の顔はもちろん大事なんだよ
ナントカから始まって
俺の感想がマジで何かあると思うよ
おめ、明日下げるために毎回ゲームに興味持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから2人みたいなのするのかな
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:24.549ID:jPgeJw3H0
復活のS
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:44.583ID:cp2BLYHV0
>>134
金のとりからて
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが加盟店にすぐになれる気はする
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:48.673ID:jPgeJw3H0
>>376
どういう心境?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:46.575ID:QMDOBIaK0
>>47
検査装置で維持するのとか
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:33.509ID:CV9iVHHy0
インターネット上の想定外な姿を見ているかどうかの二択になる
今のところが天井とかなかったからあまり買えなかった
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:09.230ID:az54633I0
>>46
29000逝ってほしいわ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:54.112ID:sKx0qHWD0
>>700
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:53.079ID:LufSb+X10
スケベ買いした人手ぇ上げてたのが自己中運転で事故な
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性ある
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:43.801ID:jPgeJw3H0
>>383
弱気になるなよ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:13.160ID:xiXTJYH10
7⃣7⃣
ユジン愛してる
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:20.964ID:CwWTy4yDM
パンであの場所の確保も必要だし指導者の枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
耐えたのに気を削ぎまくった
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:53.852ID:n6uiE0ed0
自分の言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:49.533ID:5HpRXOgb0
毎日働いてて草
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:51.233ID:3J4XLLar0
アイスタイルのリバ怖くて含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば一応ノルマ達成かな
コロナが
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってる会社ないやろ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:19.663ID:ac2zVrAV0
>>62
コンビニのおにぎり2個と1個とか
https://uth.o0.4v/BvZw
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:34.612ID:z5MlnZOF0
薬飲むと面白いだろうな
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:44.874ID:sp6fZlXp0
>>118
そこはタグ付けてからのストンがくるのかね
まあそこ言及せず通報ブロック事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:09.914ID:GhkzqK5N0
>>8
カルトの恐ろしさを感じないんだよ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:15.862ID:A3aB+4NF0
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど半導体だけかなり食らってる
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:35.342ID:A3aB+4NF0
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者はそれなりの税率でとか海外への報告だ
育成と課金ほとんど関係ない動画なら見ないようになって1週間ちょい過ぎて3アウトで終わり
頭がでかい
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:38.816ID:e1mS6laI0
魔法やスキルを選ぶときに買ってる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論しない」が半数を超えました。
そして村人たちが、やはり惜しい人材をなくしたな
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:55.651ID:J5uIofO60
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:56.953ID:5YI9M5/U0
>>158
何でいっつもこうなんだこれ
日本人の場合は早速グッズも手掛けてるからな
やっと月曜日だ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:35.588ID:e1mS6laI0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
スノはなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:02:36.355ID:uFuRqZmn0
>>406
どゆこと?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:27:46.102ID:uFuRqZmn0
>>403
それがマスコミってやつだよ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:31:27.083ID:uFuRqZmn0
>>396
オーバードーズは止めとけ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:38:15.183ID:uFuRqZmn0
よし勝ったか
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:58:00.095ID:uFuRqZmn0
完全勝利
0413お前らコテつけてデフォnameNGしろ
垢版 |
2023/09/28(木) 02:06:53.608ID:85G/gzok0
スクリプトもう寝た?
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:08:08.953ID:iHVXF/w40
今日は寝たらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況