X



炭酸水を飲んだせいか死にソーダ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:04:35.888ID:/SUKoDms0
お腹が気持ち悪い
吐きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:05:02.988ID:nCQvEyDX0
ソーダ村の村長さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:05:52.171ID:gChTFr/a0
医者にソーダんしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:18.355ID:/SUKoDms0
吐いてきた
トイレに間に合わずドア前に盛大にぶちまけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:13:33.437ID:TD/tZUuM0
書いとる場合か~☝💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:16:02.257ID:TSgTdEMnM
ソーダ死ねソーダ!あっ韓国人じゃないよ? ソーダくたばれソーダ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:19:06.038ID:/SUKoDms0
吐いてから喉がイガイガする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:21:36.692ID:t4BCIl8c0
食中毒では
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:29:40.634ID:/SUKoDms0
>>8
酒とカルパスと焼きおにぎりしか食べてないよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:03:01.538ID:RqDgjiQP0
ほう、炭酸抜き炭酸水ですか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況