X



後輩に 「先輩おっぱい大きいですね」 とさわりながら言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:40:44.983ID:JoJSOo07a
そういう夢を
今朝がた見た

男なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:41:45.185ID:JoJSOo07a
なにかの暗示だろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:43:04.207ID:Tv4JXl5w0
強いストレスと劣等感の暗示
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:43:59.326ID:trnGGH0x0
現実も
お前がメスに
なるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:44:52.980ID:JoJSOo07a
現実は
そんなに大きくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:45:18.647ID:u1UXQaO50
>>1は鼻デカイもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:45:25.071ID:JoJSOo07a
強いストレスかも

最近よく寝る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:45:50.449ID:zz7SsNPE0
ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:47:40.468ID:JoJSOo07a
チンコくわえさせられる

シーンもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:47:59.887ID:ARafHwvzd
ホモの暗示
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:48:12.292ID:JoJSOo07a
相手は誰かわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:50:16.898ID:JoJSOo07a
後輩と言いながら

誰とはおぼえいない

夢というのは

あながちそういうものかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:50:46.906ID:JoJSOo07a
将来的に

ホモになるのだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:55:25.600ID:JoJSOo07a
そういう夢をみた原因として

昨晩

キツネうどんと
さつまいもをあげた天ぷらを
食べて
甘くてしようがなかった

因果関係はあるのだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:55:45.552ID:Cog6/Pp30
でも起きたら朝勃ちしてたんでしょ?www

もうホモだよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:55:49.214ID:guNU35iQ0
お前はホモだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:57:52.624ID:JoJSOo07a
普段はそういう晩ごはんでなく

甘くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:59:14.127ID:JoJSOo07a
夕方

キツネうどんが食いたくなって

ついでにさつまいもの
天ぷらも注文した

実際
さつまいもはいらなかったかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:59:27.262ID:JoJSOo07a
サツマホモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:59:33.117ID:2BlKtX1A0
ホモスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:00:03.028ID:JoJSOo07a
ホモは
別世界の話という認識
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:01:38.668ID:JoJSOo07a
異常な糖分で

頭がバグったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:02:20.943ID:TXWetNo60
ユングの夢分析では欲求不満
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:17:44.812ID:hEIS8d1I0
俺が分析したところ不満なのは性欲じゃなくて自己顕示欲だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:33:47.068ID:w1TsxNlW0
(´・ω・`)夢には好きな人しか出ないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:18.769ID:3CbQSMQ00
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況