あのちゃんが24時間テレビに出演した時に察したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:31:15.177ID:/offJnlU0
あっ…そっち側かぁって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:31:47.209ID:1RieRyYr0
あっ…ッス(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:31:59.088
>>1
フェミ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:32:20.679ID:/offJnlU0
>>2
偽善番組
良心とか無いのかな
無いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:32:47.538ID:/offJnlU0
>>3
24時間テレビ=障害者で金儲け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:33:18.627ID:qh7TcOUA0
元からだろ
陽キャがメンヘラ陰キャを演じてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:33:31.833ID:/offJnlU0
金稼ぐためならなんでもするんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:16.264ID:/offJnlU0
>>6
ひでー世界だよ全く
芸能界なんて糞クラエ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:26.155ID:lZJDym7j0
そっち側っててっきり…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:35:12.833ID:osEm11nnM
まぁこっち側ではないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:35:25.458ID:/offJnlU0
>>9
性別じゃないよw
性別の方だったら良かったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:35:59.834ID:/offJnlU0
>>10
それは良いんだけど
こっち側のフリをしてるのが気に食わない
屑じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:36:33.841ID:/offJnlU0
聞けばキャラもニコ生主のマネしてるらしいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:03.037ID:f7Kdk+gh0
>>12
そんなフリしてないけど
勘違いオタクくんきも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:11.703ID:/offJnlU0
中卒なのも嘘なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:38:11.046ID:/offJnlU0
>>14
観客オタクしかいないくせに
オタクいなきゃ食べていけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:38:25.145ID:f7Kdk+gh0
チー牛って24時間テレビ批判すれば一人前みたいに勘違いしてるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:38:47.959ID:/offJnlU0
オタクに感謝しろよ
弱男ビジネス感謝感謝ってw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:39:18.955ID:/offJnlU0
>>17
なにそれ
俺はあのちゃんの人格を批判してるだけだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:40:02.767ID:/offJnlU0
24時間テレビがクソなのは分かりきってる
ただ俺はあのちゃんのファンだったからショックだなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:40:48.978ID:/offJnlU0
ゆるめるもからの古参ファンだけど変わっちゃったなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:41:15.773ID:f7Kdk+gh0
>>20
青葉みたいに思い込みで人殺しそうなキチガイは一生社会出てくんなよきめぇから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:41:27.278ID:f7Kdk+gh0
>>21
死ねキチガイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:41:40.445ID:/offJnlU0
あのちゃん本人はTwitterで私の生き方にケチつけてくんなって言ってたけど
やっぱりファンの目線からしたらあまり良い気分では無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:41:38.719ID:VATzSqe50
24時間テレビも昔はアニメ枠もあってヲタクに優しいコンテンツだったのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:14.484ID:f7Kdk+gh0
>>24
死ね青葉予備軍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:28.253ID:/offJnlU0
>>22
>>23
なんでそんな怒ってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:44.367ID:/offJnlU0
>>26
???
怒らないで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:09.172ID:hOD84TIN0
笑顔で募金下さい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:12.667ID:/offJnlU0
>>25
いつからあんな風になっちまったんだ
いつからテレビは腐っちまったんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:43.160ID:/offJnlU0
>>29
ギャラとして受け取るんだろ?
クズどもが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:44:07.628ID:/offJnlU0
あのちゃんだけは善人だと思ってたのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:44:10.643ID:f7Kdk+gh0
>>27
人殺し予備軍が嫌いだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:44:41.878ID:f7Kdk+gh0
>>31
なんでギャラが募金から出てると思ったの?
犯罪者予備軍
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:44:58.224ID:/offJnlU0
>>33
勝手にそんな扱いしないで
ちゃんと働いてるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:45:12.228ID:f7Kdk+gh0
>>32
思い込みの激しい青葉予備軍
死ねよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:45:29.273ID:/offJnlU0
>>34
障害者を金儲けの道具にするな!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:45:47.873ID:/offJnlU0
さんまとYOSHIKIを見習えよ!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:03.645ID:/offJnlU0
>>36
ちゃんと働いてるからやめてね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:27.296ID:f7Kdk+gh0
>>37
ギャラが募金から出てるって妄想はどこいった?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:09.217ID:f7Kdk+gh0
>>38
ギャラが募金から出てるって妄想はどこいった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:13.721ID:/offJnlU0
>>40
それは僕の勘違いだった
ごめん
でも障害者を金儲けの道具にしてるのは変わ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:22.639ID:f7Kdk+gh0
>>39
死ねよ青葉
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:25.868ID:/offJnlU0
りないよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:55.242ID:/offJnlU0
>>43
青葉みたいに過激じゃないから
真っ当に生きてるからやめてね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:48:29.589ID:/offJnlU0
なんでそんなに怒ってるんだろう
僕は普通の意見を述べてるだけなのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:48:35.490
>>5
あーなる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:48:44.091ID:f7Kdk+gh0
>>42
利益が発生するから悪って考えがキチガイのそれだからしんだほうがいいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:49:08.686ID:f7Kdk+gh0
>>46
利益が発生するから悪って考えがキチガイだからしんだほうがいいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:49:21.516ID:/offJnlU0
>>48
???
障害者を金儲けの道具にしてることが許せないんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:49:50.585ID:/offJnlU0
何この人
うざい
死ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:07.542ID:/offJnlU0
>>49
野菜食べて
イライラしないで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:59.239ID:/offJnlU0
ギャラも無くせよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:14.546ID:f9ofqPD10
あのちゃん自信が障害者みたいなもんじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:23.413ID:uj4BUdr7M
そりゃあそうでしょうyoutuberも売れると企業とズブズブだし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:27.070ID:/offJnlU0
ギャラも募金しろよ全部
YOSHIKI見習えつってんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:00.119ID:/offJnlU0
>>54
wwwwwwwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:21.869ID:f7Kdk+gh0
>>50
意味が分からない
治験ボランティアもボランティアだけど報酬発生するよね
何が悪いの青葉くん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:45.895ID:/offJnlU0
>>58
ギャラも募金しろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:49.353ID:f7Kdk+gh0
>>52
負けて悔しいの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:01.263ID:f7Kdk+gh0
>>59
なんで?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:07.857ID:/offJnlU0
つかなんなんだよこいつ
なんでこんなに噛み付いてくるの
スタッフか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:09.136ID:3La9S/3w0
そんな事何も考えてないだろ
依頼があったから出ただけ
お仕事だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:34.898ID:f7Kdk+gh0
>>62
薄っぺらい持論破壊されて悔しいんでちゅか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:40.682ID:/offJnlU0
>>61
障害者で金儲けしてるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:59.830ID:f7Kdk+gh0
>>65
意味が分からない
治験ボランティアもボランティアだけど報酬発生するよね
何が悪いの青葉くん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:02.518ID:24JihFwc0
俺のID24時間テレビっぽくねえ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:11.174ID:/offJnlU0
>>64
おい!スタッフ!
あんな番組今すぐ潰せ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:46.901ID:/offJnlU0
>>63
マネージャーとか事務所が止めるだろ普通
結局みんなそっち側なんだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:47.137ID:f7Kdk+gh0
>>68
思い込みの激しいとこやっぱり青葉だねきみ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:55:16.266ID:/offJnlU0
>>70
???
お前24時間テレビのスタッフだろ
じゃなきゃ噛みつかないだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:55:20.147ID:f7Kdk+gh0
>>69
お前が気にくわないから止める必要があるって意味が分からないよ青葉
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:56:17.227ID:f7Kdk+gh0
>>71
青葉ってロジカルな判断できないから
俺を攻撃するやつは敵って思考しかないんだよね頭悪そう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:56:45.859ID:/offJnlU0
>>72
スタッフ降板しろよ
良心とかないのか!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:57:14.485ID:/offJnlU0
>>73
僕は高卒なんで頭悪いのは自覚していますよ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:57:47.785ID:/offJnlU0
腐ったテレビ業界wwwwwwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:58:05.198ID:f7Kdk+gh0
>>74
糖質青葉
死ねばいいのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:58:09.382ID:/offJnlU0
テレビなんてぶっ壊せ〜!wwwwwwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:58:38.244ID:/offJnlU0
>>77
スタッフイライラでワロタ
ブラック業界乙wwwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:58:36.303ID:f7Kdk+gh0
>>75
自覚してるなら100%お前がキチガイってことでいいね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:59:02.281ID:/offJnlU0
>>80
よく分からないけどそれでいいです
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:59:05.543ID:f7Kdk+gh0
>>76
ぐうの音も出ないほど言い負かされて悔しい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:59:27.389ID:f7Kdk+gh0
>>78
>>79
ぐうの音も出ないほど言い負かされて悔しい?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:59:28.492ID:s1GgtT3U0
偽善でも募金してるんだからお前よりはまし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:59:36.336ID:/offJnlU0
>>80
お前もうスタッフやめろよ
あんなのロクなとこじゃねえぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:00:08.370ID:/offJnlU0
>>84
僕も募金してますけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:00:10.106ID:f7Kdk+gh0
>>81
無様な負け犬
俺に言い負かされて完全敗北
青葉と一緒に死んでこいや
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:00:34.317ID:f7Kdk+gh0
>>86
はいはい
青葉と一緒に死んでこい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:01:22.825ID:/offJnlU0
>>87
>>88
これで本当に僕死んだらあなた罪に問われますけど良いですか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:01:49.084ID:/offJnlU0
教唆なので実質あなたが殺したことになりますよ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:06.083ID:f7Kdk+gh0
>>89
いいから死ねって早く
証拠で生配信しろよちゃんと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:22.314ID:/offJnlU0
あなたスタッフクビどころか人生までクビになっちゃいますねwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:23.015ID:f7Kdk+gh0
>>90
しーね!しーね!早く死ね!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:59.377ID:/offJnlU0
>>91
>>93
わかりました
証拠残しておきますね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:03:00.169ID:f7Kdk+gh0
>>92
糖質青葉予備軍は社会の為に死んでください
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:03:38.325ID:/offJnlU0
生配信は嫌なのでしません
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:03:55.385ID:JFusEiCCa
あのちゃん関係なくなってて草
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:01.189ID:f7Kdk+gh0
>>96
早く死んでね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:10.489ID:/offJnlU0
では死にます
お楽しみに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:33.051ID:/offJnlU0
>>98
では死にます
お楽しみに
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:05:06.077ID:/offJnlU0
>>97
だって知らないヤツが絡んでくるんだもん
絶対スタッフだろ
0102屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/09/27(水) 08:05:24.490ID:IxHjYgtf0
見てねーけどさー
やっぱ軽度じゃない障害者ってタブーなんだよ
昔はそうだった。
人前に出さない存在

重度じゃない変な芸人みてーの なんとかちゃん てやついるけど
見ててしんどいんスわ あのテンションたけぇ女

包み隠さず言うと見てて気持ち悪い

多様性の時代というが、やはりつらい。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:05:34.266ID:eTvqlBlAa
あの養護
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:08:08.133ID:1V2mMWDmx
元々ファッションメンヘラなんだからニーズがあれば何でもやるだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:09:19.295ID:uj4BUdr7M
逆張りひろゆきごっこが流行ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:11:47.244ID:s1GgtT3U0
>>86
何億円?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:23:39.347ID:/offJnlU0
>>106
そんな大金までいかないけど100円ぐらいは
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:25:20.069ID:/offJnlU0
>>106
何億とか芸能人クラスじゃん
一般人は無理だろ
0109(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/27(水) 08:26:14.936ID:Qd/CqsqT0
>>108
いや芸能人でも無理だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:31:41.464ID:s1GgtT3U0
じゃ日テレのほうがえらいじゃん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:37.527ID:uWjycvDg0
>>107
はぁ?ゴミかよ
24時間テレビは毎年何億も募金してんのに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:41.197ID:/offJnlU0
>>112
何を待つんだ
0114屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/09/27(水) 09:17:22.192ID:IxHjYgtf0
>>113
素人は黙っとれ。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:17:49.411ID:/offJnlU0
>>114
は?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:29:09.468ID:xK75AWAM0
ポリコレのおかげでテレビにはギリ健女出さないといけない決まりがあるから
あのちゃんが消えたらフワちゃんに戻るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況