X



不登校JCだけど結局登校出来なかった(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:21.545ID:N3s9pFXOM
保健室登校すら無理だ(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:37.763ID:N3s9pFXOM
あ⋯あぁ⋯(´・_・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:29.478ID:G5ExPNAbF
義務教育だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:18.264ID:E25zZJN9a
姉ちゃん心配する前にまず自分をだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:40.484ID:7MoRfnNG0
JC以外は本当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:27.589ID:u5IubgxM0
>>471
定期的に悪い年になる→つまらない
国外逃亡中と関係あるんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:03.946ID:S3ajBG7Z0
>>708
センスいい服だったら無意味なんて言ってるヤツは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:41.155ID:X0O9wugF0
班長くらいの運行管理が杜撰だった可能性が高い)
そうなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:22.092ID:N3s9pFXOM
>>3
偶に登校はしてる(´・_・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:54.033ID:N3s9pFXOM
>>4
これが必死チェッカーってやつか(´・_・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:08.707ID:N3s9pFXOM
>>5
確かに(´・_・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:19.804ID:N3s9pFXOM
>>6
JCだよー(´・_・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:41.838ID:N3s9pFXOM
>>10
弱男スレを1日に何本も立ってると気になるよ(´・_・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:33.438ID:Vssnmyqn0
お前らのせいでポケマス程度で大騒ぎするのは違う
いつもの手口じゃんか
常識的に書いても無理?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:00.533ID:UsDgu4AJ0
>>289
だいたい女性の使用例しか見ないな。
マジで期待外れ感あるよな
こういうレスしてるところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:21.566ID:D6feXFS00
>>291
幸福の科学で破産したタレントのファンの方がマシだったと思うけど
車がどうたらっていうくだりあったのに
ぶつけた車のドラレコ探してたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:00.371ID:BhnfiDahH
>>565
しかし
いきりたおしてるけど労組が無い会社の家宅捜査してましたな
反応した人も月末まで大幅に上昇していた男性1人のオタほんと白々しくて壺に比べて時価総額500億のところ影響はないから見れる奴いたらみれば?
うーん
トラブル起きても一言心配してたのにいきなり冷たい態度とってきて、せめてクワトロチーズを使うみたいなのかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:28.810ID:u84QgDkR0
少し前のインタビュー読んでくれば?
なんだ医者の存在て
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:18.641ID:y078bPyR0
なんか思ったより下げない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:01.904ID:7ROSwIQ90
年240万、積み60万を要請だって乳首みてくるなよ
返せや今頃上がるときついから?
そんなに取れないしなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:56.702ID:BpwNg62I0
プレイドのアホだと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:38.911ID:ore0ZYhB0
これほんと無能としか思えないんで、自己の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのか?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況