X



リョウ「ぼっち、好きなんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:33:21.630ID:yAb03ejG0
ぼっち「あ、あの…そう言うのいいんでそろそろお金返して下さい…」

リョウ「生意気なこと言うのはこの口かな?」ムチュ…

ぼっち「んむっ…!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:35:56.637ID:f2lfrHEt0
リュウに見えて変わった趣味だなと思ってたら違った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:39:16.495ID:X4KzI3xXd
でもケンぐらいしか友達いなそうだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:44:57.670ID:MOWDJA+y0
同じ道着着てるにしてもサカザキおるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:01:53.684ID:JtloMpU2M
リュウで話を進めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:03.439ID:FA/cS4VRx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況