X



昨日の飲み会俺はほとんど喋れなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:18:55.332ID:dST0GJCmd
コミュ障め…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:19:25.408ID:lwunlz7La
酔ったふりしてちんぽ出せば解決する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:19:31.683ID:Nhfk6IABM
何の飲み会
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/27(水) 07:19:47.675ID:ZfXb/5cP0?2BP(0)

酒飲めるなら良いけどコミュ障で酒飲めないと飲み会は苦痛でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:20:37.741ID:dST0GJCmd
>>3
職場の飲み会
慰労的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:24:16.685ID:dST0GJCmd
俺が主催した飲み会なのにあんま喋れないから呆れられてるだろうな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:25:18.130ID:fAPJjrvL0
そんなん気にしないで大丈夫だよ
俺はむしろ喋りすぎて反省するタイプだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:26:11.433ID:dST0GJCmd
しかも俺以外既婚だから子どもの話とかなると何も言えんわけですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:29:21.189ID:Nhfk6IABM
>>6
お前が開催したからみんな楽しめてるわけであって元気出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:29:59.278ID:6pt4bj2D0
子どもだった事はあるわけだからその視点で話せば良いんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:31:16.034ID:eQ5+kcHd0
お前も子供なんだからそのまま話せばいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:31:53.409ID:dST0GJCmd
>>9
そんなもんかねぇ…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況